Полная версия этой страницы:
Читаете ли вы автожурналы?
По сути тема создана, чтобы узнать, имеется ли будущее у бумажных изданий, читает ли их кто-нибудь? Покупает? И если есть выбор: прочитать на мониторе компьютера или прочитать в журнале, что вы выберете?
dissector
22.6.2010, 23:04
в туалет с ноутом... не айс..
Выписывал За-Рулём,на протяжении 5лет,но пару лет назад почта стала постоянно терять номера З-Р.(или не терять).За потерянный З-Р компенсировали копейки,после этого отказался.Теперь читаю по интернету(но дорого DSL кули).
Бывают интересные статьи но платить ту цену в котором половина ненужной рекламы непомне
В прошлом году отказался от подписки За рулём, журнал начал портица одна реклама.
Сейчас подписался на тюнинг и попутно смотрю что в ларьках прессы попадётся.
Подписан на "Прорез", в "Прессе" на Автотеке регулярно покупаю "4х4 полный привод"
"4х4" в "Прессу" завозят в одном экземпляре, кто то периодически меня опережает- поймаю сцуко убью!
АЗ (авто звук), журналы по тюнингу и мото привожу из Москвы, так как здесь их нет, а в остальном Internet - рулит!
Автомобильные журналы читаю изредка, но в принципе, не люблю читать с монитора, предпочитаю бумажные носители.
Люблю смотреть картинки с красивыми и яркими машинками.
А я уже и забыл, когда последний раз что-то читал на бумаге......
Журнал Тюнинг Автомобилей.
Полный привод 4х4 что-то не нравится, всякиё Хундаи и прочие Ссанг Йонги рекламируют, заказной журнал.
"Клаксон" периодически покупаю. Прикольный журнал
Читаю переодически За рулем отсканированый с бумажного. Могу и сюда выкладывать если интересно.
Aurelius
23.6.2010, 11:37
Цитата(VITOLD @ 23.6.2010, 10:29)

Читаю переодически За рулем отсканированый с бумажного. Могу и сюда выкладывать если интересно.
Конечно интересно. Кидай в раздел "Библиотека", я там было начал, но никто не поддержал
Диссектор красава, правильно мысль выразил

Читаю в основном с "монитора", но в маленькой комнате для размышлений всегда лежит журнальчик про авто. Периодически он обновляется.
За рулем - согласен, опопсился слегонца. ORD - совсем другая тема, правда и стоит он в печатном виде...
Кто-нибудь ещё хочет проголосвать?
"Мото" рулит!
SDtuning
24.6.2010, 10:15
Покупаю как получится журнал "Тюнинг Автомобилей". читать люблю только бумажный. пробовал скачивать с инета эл. вариант журнала....не моё это с монитора читать.....
Элеонора
24.6.2010, 11:16
Раньше папа выписывал "За рулем", так мне было гораздо интереснее читать, чем журнал "Мурзилка", особенно про импортные машины, потом в школе рассказывала, а также разгадывала дорожные ситуации.
Брат пару лет назад регулярно брал в Пушкинке подписки автожурналов, тоже читала.
Покупала "Автозвук" с дисками.
Если журнал попадется - обязательно просмотрю.
Предпочитаю реальную бумагу, но чаще по авто пользуюсь информацией из Инета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.