Aurelius
21.9.2008, 22:47
Посоветуйте хорошего мастера по ходовке, при ДТП нарушавшая машина ударила в левый бок авто, основной удар пришелся по видимому в переднее колесо, оно теперь смотрит криво, возможно погнуллонжерон, а возможно и просто подушки, где б найти разбирающегося человека, которы потом мог бы и отремонтировать, желательно не дорого.
Спасибо.
Проконсультируйся сначало хотя бы у Дюйма,он тебе по крайне мере хоть всё по полочкам разложит,а может сраз заодно поменяет! Но мне кажется скорее всего рычаг погнуло,обычно их первыми гнёт в таких ситуациях!
Цитата(Deny @ 21.9.2008, 21:51)

Проконсультируйся сначало хотя бы у Дюйма
Логично
Виставод
21.9.2008, 23:04
не дорого не получится. (если учесть те 15000РЭ). И еще: не вздумай давать ковыряться и заниматься костоправными работами дилетантам! (а то блин горя однажды хапнул!) а так выпрямить (поменять/или еще че) примерно 20 выкатит! вообщем ищи но сразу не отдавай на ремонт, так сказать загляни в блэклист спецов))
Aurelius
21.9.2008, 23:21
Виставод: да, те 15000 рэ ещё учитывать (=
Цитата(Виставод @ 21.9.2008, 22:04)

не дорого не получится. (если учесть те 15000РЭ).
не сыпь мне соль на рануууууууууууу
не говори навзрыыыыыыыыыыыд
как на марчекан ехать по левой стороне остановка и гаражи,там такой дядька есть дядя витя веретельник вот ломанись в гаражи поспрашай его,авось возьмеца.видал я как он паскуду тянул(стойка передняя под углом в 90 градусов была)все бегает по улицам магадана
Цитата(Nutka @ 22.9.2008, 0:25)

не сыпь мне соль на рануууууууууууу
не говори навзрыыыыыыыыыыыд

ну прости)) не хотел))
кстати, один такой добрый чел мне как то взялся по неопытности сделать лонжерон, дык за переделку мне пришлось 43р выкатить! вместо предпологаемых 18.воть
Цитата(Виставод @ 21.9.2008, 23:12)

ну прости)) не хотел))
кстати, один такой добрый чел мне как то взялся по неопытности сделать лонжерон, дык за переделку мне пришлось 43р выкатить! вместо предпологаемых 18.воть
помню помню) за 5 тыщ вроде, долго ты его проклинал)
Цитата(Aurelius @ 21.9.2008, 21:47)

Посоветуйте хорошего мастера по ходовке, при ДТП нарушавшая машина ударила в левый бок авто, основной удар пришелся по видимому в переднее колесо, оно теперь смотрит криво, возможно погнуллонжерон, а возможно и просто подушки, где б найти разбирающегося человека, которы потом мог бы и отремонтировать, желательно не дорого.
Спасибо.
советую сьездить на сто на кольцевой, рядом с техосмотром; делают все отлично за щет оборудования соседнего бокса ( компьютерного р/с)
Цитата(x34 @ 21.9.2008, 22:39)

как на марчекан ехать по левой стороне остановка и гаражи,там такой дядька есть дядя витя веретельник вот ломанись в гаражи поспрашай его,авось возьмеца.видал я как он паскуду тянул(стойка передняя под углом в 90 градусов была)все бегает по улицам магадана
помнишь мне фаер красили 1,5 года? -) именно в тех гаражах=))))))
я не о малярах говорю,кирич и мне там ед красили,у мну все гуд было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.