Цитата(Славентий @ 26.5.2010, 16:06)

Может что то я там не так нажал или выбрал, но кренометор с градусником на Дэлику у них 30тыс.

Вам нужен абсолютно новый кренометр с градусником ? Фактоконратный не подходит ...

И лобовые стекла там по 15-20 тысяч.
Но я как-то даже и не задумывался их там покупать

- ... это же абсолютно новые запчасти ...
А вот на распространенные запчасти/расходники по трансмиссии, подвеске, ДВС ... уж цены не выше чем в нашем городе... и к тому же масса расходников.
Но каждый волен выбирать, как ему лучше/дешевле ...
N300ZX, сделал свой выбор и попросил всего лишь помощи/совета по доставке запчастей ... а не зафлуживать тему ...
Цитата(ASS @ 26.5.2010, 16:14)

N300ZX, Amayama.ru - в 2 раза дешевле проверена уже на 3-х посылках!!! доставка ЕМС!!! Сроки в течении как правило 20-30 дней в зависимотсти откуда везти будут! Рекомендую, но не возят масла и т.п. которе все что горит =( т.к. авиа доставка
Согласен, мне больше понравилось чем экзист, особенно по соблюдению сроков и отчасти цен, но ... есть минусы - практически все предлагаемые запчасти - только оригинал ... заменителей крайне мало!
И менеджер практически ничего не может посоветовать в плане применимости запчастей с евроверсий или от немного других моделей авто ... "давай партнамбер" - говорит - "или № кузова/ДВС и вышлю то, что идёт только к Вашему авто"