Полная версия этой страницы:
Привоз и покупка а\м!
Народ хочу приобрести toyota chaser 1997-1999 чёрный tourer S! Уже пол месяца бегаю нечего не могу найти

Может кто поможет чо делать? из финансов 200т.р. Хочется до снега уже на колесах быть. Я уже думаю может во владик поехать самому?

Сколько авиа билет стоит? Ну думаю поможете решить проблему!
в 200 я думаю не уложиться тебе если брать авто в нормальном состоянии... Если наполовину конченое, то возможно.
Они у нас "Все конченые!"
А чо думаешь во Владике не такие??? Я знаю машины которые и на трассе в идеальном состоянии ходят по пять лет!От хозяина зависит! А с аукциона думаешь конченные не привозят что ли? А за 200 т.р. ты даже ТУТ такую машину в идеале не возмёшь! Если только срочно случайно нарвешься! У меня приятель пол года назад марка 1998г за 170 отдал! Просто срочно нужны были деньги а машина почти по магадану не ездила!
Пол года назад..... мне сейчас за 200т.р марка хоть 2000 предлогают. я просто не хочу марка.....взял бы белого марк икс за 300 отдают!Но увы денег нет=))
+ Я же не говорю что мне машина нужна в идеале.Но и не хлам!
digital_punk
21.9.2008, 19:58
во Владик не вариант, тебе дорога с доставкой больше 50 выйдет, а ещё жить надо гдето и есть чтото.. и такого года там только конструкторы продаются дёшево без документов..
Цитата(neevin @ 21.9.2008, 17:23)

Народ хочу приобрести toyota chaser 1997-1999 чёрный tourer S! Уже пол месяца бегаю нечего не могу найти

Может кто поможет чо делать? из финансов 200т.р. Хочется до снега уже на колесах быть. Я уже думаю может во владик поехать самому?

Сколько авиа билет стоит? Ну думаю поможете решить проблему!

Сомневаюсь, что за двести ты его взять сможешь.
Я своего (1998 чёрный tourer S) за 300 взял, но он у меня растаможенный на 100% и идеальное состояние
Случайно не на айзберге брал?
А то знакомый туда ставил...вне оригинальном обвесе сто пудовый...если это он то + он ездил по городу! А 300 это много для такой машины...я же говорю тут марк икс за 300можно забрать!
По обьявлениям 70процентов стоимость этого авто 200т.р и 30процентов это 250-280 не больше! Только у тех 70 процентов вечно запары то пробег 180 то авантовский или двух литровый=)
Нет он с Владика пришел...
Но если хочешь взять без таможни и в идеальном состоянии, то готовь где-то около 240-250т.р.
А вот то что хочешь взять именно tourer S, здесь я с тобой полность согласен, т.к. это самая нормальная комплектация, а че ты того с Айзберга забрать не хочешь?
А тот коорый сейчас стоит там 2литровый и на кочерге....куда его мне? те более денег не хватает... По мои под счетам : Покупка авто во владике(под птс) 130т.р+документы 20-30т.р+перевозка 30т.р 190т.р + оформление 10.... правельно?или не все так просто?
Если во Владе кто то купит и отправит, то почти правильно. Только стопудовое железо на Т эшные доки ставить будешь. Стопудовые еще найти надо.С железом. Вообще оформление конструктора немного гемморойное. Добавь штукарь и не мучайся. Билет в один конец недавно стоил пятнадцать тыс. Гостиница в средне 1000 руб.сутки.
т158ав_BLONDY
21.9.2008, 20:42
может проще сначала купить доки , а потом чекрез какую нить конторку заказать конструктор? у нас уже на форуме есть владельцы таких машинок..они все и расскажут...где, как,почем.
Цитата(ltybc @ 21.9.2008, 19:39)

Если во Владе кто то купит и отправит, то почти правильно. Только стопудовое железо на Т эшные доки ставить будешь. Стопудовые еще найти надо.С железом. Вообще оформление конструктора немного гемморойное. Добавь штукарь и не мучайся. Билет в один конец недавно стоил пятнадцать тыс. Гостиница в средне 1000 руб.сутки.
В каком плане геморойное? Вроде есть фирма где СТО марс....там документы оформляют связаные с ГАИ. Может за деньги не геморно?
Цитата(т158ав_BLONDY @ 21.9.2008, 19:42)

может проще сначала купить доки , а потом чекрез какую нить конторку заказать конструктор? у нас уже на форуме есть владельцы таких машинок..они все и расскажут...где, как,почем.
Хм хонда прелюд.....И все таки где взяла эти штуки пушистые на печке?
Цитата(neevin @ 21.9.2008, 19:31)

А тот коорый сейчас стоит там 2литровый и на кочерге....куда его мне? те более денег не хватает...
А сколько за него просят? И какая комплектация?
digital_punk
21.9.2008, 20:45
за 130 я сомневаюсь что ты найдёшь чёрный tourer S, если только простенькой какой 2-2,5л и перевозка около 40 тыс выйдет учитывая эвакуатор, документы тыс за 25-30 можно найти ещё, если 100% , а если Тшные то ваще за копейки купить можно.. вот такая арифметика + если ты сам собрался туда пилить =) ещё и дорога ,не знаю сколько щас стоит, но думаю больше 10 точно!
ToxicBlade
21.9.2008, 20:47
Цитата(neevin @ 21.9.2008, 18:15)

взял бы белого марк икс за 300 отдают!
Где отдают ??? кто ??? я тож возьму парочку

)) чудак ты где слышал о таких ценах на Mark X ??? 1000% процентов даю что за 300 т.р. ты марка такого не найдешь, посмотри сколько они во Владе стоят

) максимум хватит только на 110 кузов
Цитата(ToxicBlade @ 21.9.2008, 19:47)

Где отдают ??? кто ??? я тож возьму парочку

)) чудак ты где слышал о таких ценах на Mark X ??? 1000% процентов даю что за 300 т.р. ты марка такого не найдешь, посмотри сколько они во Владе стоят

) максимум хватит только на 110 кузов
Белый ездит (не тот который тонирован по кругу) Сзади написано продам и номер дальсвязь короткий...я позвонил сказали 300т.р
Цитата(Silent @ 21.9.2008, 19:44)

А сколько за него просят? И какая комплектация?
230 помойму! таурер кажись черный на литье в обвесах!
Цитата(neevin @ 21.9.2008, 19:53)

Белый ездит (не тот который тонирован по кругу) Сзади написано продам и номер дальсвязь короткий...я позвонил сказали 300т.р
230 помойму! таурер кажись черный на литье в обвесах!
черный 2л. на механики 100% б\п по рф. !!! заберай его=)))А я у тебя заберу=)))
Марк Х который тонированный по кругу: 3л, одна турбина ,шестиступка и если не ошибаюсь под 300 лошадок продают за 30т. у.е.,но я не думаю что в обычных комплектациях ИКСы стоят намного дешевле!
Цитата(Deny @ 21.9.2008, 20:10)

Марк Х который тонированный по кругу: 3л, одна турбина ,шестиступка и если не ошибаюсь под 300 лошадок продают за 30т. у.е.,но я не думаю что в обычных комплектациях ИКСы стоят намного дешевле!
На сколько я знаю 3л это 2jz-ge а если ещё и турбо то 2jz-gte а это двин турбо! вторая турбина наверное уже умерла...+ 280л.с
digital_punk
21.9.2008, 21:17
на марк-х движки совсем другие стоят, нет уже 1JZ и 2JZ! там GR-FSE движки, все Д4
Цитата(digital_punk @ 21.9.2008, 20:17)

на марк-х движки совсем другие стоят, нет уже 1JZ и 2JZ! там GR-FSE движки, все Д4
А характеристики какие?
Цитата(X__GADik!! @ 21.9.2008, 20:21)

)))аааа угараю:)))300 говорит марк икс:))))))
Вполне возможно человеку деньги нужны......а может я чего напутал?
digital_punk
21.9.2008, 21:43
2,5л - 4GR-FSE 215 л.с.
3л -3GR-FSE 256 л.с.
других нет!
Цитата(neevin @ 21.9.2008, 21:51)

Я думал там чтото серьёзное

А этого что мало?
Это же не гоночное авто......
Да и толку, нафига еще больше?
Потом задолбаешься за них платить, транпортный налог и за страховку.
Kimi Raikkonen
21.9.2008, 22:08
Втсречный вопрос... во сколько обойдется привезти Subaru B4 1999-2004 г.в с аукциона???
Цитата(Kimi Raikkonen @ 21.9.2008, 22:08)

Втсречный вопрос... во сколько обойдется привезти Subaru B4 1999-2004 г.в с аукциона???
под документы или таможить? если таможить то на сколько? Турбо или нет? и.т.д
digital_punk
21.9.2008, 23:04
чёрный турбо на палке б4 корефану искал на днях 2001 года со Владика под доки 200 тыс насчитали =)))
digital_punk
21.9.2008, 23:38
другой друг заказал себе Б4 такогоже года,только серый ,автомат,турбо, с аукциона под зону , 215 говорит вышел вроде.
digital_punk
21.9.2008, 23:49
почему не верица?я сам считал, это ещё с моим интересом небольшим =))) барыги это ДА.. =)
to neevin , кстати я погорячился ,что ненайти турер с за 130 , вот тока что нашёл за 127 =)
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1258477.html
Цитата(digital_punk @ 21.9.2008, 23:49)

почему не верица?я сам считал, это ещё с моим интересом небольшим =))) барыги это ДА.. =)
to neevin , кстати я погорячился ,что ненайти турер с за 130 , вот тока что нашёл за 127 =)
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1258477.htmlНабери в поиске до 5000баксов тебе стока выволится!!!
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1184154.html tourer S
http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1162345.html 4WD
Народ а кто-нибудь тут сам заморачивался с конструктором? Какие сроки привести с владика сюда....какие сроки оформления....сколько стоят услугу: оформить,заморочится,деньги перевести. и.т.д?
Может действительно ктонибудь поможет притащить а\м?
digital_punk
22.9.2008, 13:29
ты ещё не забывай на дату объявляения смотреть, там обычно хорошие машины долго не задерживаются.. проверено! =)
Kimi Raikkonen
23.9.2008, 2:30
Цитата(digital_punk @ 21.9.2008, 23:38)

другой друг заказал себе Б4 такогоже года,только серый ,автомат,турбо, с аукциона под зону , 215 говорит вышел вроде.
за 200 под доки реально привезти B4???
digital_punk
23.9.2008, 10:45
да!
Цитата(digital_punk @ 23.9.2008, 9:45)

да!
Знакомый хочет авто привезти под документы (они есть).. как это ему лучше сделать?
TeamON
отправь его к digital_punk.... всё подробно расскажет ...., тем паче при наличии документов и самой авто - много вопросов отпадает...., а если везти авто той же модели, а ещё лучше кузове - это вообще не проблема.
Я тут сам рассматриваю "конструкторский" вариант ....
А как-нибудь можно Тэшной машине с документами....присвоить другие документы сто-пудовые?
Kuzya_777
23.9.2008, 14:03
Цитата(neevin @ 23.9.2008, 12:46)

А как-нибудь можно Тэшной машине с документами....присвоить другие документы сто-пудовые?
Если есть 100 пудовые документы, проще привези себе конструктор и оформи на 100 пудовые доки)))
Урааа!!!
Я нашол что я хотел=)))
Авто-Toyota Chaser 1998г.
Комплектация taurer S печка электронная,два мажора,сигналка magikar,ксенон,колеса и руль=)))
1gz-ge(vvt-i)
black
Пробег 107тыщ=))
Я щастлив!!!!Как заберу будет фото!
+ Авто-ктоша сколько будет стоить страховка на 2,5 обьем год выше и 170 кобыл по птс=)))
300 тысяч могкут просить только за ворованный либо не ездящтй марк х...... все это чушь..... это дорогая машина, она не может столько стоить... ПУCТЬ И дальше товарищ берет мебе марки Х за 300 шт....
Парни, и дамы, по моему это ЧУШЬ!!! Извиняюсь перед авторами инфы за 300 тыщ марк Х....... Наш город вырежут, если мы наченм парить марк Х по 300 тысяч... (это конечно не "жмурки" но постараюцца.... ) автобизнес один из самых криминальных в России...
Цитата(neevin @ 25.9.2008, 17:18)

Урааа!!!
Я нашол что я хотел=)))
Авто-Toyota Chaser 1998г.
Комплектация taurer S печка электронная,два мажора,сигналка magikar,ксенон,колеса и руль=)))
1gz-ge(vvt-i)
black
Пробег 107тыщ=))
Я щастлив!!!!Как заберу будет фото!
+ Авто-ктоша сколько будет стоить страховка на 2,5 обьем год выше и 170 кобыл по птс=)))
А зачем продают такой "зачётныё пипелацц"??? за такие деньги
Юзал Чайнеик - если б не фин кризис - до сих пор бы ездил! ! !
Цитата(Shiko @ 23.9.2008, 10:50)

TeamON
отправь его к digital_punk.... всё подробно расскажет ...., тем паче при наличии документов и самой авто - много вопросов отпадает...., а если везти авто той же модели, а ещё лучше кузове - это вообще не проблема.
Я тут сам рассматриваю "конструкторский" вариант ....
Кстати, товарщ что то пропал... хотя хотел такую тему мутить... Ждемс.. А первой звезды все не видно!
Цитата(TeamON @ 26.9.2008, 23:31)

300 тысяч могкут просить только за ворованный либо не ездящтй марк х...... все это чушь..... это дорогая машина, она не может столько стоить... ПУCТЬ И дальше товарищ берет мебе марки Х за 300 шт....
Парни, и дамы, по моему это ЧУШЬ!!! Извиняюсь перед авторами инфы за 300 тыщ марк Х....... Наш город вырежут, если мы наченм парить марк Х по 300 тысяч... (это конечно не "жмурки" но постараюцца.... ) автобизнес один из самых криминальных в России...
А зачем продают такой "зачётныё пипелацц"??? за такие деньги
Юзал Чайнеик - если б не фин кризис - до сих пор бы ездил! ! !
Кстати, товарщ что то пропал... хотя хотел такую тему мутить... Ждемс.. А первой звезды все не видно!
Человек продает так как хочет обновится на более высший класс!
+ афигеть magikar 8 устоновлен...стоимость его составляет 12тыщ
Цитата(neevin @ 27.9.2008, 6:09)

Человек продает так как хочет обновится на более высший класс!
+ афигеть magikar 8 устоновлен...стоимость его составляет 12тыщ

ну тогда полюбому надо брать!!! такой вариант не каждый день бывает...
Кто подскажит.Скока прадоса будет сюда притащить года 2000 5 дверногро?
Kuzya_777
27.9.2008, 16:11
Цитата(digital_punk @ 27.9.2008, 15:03)

бензин , дизель, объём? таможка : под зону, 100% ,под птс?
Даааа озадачил человека вопросами а он теперь думает "Может велосипед???? Меньше головной боли

"))))))))))))))))
Вот, знающие товарищи, не подскажите ли мне такой вопрос, теоритического, но важного и познавательного характера:
Если машина становится проходной (старше 3х лет), допустим, 15 октября, а приходит в Магадан, к примеру, за пару недель до этого, то от чего зависит таможенная пошлина? ну, то есть возможно ли подождать пару недель и подать декларацию чуть позже, дабы не платить аццкую пошлину?
Kuzya_777
28.9.2008, 8:53
Вполне, просто она простоит у тебя 2 недели (или от месяца зависит) на таможенном складе и потом когда станет проходной месяц можешь ее забирать)))
Цитата(TeamON @ 26.9.2008, 23:31)

Я не пропал...., просто одно дело очень неотлагательного характера отнимает всё моё время (и рабочее и личное) ..... - закончу с ним - вернусь к вопросу о покупке а\м
Цитата(neevin @ 28.9.2008, 16:55)

А вот и я... фото:
у него салон случаем не прошит красной строчкой?
Цитата(neevin @ 28.9.2008, 15:55)

А вот и я... фото:
скока он катаный по городу??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.