Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гул и вибрация при езде
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
2GaRIN
Помогите разобраться!спереди на скорости с 40км начинается гул, а на 130-140 начинается вибрация,ходовка норм,! suicide2.gif

Aurelius
2GaRIN, А гул сильный? У меня тоже есть но тихий, похож на звук автобуса "Турист" (когда сидишь на последних рядах). Гул появляется когда жмёш на газ, отпускаешь - пропадает). И слышно его в основном только когда есть отражение звука, к примеру дорога на родник в мор-порту, на открытых участках не слышно, а когда скорость более 140, то машину начинает раскачивать... Мне сказали что это нормально.
vanetz
мне кажеться это Не Нормально, скорее всего рассыпался подшипник на ступице колеса или шарнир привода , который ближе к АКПП , от сюда и гул и вибрация .
2GaRIN
подшипники в ступицах 3 дня назад меняные и после зтого на визит к мастеру развал-схождения сказал все гуд ,а из-за гранат может быть гул?а в коробке там подшипник не мог накрыться и меняется ли он или на коробку прилипну?(
ДЮЙМ
Без осмотра точный ответ дать невозможно!
2GaRIN
Спасибо отозвавшимся поедем осматриватся........ bullshit.gif
VIN*49
А до замены подшипников гул был?
2GaRIN
да был
dissector
машина вэдовая? если пишешь , расписуй конструкцию, а то даже биби разные бывают.
гул усиливается при газе?
2GaRIN
кузов NCP30,2NZ-мотор,передний привод, 2000,нет гул не усиливается он монотонный
VIN*49
как вариант проверь может гул идет от задних подшипников
2GaRIN
смотрели гуд даже в багажнике катались.да и тем более вибрация на руль идет
STARGAZER
2GaRIN, А чё за резина стоит?
2GaRIN
215-45 R17
ДЮЙМ
Вот сколько ты уже потратил времени на переписку? И ещё больше потратишь, а толку?
До меня уже доехал бы давно.
STARGAZER
Колёса балансировал?
2GaRIN
Дюйм я б с радостью да с пустыми руками не поедешь!А может даже кто то сталкивался с такой проблемой
Славентий
Да что угодно может быть, от редуктора, коробки, кадана до грыжи колеса ступицы (особенно если она перетянута).
ДЮЙМ
Похожие симптомы могут быть у десятка разных неисправностей, а то и более. И что, ты всё перелопачивать будешь? Да ещё с пустыми руками?
2GaRIN
А что мне остается делать.ну а какие варианты ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.