Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не платят зряплату
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
alex
на бывшей работе, с которой я уволился официально с 14 апреля и перешел работать по договору, так и не выплатили расчет за 2 месяца (половина февраля, март и половина апреля), хотя, насколько мне известно, расчет обязаны выплатить в течении 3 дней после получения трудовой на руки, спирают все на отсутствие средств, последний раз выплатили часть з\п три недели назад и опять затишье, хотя обещали до конца июня расчитаться, хочу подать заявление в суд, куда обратиться и как правильно составить заявление, если фирма работодатель находится в москве?
Аццкий
филиал, управление, отделение - находится в городе? Или в городе нет точки присутствия данного работодателя?
dissector
в суд
alex
нет, я был единственным представителем компании в магадане, но все было официально оформлено
interceptor
По юридическому адресу в соответствующий суд г.Москва или по месту нахождения филиала, и не в течении (реки), а в течение.
На подачу заявления у тебя три месяца со дня увольнения.

Аццкий
Цитата(alex @ 6.7.2010, 21:45) *
нет, я был единственным представителем компании в магадане, но все было официально оформлено

Для успокоения души и чтобы не пропустить чего либо важного, сходи н Набережную в трудинспекцию - там на 1 этаже свободный прием и консультация. Возьми все документы - тм тебе точно подсажут по деталям заявления. Займет у тебя это полчаса максимум.

interceptor
Образец в личке, адрес в инете. Доп. вопросы в личку, в Москве буду 26 июля.
никА
alex, а еще можно заявление в следственный комитет при прокуратуре для проведения проверки, в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ. Уголовное дело возбудят вряд ли, но кровушки попьют... smile.gif
alex
Цитата(Аццкий @ 6.7.2010, 21:50) *
Для успокоения души и чтобы не пропустить чего либо важного, сходи н Набережную в трудинспекцию - там на 1 этаже свободный прием и консультация. Возьми все документы - тм тебе точно подсажут по деталям заявления. Займет у тебя это полчаса максимум.

а можно адресок?
Аццкий
Цитата(alex @ 7.7.2010, 23:09) *
а можно адресок?

Угловой дом Набережная-Ленина. Прям напротив Сбербанка. Там много офисов.
никА
alex, ну чем кончилось то?

А это так, для сведения smile.gif

В Магадане за невыплату заработной платы в отношении директора коммерческой организации возбуждено уголовное дело (утащено со старнета)

Работник общества с ограниченной ответственностью почти год не получал зарплату.

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Шервуд» Артема НАЗАРОВА, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Как сообщил РИА Север ДВ старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав КАНОЧКИН, установлено, что директор общества с ограниченной ответственностью «Шервуд» Назаров, свыше двух месяцев не выплачивал заработную плату работнику предприятия 49-летнему Николаю КОЗАЧЕК.

Задолженность образовалась с 28 июля 2009 года по 15 июля 2010 года и составила более 330 тыс. руб. При этом руководитель организации имел реальную возможность погасить указанную задолженность перед этим работником.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.
alex
пока ничем, сходил в инспекцию по труду, посоветовали написать заявление в свободной форме и направить в суд по месту регистрации фирмы в москве, осталось выяснить куда отправлять, но пока еще руки не дошли, т.к. голова сейчас забита другим sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.