Полная версия этой страницы:
Подкажите как просушить гараж
В общем меня товарищ пускает в Гараж, а гараж этот подтапливало (находиться выше Маз-центра)...
Каким образом можно просушить?
Может кто-нить подскажет людей которые со своим оборудованием приедут и просушат (ну там с тепловыми пушками)...
Может у кого-нить есть тепловая пушка, хороший обогреватель на несколько дней?
Maledict
30.6.2010, 22:24
Цитата(BETEP @ 30.6.2010, 21:19)

В общем меня товарищ пускает в Гараж, а гараж этот подтапливало (находиться выше Маз-центра)...
Каким образом можно просушить?
Может кто-нить подскажет людей которые со своим оборудованием приедут и просушат (ну там с тепловыми пушками)...
Может у кого-нить есть тепловая пушка, хороший обогреватель на несколько дней?
Ну у меня один сосед делал так, приезжал открывал ворота, ставил мангал и бухал дней пять... другой использовал дуйку за пару дней высушил.
бо некуй бетонировать яму
открой ворота да печку протопи
желательно резиной
она жару дает много много
если соседи тоже не будут участвовать в сушке своих гаражей - это без толку. Влага будет проходить сквозь стены снова.
Maledict, мы один день посидели) правда мы жарили сосиски в мангале... но времени долго ковырться нету... через недельку прилетит новый набор инструмента.. и хочу к этому времени подготовить гараж...
ЦаО, печкама нетумана
KAMAZ, а мы их того... перфоратором эти стены.. и будет бооольшой гараж)))
Aurelius
30.6.2010, 23:05
Мы "Мастером" сушили, только нужно давать доступ воздуха этому теплодую.
Maledict
30.6.2010, 23:19
можно просто вентилятор врубить, но поболя нужен кулер, чтобы ветер по гаражу гонять.
Цитата(Aurelius @ 30.6.2010, 23:05)

Мы "Мастером" сушили, только нужно давать доступ воздуха этому теплодую.
правильнее сказать, что нужен не воздух для мастера, а циркуляция воздуха в самом гараже
Цитата(KAMAZ @ 30.6.2010, 22:20)

правильнее сказать, что нужен не воздух для мастера, а циркуляция воздуха в самом гараже
Да нет, всё правильно он сказал, в идеале нужен воздух именно для мастера, а "выдавливаться" влага будет горячим.
BETEP яб тебе дал своего мастера, но чтото он невзначай начал плевать топливом, похоже на проблемы с топливным насосом (может фильтр засорился, если там таковой есть), перебои с подачей и как результат недосгоревший керыч и хлопки.
ЦыфрыЧ, так может я его подремонтирую и попользую?
Цитата(BETEP @ 30.6.2010, 22:31)

ЦыфрыЧ, так может я его подремонтирую и попользую?
В принципе вариант, вопрос только в том - есть ли опыт в ремонте подобной техники? Я тоже не гнушаюсь своей пытливости и руки с правильного места, но дальше чем проверка системы зажигания, чистки свечи и продувки воздушного фильтра я пока не рискнул лесть, по причине отсутствия опыта. Если кто подскажет тонкости, или поделиться знанием и мы приведем в арбайтен состояние, пользуйся на здоровье!
советую по Мастеру обратиться к Дюйму или Pupsу
Не по наслышке знаю Виталий - гуру
Бетон очень долго отдает влагу. В яме долго будет влага. Ну а вообще Мастер, печь и проветривание...
ЦыфрыЧ, брат как-то ремонтировал мастера у одного знакомого... взял бы у него... но его в городе нету(
У меня товарищ засыпал на треть нижний затопляемый уровень год назад. Немного выше уровня воды. Просушил.
Ну и поддерживал все как положено, печь протапливал. По-возможности кровлю сделал (не до конца).
Если бы не видел что в нем творилось (вода годами стояла), то не поверил бы что из такого г-на можно сделать нормальный гараж.
ЦыфрыЧ, што-то с этой работой и квартрирой савсем про гараж забыл... Все еще согласен на натуральный обмен? ты мне мастера попользоваться, а я его отремонтирую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.