Полная версия этой страницы:
ТАЛАЯ или оз.ГРАНД
Все хто открыл подраздел, горит желанием выехать на отдых, посидеть у костра ,короче отдохнуть.....
Давайте обсудим и другие варианты.....
Начинаем дискусию...
был там и там сегодня. на гранде лед от самого края воды, а наталой 24 градуса тепла и благодать
До Талой сколько километриков?
277км(246 до поворотного и 31 до талой) Мои любимые места
Я бы рванул, но буква "Т" в номере не дает расслабиться....
STARGAZER
2.6.2010, 23:54
А я рвану, буква С мне в помощь.
Цитата(STARGAZER @ 2.6.2010, 22:54)

А я рвану, буква С мне в помощь.
и Я обязательно ... в июле числа 15 - 20 ...
Если я счас своей девушке скажу что собираюсь еще и на тех выходных куда-нить рвануть... она меня ранше прирежет)))... так что я пока почитаю в стороне... но Буква "С" означает - Свобода)))
hightway, если сильно горишь желанием, а у меня не получиться... можем махнуться на время поездки "Буквами")))...
Цитата(BETEP @ 2.6.2010, 23:37)

... но Буква "С" означает - Свобода)))
А что означает буква "В"
Цитата(krokodil @ 3.6.2010, 0:15)

ВОЛЯ
"В...ВА" - стало быть - вольная воля "антропогена"?
Пока едем до Талой(я мотаюсь за Арарат) можно обрыбачивать клёвые харитоновские места -ПОКАЖУ ГДЕ!!!! А может и мне покажете!!!(больничный заканчивается 10-15 июня и гипс снимут) сразу рвану, за это время смостырю лебёдку по уму. блин ни кто не берётся даже за деньги, может что присоветуете!!!!?????. Достал этот туманный городишко
почти до 190 км. асфальт путевый, потом хорошая грунтовка, недавно отгрейдеренная. легковая 100 км ч держит почти везде..
НО ЖУТКАЯ ПЫЛЬ!!!!
а на гранд отыпали дорогу и теперь до туда даже на пузотерке можно доехать
поеду если возьмете

2УАЗ по поводу рыбных мест вообще здорово былобы.
Я за Гранд однозначно, особенно если к Июля то вообще красотень! В прошлый раз не до рыбалки было никому это точно:)))
http://am49.ru/talk/index.php?show...5211&st=175
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 16:29)

Я за Гранд однозначно, особенно если к Июля то вообще красотень! В прошлый раз не до рыбалки было никому это точно:)))
http://am49.ru/talk/index.php?show...5211&st=175А там рыба то есть в этих озёрах? Кто ловил на что и как???
Ну я сам не рыбак поэтому особо интересно не было. Мужики между собой общались вроде говорили что рыбы там хватает. Ну а ловить я написал до рыбалки так никто и не добрался, так как отдохнули по полной и не сил не времени не было ни у кого:)) плюс жарево было неплохое что делать ни чо не хотелось!
Сегодня побывали на Эликчанских озёрах. Дождик был мелкий с перерывами. Дорога хорошая, лужи засыпаны, поэтому ехать туда "неинтересно"

. На озере лёд. Вид озёр был скорее осенний, чем летний. А обратный путь - зима пришла. На Карамкенском перевале падал снег. Воды в озёрах очень, очень мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.