Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор сервисного центра
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
sirius_kat
У меня такая проблема сегодня у меня сломалась микроволновка производитель Vitek. Вопрос такой: какой сервисный центр лучше и что бы не очень долго делали. А ещё её надо доставить до СЦ и обратно, в долгу я неостанусь.
iblis
to sirius_kat: "...там ломаться нечему..." (с) "Особенности национальной охоты". Ежели не греет, а дисплей и функции управления работают, то возможно магнетрон - проще новую купить. Напиши Dorall'у. У него сервисный центр есть.
elmont33
sirius_kat, че не спросила, когда гриб забирала ? посмотрели б...
BETEP
iblis, о великий гуру паяльника... может подскажешь где мне найти новую тарелку для микроволновки? моя разбила тарелочку.. а новую никак подобрать не могу.. микроволновка Scarlet, внутреннее отверстие на тарелке в виде значка радиации (тройная хрень)... а то новую жаба давит.. микроволновка полностью рабочая была...
p.s. старой тарелки нету уже давно... моя умница сразу выкинула))))
sirius_kat
elmont33 я в ней пыталась разогреть во 2-м часу, а гриб я забрала в 1-м. Там тарелка крутится, свет горит, всё работает но увы не греет.
STARGAZER
BETEP, По сервисным центрам проедь. Я в них много раз видел тарелочки.
elmont33
BETEP, слухай сюды....чуть правее ЗАГСа есть арка...заруливаешь в эту арку....и сразу справа увидишь дверь в сервисный центр.....открываешь...спускаешься по лесенке вниз и в правую дверь заходишь....попадаешь в СЦ Мулинекс и рассказываешь о своей беде....там на витрине много всякого добра от техники кухонной продается...может и тарелка твоя есть...не знаю , как микроволновки, а чайники мне помнится Скарлеты это Мулинексы были...
Ganzz
Авторизованный сервисный центр Vitek: "Центрвидеосервис" ул. К-Маркса 33/15
Ulyanka
Цитата(sirius_kat @ 3.6.2010, 21:53) *
Там тарелка крутится, свет горит, всё работает но увы не греет.

была такая же ерунда, но микроволновка была тогда еще на гарантии, отвезли в сервисный центр через день забрали все до сих пор работает тьфу тьфу тьфу:)))
Там сказали какая то ерунда перегорела, заменили и все работает:) Так что вези в сервисный центр:)
sirius_kat
Сегодня отвезла микроволновку в СЦ на торговом. На моих глазах её разобрали, посмотрели, заменили предохранитель и ещё одну фигню которая вырабатывает м/в волны и всё заработало. Все манипуляции заняли примерно 30 мин. и обошлись в 2250р. Так что я довольна, всем спасибо, тему можно закрывать если никому она ненужна.
iblis
to sirius_kat: а новая сколько стоит? Ну, в прочем решать тебе wink.gif , это BETEP'у новая тарелка нужна была tongue.gif
sirius_kat
iblis а новая такая же стоит 11500 bullshit.gif . А насчёт тарелок там у них большой ассортимент представлен на разный вкус, диаметр и достаток.
Лёлик
Цитата(sirius_kat @ 4.6.2010, 22:37) *
iblis а новая такая же стоит 11500 bullshit.gif . А насчёт тарелок там у них большой ассортимент представлен на разный вкус, диаметр и достаток.
Vitek за 11500??? Что за модель?
iblis
to sirius_kat: ??? Ты где и когда ее покупала? И честно, брэнды дешевле стоят...
Доктор Франкенштейн
Цитата(sirius_kat @ 4.6.2010, 18:15) *
Сегодня отвезла микроволновку в СЦ на торговом.

Крайне удивлён!..
Мой опыт общения с данным СЦ даёт право сказать, что это последнее место, куда стоило бы обратиться...
sirius_kat
Цитата
Крайне удивлён!..
Мой опыт общения с данным СЦ даёт право сказать, что это последнее место, куда стоило бы обратиться...

Я там год назад ремонтировала свою стир. машинку и нормально.

Цитата
to sirius_kat: ??? Ты где и когда ее покупала? И честно, брэнды дешевле стоят...

У неё объём 22 литра и куча всяких разных программ. Можно сказать что это смесь СВЧ и духовочного шкафа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.