Народ Хочу для семьи купить автобус Делику или Хайс Град Вия бензин что надежне и теплее для МАгадана и возможно поездки на материк !
на материк? бензин? лучше дизель! ну так все кричат, кто ездит на трассу.
есть Делика вроде 97 или 98 года 100% 2,8 турбодизель. вроде как 450 цена.торг
вообще в характеристиках и цене могу ошибаться, потому звони. +7 914 866 8666
Хайс с RZ - это хорошо! Дэлика только не 6G72 и прочими V-образками, а так больше по душе.
Гранвия с 3.4. 3RZ бензоед и не едет(региус конечно, гранвия будет заднеприводной). Дизель точно брать не надо. Делика с 2.4 неплохой вариант. Но лучше тойоту.
Greg, Телефончик скинь в личку!
Ооооо, Гранвия, бензиновая, для дальних поездок...., мммм!!!, это просто супер! ПРОВЕРЕНО(12,5 тыщ за месяц с Магадана до Азовского моря и как огурчик!!!)! Шикарное поведение на дороге, много, ну очень много места! Расход по трассе 13,4 - 13,6 литров! Запаса мощности вагон! В общем я делику лично даже не рассматриваю как конкурента. Но если для рыбалки, то да, Гранвия не вкатит. И еще, Гранвия заднеприводная редкость, лично мне ни разу не встречалась, а пересмотрел я их ого-го.
Greg, Перезвони в рабочее время (63-60-20), спроси Костю, хозяин Делики.
А какого года Делика...???
Цитата(Greg @ 12.7.2010, 13:05)

А какого года Делика...???
Я даже не подскажу, хозяин не я (см. пост выше) по машине сказать тоже ничего не могу, но Костя (хозяин) сам автослесарь, так что машина должна быть в "норме", созвонись с ним или подъедь на Марчеканское шоссе 40 СТО г-на Реева, телефон я выше писал...
Я в курсе этой Делики год старый мне нужен свежий от2003г.в.
александер
27.8.2010, 20:43
хайс региус,гранвия,гранд хайс само-то___делика не вариант...
Знакомый на хайсе ездит у него дизель KZ в -37 заводит не жалуется, лазает везде
Кто знает хайс 96 года с диз.1-kz, фул тайм, хорошоий автомобиль для поездки на материк? и в чём его недостатки?
Цитата(serj @ 16.10.2010, 10:04)

Кто знает хайс 96 года с диз.1-kz, фул тайм, хорошоий автомобиль для поездки на материк? и в чём его недостатки?
Его недостатки,только в годе выпуска.Хайс -авто для дальняков.На трассе бегает множество маршруток,и почти все-Хайсы.При том, в каком состоянии Колымский Тракт (как стали трассу называть)это о чём то говорит.Крепкая подвеска,салон-трансформер(я о Супер кастоме),моторы зачёт,что дизель,что бензин.
Ещё вопрос хайсы все с фултаймом или есть и парк таймом?????
тоёта ноах 2001 год ср 50 грусопаасажирский. состояние идеал .если тчото и менялось то только ЯПОНСКИЙ ОРИГИНАЛ всё поменяно все в одеквате магнитола 2 комплекта резины зима лето(НОВАЯ ЯПОНСКАЯ) ... литье тарелки на 15 комплектация салона ws . начнем с 420 тысяч . торгГ Магнитола стоит
Цитата(Mario @ 16.10.2010, 18:52)

тоёта ноах 2001 год ср 50 грусопаасажирский. состояние идеал .если тчото и менялось то только ЯПОНСКИЙ ОРИГИНАЛ всё поменяно все в одеквате магнитола 2 комплекта резины зима лето(НОВАЯ ЯПОНСКАЯ) ... литье тарелки на 15 комплектация салона ws . начнем с 420 тысяч . торгГ Магнитола стоит
не пасибо хайс по прикольней будет!
Цитата(serj @ 16.10.2010, 19:58)

не пасибо хайс по прикольней будет!
Да и покрепче.Всё же рама, есть рама.Есть и с парт таймом.Отличия видны по замкам на передке.Подключение вд с кнопки,а пониженная рычагом(с коробкой автомат).
_Forward_
17.10.2010, 0:56
есть делика 2000г 100% 3л бензин, LSD мост, комплектация Chamonix цвет мокрый асфальт ухоженая, хор тех состояние
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.