Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мед справка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Drager
Может кто подскажет какими путями можно зделать мед справку?

А то прихожу ставить вторую печать(на против старой школы магазин) мне говорят мол приписной давай.....говорю нету в ответ получаю "иди получай" Прихожу в военкомат говорят получишь в 17лет dash2.gif Я обьясняю мол "По ПДД я имею права здать на В\У в 16лет!" -В ответ всё свободен suicide2.gif
Kuzya_777
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 15:20) *

А то прихожу ставить вторую печать(на против старой школы магазин) мне говорят мол приписной давай.....говорю нету в ответ получаю "иди получай" Прихожу в военкомат говорят получишь в 17лет dash2.gif Я обьясняю мол "По ПДД я имею права здать на В\У в 16лет!" -В ответ всё свободен suicide2.gif

Проблема в том, что проблема проставить печати на справке, а саму справку зделать как 2 пальца Поэтому пробей кто тебе печать в справке поставит
N300ZX
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 15:20) *

приписной вроде как в школе выдавали в 16 лет... или я гоню?

в любом случае иди опять в психушку разговаривай с главным врачем. к нему попасть вроде просто. сначала объясни ситуацию в регистратуре.

Мед справку без этих печатей тебе никто не сделает.

Drager
Цитата(N300ZX @ 23.9.2008, 15:49) *
приписной вроде как в школе выдавали в 16 лет... или я гоню?

в любом случае иди опять в психушку разговаривай с главным врачем. к нему попасть вроде просто. сначала объясни ситуацию в регистратуре.

Мед справку без этих печатей тебе никто не сделает.

Обьяснял доказывал....один хрен.... suicide2.gif  Я даже на лапу пробовал дать dash2.gif
Kuzya_777
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 15:58) *
Обьяснял доказывал....один хрен.... suicide2.gif Я даже на лапу пробовал дать dash2.gif

Пусть тебе военкомат напишет справку что ты действительно находишься на воинском учете
Drager
Цитата(Kuzya_777 @ 23.9.2008, 16:06) *
Пусть тебе военкомат напишет справку что ты действительно находишься на воинском учете

Ну это и есть приписной.....наверное.....
Kuzya_777
Да причем тут приписной((((
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 16:38) *
Ну это и есть приписной.....наверное.....

Просто пусть на пишут на белом листе "Справка дана ФИО в том что он действительно состоит на учете в вонкомате" число и подпись военкома
Drager
Цитата(Kuzya_777 @ 23.9.2008, 18:07) *
Да причем тут приписной((((

Просто пусть на пишут на белом листе "Справка дана ФИО в том что он действительно состоит на учете в вонкомате" число и подпись военкома

Блин ну недают нифига!!! Меня на проходном посылают... некуда не пускают....начиная обьяснять мне говорят свободен!!!
т158ав_BLONDY
справку нажна для получения прав, а не для сдачи экзамена! После сдачи экзамена в 16 лет никто тебе права не даст, придешь за ними в 18...тогда и приписное будет и печать поставят. Уточни в автошколе.
StalkeR
Сдавал как ты по такой же схеме теорию сдал в 16 , вождение в 17 ... ни какой валокиты с получением мед справки не имел ...права в 18 благополучно забрал ...правда было это 3 года назад
никА
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 15:58) *
Обьяснял доказывал....один хрен.... suicide2.gif Я даже на лапу пробовал дать dash2.gif

На лапу обойдутся. Пишешь заявление, отправляешь заказным письмом или отдаешь под роспись на втором экземпляре, ждешь ответ. Если откажут (без ссылки на нормативные акты или не мотивировано) или не дадут ответ в установленные сроки (не более месяца), жалоба в прокуратуру, вот и весь вопрос.
`Саня`
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.9.2008, 17:59) *
справку нажна для получения прав, а не для сдачи экзамена! После сдачи экзамена в 16 лет никто тебе права не даст, придешь за ними в 18...тогда и приписное будет и печать поставят. Уточни в автошколе.

я не представляю как могут какова нить не здорового пасадить за руль на практическом экзамене (вождение)
Drager
Цитата(никА @ 23.9.2008, 18:35) *
На лапу обойдутся. Пишешь заявление, отправляешь заказным письмом или отдаешь под роспись на втором экземпляре, ждешь ответ. Если откажут (без ссылки на нормативные акты или не мотивировано) или не дадут ответ в установленные сроки (не более месяца), жалоба в прокуратуру, вот и весь вопрос.

А по подробней?=)))

Куда писать что писать? А с прокуратурой воопще капец...поехал на 13км там остановили начали проверять документы увидели не рабочую радио-станцию.... так воопще менят в гор-отдел повезли звонил в прокуртуту послали.На 13включили заглушку в наглую при мне в разговоре с прокуратурой....хорошо брат вытенул из гор-отдела!(+ в11 ехал на 23...в итоге в 8утра приперся домой)

Да кстати читал тему разговор с гаишником.....сказал ему даи мне протокол о задержаний...мне в ответ подожди происходило на протяжений 4часов!(в итоге не дали)
никА
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 22:49) *
А по подробней?=)))

Куда писать что писать?

В смысле куда и что писать? Пишешь туда, откуда тебе нужна справка мотивированное заявление на ее выдачу или что там тебе еще надо, можно заявление с вопросом: "Почему не ставят печать, на основании каких документов отказывают". Второй экземпляр у тебя, шлешь либо заказным либо отночишь в канцелярию под роспись и ждушь ответа. В зависимости от ответа, дальше видно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.