Олег 1, А что описывать то??Туда ехали 4 дня,медленно но уверенно...Т.к. после палатки стояла благодать..колёсики грелись и толком не разгонешся...Перд нулём по рации вторая машина сообщила что хана колесу то,после грейдера болтики (подснежники) они же, поймал кусок рессоры

,колесо выкинули осталась одна запаска и 2 камеры,а впереди еще 1200 верст...

Основная трасса чистая почти т.к. все во всновном едут ночью..На границы якутии Артык шлакбаун и 3 оленевода которые не зная своихи и моих прав,везде суют нос задают глупые вопросы.Когда один из них полез в кабину смотреть что к чему я задал вопрос на каком основании он туда нос свой суёт,на что я получил тупой ответ-мне мол все позволенно я закреплён за таможней...Я просто был в ауте

ни удостовирения ни погон а ему всё мона...Хы!!И когда вы въезжаете на их границу они внаглую в лицо говорят ты что тут делаеш вали с нашей земли!!Я серьёзно!!+Якуты валят по середине дороги на уралах камазах и других средст передвижения не боясь втречек..Вторую машину один чуть не завалил таким способом..А потом решили также поступать

Адреналин выплёскивался наружу когда две машины несутся навстречу друг другу и кто первый свернёт...Звучит глупо я знаю, но они могут тебе жизнь искалечить скинув тебя с прижима или простой отсыпки..За Олчанским первалом идёт полная работа дорожников,китайцы ночь и день делают остыпку на протяжении 25-35 км...там в скором будущем будет проходит железка..Природа якутии скажу более красочна,живописна чем та же основная наша..Бегают зайцы,лисы,мишки кароче вся живность колымы

Комары Комарики кошмарики эти

Ну вы поняли кароче..большие зараза....Самые красочные это Черный прижим и Желтый...Опасные, аш голова кружится, но якуты за ними следят в любое время года и это радует...А вот реки,вода это стихия непредсказуемая!!На моих глазах ручеёк а через мин река...Солнце палит и в горах снег тает очень быстро создавая иногда непредсказуемую ситуацию.Едеш по ручью на память не зная что там под колесо может попасть...Та же коряга которая заплыла под низ так что чуть не повредила воздушные трубки и застряла меж 2-ух мостов...Вообщем весело прокатились жаль что мало..да и погода испортилась, пошли дожди по всей области

Итог-у меня замена сальника на ступицу,порвался патрубок на сист охлаждения,и чуток пагнул валуном защиту.2 машина 3 колеса,латки,грибки и т.д.+раздактка оторвалась,цепям сааасиибо!!ну а так по мелочам

Скушано много мяса+хорошее настроение в хорошей компании поворов!!