Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вибрация при торможении
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
Urist
когда торможу при скорости больше 80-90 начинает вибрировать руль, при меньшей скорости всё нормально. что может быть? к кому лучше обратиться с этим вопросом?
STARGAZER
К токарю, со снятыми тормозными дисками.
Raduga
Если тормозные диски без задиров, посмотри не болтаются ли колеса, проверь затяжку подшипников на ступицах.
Silk
а еще колеса отбалансировать как вариант smile.gif смотреть вобщем нада.. ага
KAMAZ
1. Правильно ли затянуты колеса? не имеются ли инородные тела между колесом и ступицей?
2. Равномерно ли изнашиваются колодки? Относительно друг друга и каждая в отдельности
3. Не подклинивают ли суппорта?
Shiko
проточи тормозные диски и смени тормозные колодки ...

... у меня также было на старом ...
Urist
где можно проточить диски?

слышал что можно не снимать, прям так протачивают или меня обманули?)

Shiko
Цитата(Urist @ 5.6.2010, 20:00) *
где можно проточить диски?

слышал что можно не снимать, прям так протачивают или меня обманули?)

можно на станции замены масел ВР, что на объездной и с обратной стороны АЗС, что напротив 6 магазина ...

Но ... по отзывам ... результат не всегда идеален ... да и я консервативен в этом ...wink.gif ... снимал и точил у токаря ...

oag
Скорее всего надо диски проточить. Было такое на цефиро. Протачивал с обратной стороны АЗС на пролетарской. Заодно поменял колодки. Тормоза стали УХХХХХ после этого.
sokolovih
Urist у меня есть две передние ступицы (в сборе) контрактные в очень хорошем состоянии, заказывал себе но датчик АВБ стоит по другому (со стороны ступичного подшипника) если что звони.т 89148524852
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.