Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто живет в третьем микрорайоне
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
papkavika
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ДОРОГИЕ!просто читаю форум и есть люди которые пишут про простоквашено.я там жила с1989по2001год.пролетарская 81к1.если у кого будет время rolleyes.gif напишите пару строчек,что там изменилось за это время,может кто живёт по этому адресу smile.gif .просто очень интересно.заранее благодарю wink.gif кто откликнется на моё сообщение 1_victory.gif
rusinchic
основное, что изменилось это построили сквер ,от которого комаров стало больше,и собак там весь район выгуливает,ещё все дворы заполнены машинами,особо ночью.а так всё таже серость.
Нерус
С тех пор стало чище, все закатали в асфальт. Построили часовню, есть автостоянка,в принципе всё под боком (магазины) еще бы поликлинику и дет сад со школой.Но это не так уж далеко. Бывают райончики гораздо хуже.По поводу собак-понятно засрать они в состоянии все что внизу под ногами. Это уже настолько замусоленая тема.что сейчас не об этом.
Авто-кто
Google Планета Земля в помощь.

Я с ним даже в Париже побывала и в Риме, да где только не была уже.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Basya
Мы недавно переехали в Простоквашино, хороший район, много магазинов, в том числе пресса, даже солярий есть. Автостоянка полупустая, места для парковки много. Сквер хороший, большой, вот елочку недавно в нем поставили, нарядная красавица стоит. и еще залили коробку, теперь есть каток и народ катается и в хоккей играет.
Летом положили асфальт, вообще красота. Не хватает только аптеки. Она была, но закрыли, может, не окуплась, не знаю. Я редко здесь бывала раньше, но последние несколько лет, как я понимаю, район очень преобразился и изменился в лучшую сторону.
никА
Basya, молчи про елку, а то авакс придет wink.gif
ТИГРА
Мы тебе его пофотаем.Сама посмотришь,что там изменилось.
papkavika
Цитата(ТИГРА @ 30.11.2010, 21:21) *
Мы тебе его пофотаем.Сама посмотришь,что там изменилось.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 1_victory.gif .очень буду рада.посмотреть что там изменилось.когда я туда приехала он только строился,это было в 1989году.стоял наш дом 81к1,ну и ещё пару.вот такие дела smile.gif ,а когда я уежала в 2001г.там было пару магазинов.

А вообще БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.кто откликнулся на мою тему 1_victory.gif .
СЕРЁГА-ГОГА
Вот одну пока нашол
Chekan
никА, Авакс все видит он по моему тоже в 3-ем живёт
никА
Chekan, когда он переехать успел? blink.gif
Chekan
может я путаю но по-моему он у меня спрашивал в каком я доме живу. давненько правда было.
СЕРЁГА-ГОГА
papkavika  вот ещё,снимал правда мобилой.
мах
83-й дом пропиарил biggrin.gif
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(мах @ 8.12.2010, 4:35) *
83-й дом пропиарил biggrin.gif

Да, ещё м-н Парус,библиотеку и приёмную Тумашова
мах
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 8.12.2010, 3:59) *
приёмную Тумашова

Это где, это кто wacko.gif
СЕРЁГА-ГОГА
Приёмная депутата Тумашова в библиотеке.Н.р.М.81
Авто-кто
Вот полная картина 3-го из космоса.
Какой сквер огромный, фактически 1/3 микрорайона...

Заодно в Австралии побывала declare.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.