Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День памяти и скорби
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
KAMAZ
22 июня 1941 года. Я думаю, пояснять ничего недо.
VIN*49
Сегодня в инете читал статью о подорвавшейся на мине и затонувшей, 1939г. во время Русско-финской войны, подвоной лодке С-2.
Примерная ситуация произошла с КУРСКОМ, так вот маряки с крейсера МИНСК, отправленные на поиски подлотки,
в течении нескольких дней принимали сигналы бедствия, но увы ничем помоч не смогли.
Вечная память марякам.
НО САМОЕ, ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО, ТАК ЭТО ОТЗЫВЫ О СТАТЬЕ ХОХЛОВ. КАК ОНИ ТОЛЬКО НАС НЕ ПАНОСИЛИ, ЗЛОРАДСТВОВАЛИ С....И.
ОБИДНО ВЕДЬ ВМЕСТЕ ВОЕВАЛИ, ВЕДЬ "БРАТЬЯ", ЗАЧЕМ ТАК?!
dens777
Цитата(VIN*49 @ 22.6.2010, 17:44) *
Сегодня в инете читал статью о подорвавшейся на мине и затонувшей, 1939г. во время Русско-финской войны, подвоной лодке С-2.
Примерная ситуация произошла с КУРСКОМ, так вот маряки с крейсера МИНСК, отправленные на поиски подлотки,
в течении нескольких дней принимали сигналы бедствия, но увы ничем помоч не смогли.
Вечная память марякам.
НО САМОЕ, ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО, ТАК ЭТО ОТЗЫВЫ О СТАТЬЕ ХОХЛОВ. КАК ОНИ ТОЛЬКО НАС НЕ ПАНОСИЛИ, ЗЛОРАДСТВОВАЛИ С....И.
ОБИДНО ВЕДЬ ВМЕСТЕ ВОЕВАЛИ, ВЕДЬ "БРАТЬЯ", ЗАЧЕМ ТАК?!

Как говорится, "в семье не без урода"! Это на счет дурацких Отзывов о статье. Хохлы они и в африке хохлы, но есть и такие Русские (особенно поколение NEXT), которые говорят в открытую по телевидению, что еслиб не ПОБЕДА нашего народа над ФАШИЗМОМ, то пили бы они сейчас ПИВО БАВАРСКОЕ! Это все не от большого ума, молодежь, которая так рассуждает-зажралась, грубо, но справедливо! 

ДЕНЬ ПАМЯТИ и СКОРБИ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ!!!    

dissector
правильно великий Бисмарк говорил немцам - нечего воевать с Русскими.
да и вообще нехер воевать. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.