Полная версия этой страницы:
TV в машине
У меня нет, но хочу приобрести. Видел неплохие (внешне) на китайском.
А где кроме школы-магазина еще можно купить?
Славентий
10.1.2008, 16:52
Цитата(OrNeT @ 10.1.2008, 15:07)

У меня нет, но хочу приобрести. Видел неплохие (внешне) на китайском.
А где кроме школы-магазина еще можно купить?
У меня есть ТВ, но все не знаю куда его в Делке воткнуть можно. На тарпеде подушки стоят, туда нельзя ставить. На потолок тоже не вариант.
Беру иногда с собой на бухту (на рыбалку) или в город. Что касается приема ТВ, то это да, каналы ловит плохо (смотря в каком районе). Слышал что для ТВ в машине существуют специальные антены или конвекторы (магазин на телевышке электротовары) для уверенного приема, лично мне в магазинах они не паподались. Телик покупал на китайке когда они все по дешевке отдовали старговался за 2500. Да вот тока проблема с ним: менял его 3 раза, то ни ловит ни чего, то изображение плоское, с другого так вообще дым пошел и изображение пропало. А в магазинах думаю продают тоже китай, а если и нет то дорого.
Как вариант, если крыша высокая, то за спиной на перемычку, где воздуховоды кондишена идут. Получается маленький кинотеатр для пассажиров. А куда ставить второй для водителя?
Славентий
10.1.2008, 18:07
Цитата(OrNeT @ 10.1.2008, 16:34)

Как вариант, если крыша высокая, то за спиной на перемычку, где воздуховоды кондишена идут. Получается маленький кинотеатр для пассажиров. А куда ставить второй для водителя?

Думал про это, неплохой вариант, тогда смотреть придется только с салона во время стоянки или через зеркало. А второй ТВ мне слишком жирно будет. Можно поставить ТВ еще вместо датчиков крена, времени и атм. давления(вроде), убрав их, но не хочется с ними расстоваться. Остается вариант "снял-поставил"
А я себе поставил двухдиновый со всеми делами,очень доволен.Телик классно показывает возле вышки
Цитата(Славентий @ 10.1.2008, 15:52)

но все не знаю куда его в Делке воткнуть можно. На тарпеде подушки стоят, туда нельзя ставить. На потолок тоже не вариант.
Очень даже вариант. Не трясёт, не болтает.
Подскажите, в какую цену щас конвертеры и где из взять, а то приходится довольствоватсья ФМ модулятором а хочется и телек посмотреть. И еще маленький оффтопик: GPS он платный? и как прошивать телек (встроенный) на джипиэс?
Где и засколько можно нынче адаптировать ТВ в Кроуне Атлете???
ToxicBlade
8.2.2008, 16:16
Цитата(colorado @ 8.2.2008, 14:25)

Где и засколько можно нынче адаптировать ТВ в Кроуне Атлете???
если ставить Абсолют, то 6000 за девайс и 3000 за установку, если
ТВ-тюнер для TOYOTA - NORITSU DENKI ND-TN2000, ND-TN2001 от конторы
www.secam.ru то
5900 рублей на заказ
Есть автомобильный телевизор, стоит на кухне на холодильнике.
А в машине мне телевизор не нужен, будет от дороги отвлекать, да и места ему там нету
Мне кажется в машине телевизор вообще не нужен, ну если только таксистам, пока ждут вызовы...
Да и когда его там смотреть, сел, проехал, вышел, а в пути смотрят ТВ только камикадзе, как мне кажется...
тв могут смотреть пассажиры.. а если ещё есть дивиди резака на компе то можно накачать клипов с сети и крутить их.. паксы будут довольны
Comandos
13.2.2008, 19:36
Цитата
тв могут смотреть пассажиры.. а если ещё есть дивиди резака на компе то можно накачать клипов с сети и крутить их.. паксы будут довольны
а можно платную рекламу крутить

а в промежутке между роликами надпись
Код
Здесь может быть ваша реклама. За подробностями к водителю!
ToxicBlade
13.2.2008, 22:10
Цитата(Comandos @ 13.2.2008, 18:36)

а можно платную рекламу крутить

а в промежутке между роликами надпись
Код
Здесь может быть ваша реклама. За подробностями к водителю!

это для таксистов актуально
Comandos
17.2.2008, 23:16
А кому ж еще?
а без конвертера который стоит около 6 тыщ на тойоту (чтобы перевести из NTSC) никак ваще телек не адаптировать? )) за такое бабло уж проще накинуть и тупо двд взять...
ToxicBlade
26.3.2008, 14:57
Цитата(SaVa @ 26.3.2008, 12:23)

а без конвертера который стоит около 6 тыщ на тойоту (чтобы перевести из NTSC) никак ваще телек не адаптировать? )) за такое бабло уж проще накинуть и тупо двд взять...
без замены тюнера никак не адаптировать! Купи тогда за 25-30 тыс уже адаптированный монитор с ДВД, но учти что ТВ там на 90% не будет:))
Цитата(Славентий @ 10.1.2008, 15:52)

У меня есть ТВ, но все не знаю куда его в Делке воткнуть можно. На тарпеде подушки стоят, туда нельзя ставить. На потолок тоже не вариант.
Берешь телек складной однодиновый. На китайке за 3 тыры. Показывает норм. На рыбалке осенью очень даже нужен. Да и ребенка возить - воткнул мульт и ребенок едет и не жужжит.
Kuzya_777
18.9.2008, 14:42
А у меня нету ТВ и мне он не нужен, меня устраивает моя магнитолла и ФМ модулятор, а так с нашими гражданами (бабки и дети) лучше на дорогу надо смотреть, а то они обычно выбирают самый не правильный маршрут перехода дороги, им виделите впадлу пройти 20-30 метров до перехода, а водитель еще и крайним остается что едет и сигналит чтобы они убрались с дороги. А дети вообще беспредельщики где хотят там и ходят, а сидеть потом водителю, потому что должен предвидеть все((((
у нас телек есть, прицепленный, китайский, достался от прежнего владельца, но мы его щас убрали - смотреть никто не смотрит (хотя он и показывает чего-то там), но он только мешается
Kimi Raikkonen
19.9.2008, 15:49
Даже когда и была машина не хотел ставить телевизор... потому как и без него есть факторы которые отвлекают от дороги, а если телек еще и смотреть так вообще пистец!!!!
да не обязательно его смотреть в дижении, просто клипы крутит - песенки слушаеш - смотрят пассажиры
ОЙ вообще без телика не могу! Если клипы где то там не мелькают чот как то скучно в машине становиться! Да и пассажиры под ухом не жужат,сразу всё внимание туда! А когда по трассе едешь мне то ладно хоть есть чо поделать о вот окружающим как то не ахти! А так хоть развлекухи какие есть! В машине должно быть комфортно,думать как бы надо не только за себя! Хотя от многих людей слышал типа
"Моя машина что хочу то и делаю", или "
мне пох как другие ся чувствуют и чо делают лишь бы мне было хорошо" !
Это чисто моё мнение и не надо его оспаривать,сказал лишь то что думаю!
Короче есть у меня телик в машине и он мне ни как не мешает вообще,потому что если я занят дорогой у меня всё внимание только на неё(ну и на ножки красивые бывает отвлекаюсь немного
)!Вообщем вещь хорошая и я умру если её не будет!!!
A.Krasnoff
16.12.2008, 1:01
есть - но телек не показывает - только звук ловит (японская система - с навигацией, с жестким диском, сенсорный экран и тд и тп) нужно купить какую-то там приблуду (не помню точное название

)- чтоб телек показывал.. только ценник, говорят, конский - потому даже заморачиваться не буду, зато двд показывает отлично)
Тоже пришла машина с японским двд сенсорный но телек неале =) кто может сказать что нада приобрести и сколько стоит , и вот еще вопрос кто может помочь с ручником , тоесть чтоб находу можно было клипы крутить ?
там типо приблуды типо конвертер под наши частоты или как ево там.. 6 тыс стоит вроде... Но это не точная информация.
Я считаю телик в машине,это девайс для тех у кого его нет дома

ИМХО,иди дома просто нет
Когда менял мажор, думал что TV необходим. Оказалось по факту - мне нахрен не нужен. Зря потратил деньги на эту функцию.
тв в машине нормальная тема... от просмотра фильмов в интимной обстановке до камеди, пока катаешься на выходных до клуба
dissector
1.11.2009, 22:51
тема! для таксиста.
и детям мультики-тоже нормально, и в машине тихо!
единственная
6.12.2009, 21:00
между прочим когда телевизор в машине, очень удобная вещь. У меня в УАЗике стоит, летом постоянно включен и не мешает
Цитата(единственная @ 6.12.2009, 21:00)

между прочим когда телевизор в машине, очень удобная вещь. У меня в УАЗике стоит, летом постоянно включен и не мешает
Если не секрет, куда его крепили в "козлике" ?
Стоит магнитофон с функцие проигрывания DVD и прочих медиа файлов, смотрю в очереди на заправке или когда жду кого нибудь, во время движения смысла нет, а вот малой станет чуть постарше, куплю подголовник со встроенный 7` экраном будет мультики смотреть, пока куда нибудь едем!
HILANDER
6.12.2009, 23:08
lynx, так можно не ТВ программы смотреть, а что другое
HILANDER, в машине надо ехать а не кино смотреть, кино дома на диване. имхо
А я вот если все-таки решусь купить ТВ транскодер, то и у меня он будет, а так пока только монитор
T/V.я думаю,поставить в авто можно,но нужно пригрузить его выполняемыми функциями,например:подключить камеру заднего вида.У меня есть T/V,который ловит телепрограммы,можно подключить флэшку или карту памяти,и еще есть A/V вход(д/камеры).Правда,я его еще не ставил,все еще думаю:куда?и надо ли?
Не знаю мне телеки не мешают у меня их 2, один встроенный другой в салоне на потолке посередине, и клипы покрутить и киношку поставить если дальняя поездка, да и для семьи нормально в салоне кататься интереснее. И совершенно не отвлекают от дороги, хотя не спорю некоторым просто они не нужны, но это уже дело вкуса и желаний.
HILANDER
25.12.2009, 16:08
у меня стоит какой-то старый Сони, показывает хорошо 5 и НТВ, плохо СТС и всё. Что делать? Какой то конвертер нужен или антену?
flashtron
25.12.2009, 18:56
Сколько на китайке стоит телик выдвижной? хочу подсоединить к мажору, как раз один слот пустует
самый простой от 4000 без торга
Советую всем приобретать тут www.vashop.ru и антены, и магнитолы, динамики, и усилки, и сабы. Я покупал все там. Тоесть я заказал, мне все пришло через две недели.
никто с таким не сталкивался?..
предлагают привезти такой девайс. Играет видео и транслирует аудио. вроде ниче так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.