Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Tundra
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
AstArtes
расскажите кто знает,что за зверь. интересует дизельный
safari65
Цитата(AstArtes @ 10.1.2008, 22:23) *
расскажите кто знает,что за зверь. интересует дизельный

У хозяина надо спрашивать, правда думаю, что база слишком длинная - не гуд это.
мах
Смотрел только что "Терминатор 3", неплохая рекламка получилась
Mario
хозяин каторый ездиет  в магадане не рад им и вапще редко на нем   катается так как жрет он порядошно ..это всё что я знаю.
andrebos
Цитата(Mario @ 14.11.2009, 0:54) *
 жрет он порядошно ..

Об этом тоже слышал
Джам
ещё бы он не жрал)))
Ex3me
Ну жрет и жрет, некоторые люди в месяц на большую сумму съедают, чем самая большая машина....smile.gif

Fuck fuel economy!
HILANDER
а почему это он жрёт?
там разве не от Саковяжа моторчик стоит? на Саквояжи вроде не жалуются.
Oleg95
На рабочей Тундре стоял 4,7 бензиновый мотор..Марку не знаю..Такой же как на 100-х крузаках стоит...Кушала зимой под 35 литров в городском цикле...Зато динамика у машины хорошая...
Подвеска передняя - двухрычажная, как на прадо и сурфах...Сзади рессоры...Раздражает открытие задней пассажирской двери...Надо сначала переднюю открыть...А, в целом, нормальный автомобиль..Если топливо ему не покупать из своего кармана))
API
Странно...мои друзья,с таким двиглом ,в городском цикле в 23-25 укладываются зимой. Скажу за себя: пробег у меня 80%- трасса, 20%- город...укладываюсь в 20литров,летом в 13-15литров. На Дроме,есть ветка любителей Sequoia (специально для Hilander, Sequoia принято называть Ёлка,а не Саквояж)...так вот там, расход в 30 литров считается ненормальным и машина подлежит диагностике или же надо менять манеру езды)))
P.S. Sequoia сделана на базе Tundra.
Nutka
С пару месяцев назад отзывали их обратно на завод, быстро прогнивало правое заднее крыло.

видела тундру в городе.....поняла с ней я могу изменить армаде:)
Oleg95
Цитата(API @ 14.11.2009, 17:19) *
Странно...мои друзья,с таким двиглом ,в городском цикле в 23-25 укладываются зимой. Скажу за себя: пробег у меня 80%- трасса, 20%- город...укладываюсь в 20литров,летом в 13-15литров. На Дроме,есть ветка любителей Sequoia (специально для Hilander, Sequoia принято называть Ёлка,а не Саквояж)...так вот там, расход в 30 литров считается ненормальным и машина подлежит диагностике или же надо менять манеру езды)))
P.S. Sequoia сделана на базе Tundra.

Согласен, что расход не нормальный...К тому же он примерный))) Но никто не заморачивался диагностикой, потому как не экономили...Летом, предполагаю, что расход был около 20-ки...Опять же, примерно... А по трассе ездили с грузом все время...Так что особой разницы по расходу не заметил...
API
Когда тачка оформлена на предприятие,то кто там смотрит на расход...вливай в своё удовольствие))). Честно скажу,если бы она кушала 30....никогда бы не купил,а так..расход как у Волги и ..много места))))
HILANDER
API, Мне Секвойя очень нравиться, но про Елка не слыхал ничего, почему Елка?
расход действительно хороший (не большой), на Сафаре с прогревами и 4 вд до 30 литров в городе зимой, но Ниссаны все проглоты smile.gif
по трассе летом 14,5 литров выходило, зимой город просто кошмар sad.gif
Сековйя и Тундра разные по приводу трансмиссии?
Ex3me
Я так предполагаю, что елка - потому что дерево, как и секвойя...smile.gif

Новая Секвойя - просто монстр, давеча остановились на QX56 на светофоре рядом с ней, это писец на что финик огромный, но мы на на Секвойю смотрели снизу вверх...smile.gif
API
Ага...Секвойя - Американская Ёлка))) Подвеска , на первый взгляд,как у Сурф,Прадо...,но при более внимательном изучении,выяснилось,что разница есть...кое-что конечно подходит,но в основном нужны оригинальные запчасти. С Тундрой схема привода одинакова: основной ведущий задний,передний подключаемый. Монстр,монстром,но как сказал мне мой мастер:"Это не джип...и нехрен соваться куда не следует,чтобы потом не ремонтировать раздатку")))Вот я к ней так и отношусь,как к большому семейному авто,повышенной проходимости))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.