Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЛАЯ или оз.ГРАНД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
REGIUS
Все хто открыл подраздел, горит желанием выехать на отдых, посидеть у костра ,короче отдохнуть.....
Давайте обсудим и другие варианты.....
Начинаем дискусию...
Damir
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry372737

Начнем с малого

keribas
был там и там сегодня. на гранде лед от самого края воды, а наталой 24 градуса тепла и благодать
KaRaPuZ
До Талой сколько километриков?
krokodil
277км(246 до поворотного и 31 до талой) Мои любимые места
hightway
Я бы рванул, но буква "Т" в номере не дает расслабиться.... sad.gif
STARGAZER
А я рвану, буква С мне в помощь.
Shiko
Цитата(STARGAZER @ 2.6.2010, 22:54) *
А я рвану, буква С мне в помощь.

и Я обязательно ... в июле числа 15 - 20 ...
BETEP
Если я счас своей девушке скажу что собираюсь еще и на тех выходных куда-нить рвануть... она меня ранше прирежет)))... так что я пока почитаю в стороне... но Буква "С" означает - Свобода)))
hightway, если сильно горишь желанием, а у меня не получиться... можем махнуться на время поездки "Буквами")))...
Shiko
Цитата(BETEP @ 2.6.2010, 23:37) *
... но Буква "С" означает - Свобода)))

А что означает буква "В" smile.gif
krokodil
ВОЛЯ
Shiko
Цитата(krokodil @ 3.6.2010, 0:15) *
ВОЛЯ

"В...ВА" - стало быть - вольная воля "антропогена"? smile.gif
УАЗ
Пока едем до Талой(я мотаюсь за Арарат) можно обрыбачивать клёвые харитоновские места -ПОКАЖУ ГДЕ!!!! А может и мне покажете!!!(больничный заканчивается 10-15 июня и гипс снимут) сразу рвану, за это время смостырю лебёдку по уму. блин ни кто не берётся даже за деньги, может что присоветуете!!!!?????. Достал этот туманный городишко 1_shturmann.gif
keribas
почти до 190 км. асфальт путевый, потом хорошая грунтовка, недавно отгрейдеренная. легковая 100 км ч держит почти везде..

НО ЖУТКАЯ ПЫЛЬ!!!!

а на гранд отыпали дорогу и теперь до туда даже на пузотерке можно доехать
a-y
поеду если возьмете smile.gif

2УАЗ по поводу рыбных мест вообще здорово былобы.
Deny
Я за Гранд однозначно, особенно если к Июля то вообще красотень! В прошлый раз не до рыбалки было никому это точно:)))

http://am49.ru/talk/index.php?show...5211&st=175
УАЗ
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 16:29) *
Я за Гранд однозначно, особенно если к Июля то вообще красотень! В прошлый раз не до рыбалки было никому это точно:)))

http://am49.ru/talk/index.php?show...5211&st=175

А там рыба то есть в этих озёрах? Кто ловил на что и как???
Deny
Ну я сам не рыбак поэтому особо интересно не было. Мужики между собой общались вроде говорили что рыбы там хватает. Ну а ловить я написал до рыбалки так никто и не добрался, так как отдохнули по полной и не сил не времени не было ни у кого:)) плюс жарево было неплохое что делать ни чо не хотелось!
gesel
Сегодня побывали на Эликчанских озёрах. Дождик был мелкий с перерывами. Дорога хорошая, лужи засыпаны, поэтому ехать туда "неинтересно" smile.gif . На озере лёд. Вид озёр был скорее осенний, чем летний. А обратный путь - зима пришла. На Карамкенском перевале падал снег. Воды в озёрах очень, очень мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.