Полная версия этой страницы:
Тормоза передние
Речь о правом переднем тормозе - внутренняя колодка стирается в два или три раза быстрее внешней. Левый передний тормоз впорядке. Стираются колодки также как на правом внешняя, ну может немного медленнее.
Кто что скажет по этому поводу?
sokolovih
4.6.2010, 18:14
Может диск закосячен, отдай проточить
Den_Electro
4.6.2010, 19:24
А сколько вобще приблизительно стоит проточить диски у нас в городе?
Вроде тут (а может в инете гдето) читал, что проточка дисков на самом деле воопще ничего не решает и не дает - выход смена дисков.
Мне как обывателю кажеться тупо не отжимает (ну или как там) внутреннюю колодку, а вот лечится это или нет...
Vov@n 1.6
4.6.2010, 20:12
берешь документы от машины, и идешь в автомагазин. говоришь продаванам следующее заклинание: мол, надо ремкомплект на суппорта, на вот эту машину(отдаешь доки) и все. Покупаешь, и перебираешь свои несчастные, ЗАКЛИНИВШИЕ суппорта. и все у тебя пройдет... тачка то хоть какая?
я думаю, что с заклинившими суппортами лучше обратиться к специалисту.
dissector
4.6.2010, 20:38
а че там - на разборку съездил, пальцев набрал и поменял(если покоцанные), а резинки в магазе(ремкомплект)и незабудь пылники проверить на пальцах и смазка при установке(в ремкомплекте есть)
Сам я в этих делах практически чайник - максимум колодки просто сменить могу. Так что для меня лучше к специалисту - может кто пососветует кст хорошего и без очереди чтоб огромной?
з.ы. машина - хонда цивик 89.
любой мастер сделает.
если очереди и нет времени, у меня так было так прошлым летом (приспичило), за гидрогеологом (за милей) есть сто-шка газелей и таксистов, там дядя, уже в возрасте, мне бысто, за дешево, в выходной день, сразу по приезду все менял, причем к делу подошел ответственно и сделал качественно.
а так...может колодки чайна, или воткнул криво(если такое возможно)
Небольшое дополнение - появился постоянный писк и скрежет справа, поменял вчера колодки: стерты почти в ноль, пищал ограничитель на них. так вот, с лева колодки проверил, так там еще ездить и ездить. вот такая петрушка.
а колесо то правое легко крутится от руки?
Эмм, не совсем понял про какой именно момент идет речь (когда вращние надо проверять), но когда менял колодки, то не вращал, а так, туда сюда диск пошевелил, не сказать что с трудом.
домкратишь колеса и проверяешь, свободна ли она вращаются от руки?
и не греется ли ступица во время движения?
Ясно. Суппорт однозначно. Звони - вылечим, если ещё не совсем зикисли.
Отлично, на неделе позвоню - у Вас там с очередью как сейчас?
Очередь есть всегда. Однако иногда бывают окна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.