Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зазказ запчастей в инете
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
Gagenn
Вот и мне пришла пора подремонтироваться.
В связи с чем порекомендуйте пжл. сайты где можно заказать запчасти. Лучше оригинальные. Насколько это получается дешевле. Как происходит доставка и оплата? Вроде все.
Kuzya_777
needet.ru - Попробуй сдеся, тока после регистрации попроси менеджера подключить оригинальные коды))), удачи, думай и решай, наше дело советовать

Можешь еще на Exist.ru, но он дороговатый магазинчеггг
TeamON
я и пару друзей пробовали через www.exist.ru
Джам
пробовал http://www.exist.ru/ нифига не понял но говорят хорошо smile.gif
Санька
Цитата(Джамал @ 6.11.2008, 13:12) *
пробовал http://www.exist.ru/ нифига не понял но говорят хорошо smile.gif

гыы =))) тоже самое! Читал отзывы, что хороший магазин, зашёл, ничё не понял smile.gif у них даже лавра нет в списке ниссанов smile.gif
HILANDER
по Ниссанам у них запара smile.gif
в основном они по европейцам
TeamON
я на црв заказывал, товарищ на цефиро.... дромовцы хвалят его..
а вот на форестер тяжело заказать - тама глюк по некоторым з/ч.... вместо символов знаки вопроса... или просто я чайник.. а так - быстро, недорого... ОК!
SeRg
Сайт sad.gif http://shop.amayama.ru).Заказывал у них стойки , опоры стоек,габаритные огни.Есть ориг. и аналоги.Заказывал для Cefiro .Доставка стоек в 700 р встала (2 штуки)

Shiko
Цитата(TeamON @ 6.11.2008, 14:42) *
а вот на форестер тяжело заказать - тама глюк по некоторым з/ч.... вместо символов знаки вопроса...

Нужен диск каталога запчастей к твоему авто (я его например заказывал на дроме). С его помощью определяешь каталожные номера деталей, которые необходимы и отправляешь их перечень и данные твоего авто менеджеру на экзисте. Он сформирует предварительную заявку и направит тебе "на согласование". Путь немного более долгий, но верный ....
TeamON
да.. знаю про диск.. но все руки не доходят.. да если честно, боюсь, что машину продам через полгода.. а з/ч не понадобятся... вот если б купить года на три авто... тогда диск сразу же закажу...
smile.gif
Maledict
Drom.ru и exist.ru

Дром рулит, экзист тоже ниче так, но ватненький сервис.

Искать запчасти надо по партнамберам. У меня есть хондовская программа и посему горя не знаю wink.gif
Славентий
Скажите кто знает + и -...
А какая гарантия что не обманут, если через интернет заказывать?  
И на много ли дешевле по деньгам выходит?
Срок доставки все так же в пределах двух недель?
keribas
вез поворотку на карину 98 с экзиста. обошлась в 990 плюс 100 доставка. в городе за такую поворотку просили 2000-2500 и ждать месяц. а с экзиста пришло через 5 дней,правда пока с менеджером связался пока проплатил-еще неделя.
все пришло в коробке ,новое.

кстати подскажите где сайт по праворуким эскудо. в смысле каталог запчастей
Джам
ИМХО но дром сосет - кислородный, 4-х жильный датчик нащитали 13 тыс! ohmy.gif
KAMAZ
ненадосток заказа запчастей через интернет - это евро-японческая неразбериха. за время работы в автоэкспертизе не раз сталкивался с тем, что на европейца и японца могут быть одинаковые каталожные номера, хотя запчасти по сути разные (по кузовщине например). Это по сути единственная проблема.
API
Когда то заказывал запчасти на Эскудик на Дроме,никаких проблем не было,все доставили по почте,после предоплаты через банк.А насчет где дешевле...так это можно сделать заказ,они пришлют стоимость,а потом сравнить с нашими ценами ...и после этого делать выводы.Мне понравилось заказывать в автомагазине на Речной,цены я не сравнивал,главное, была скорость доставки. В Автомаге тоже заказывал,но там сроки исполнения значительно больше.
xoma99
http://shop.masuma.ru или http://shop.masSuma.ru не помню с одной или двумя "S"
HILANDER
с экзистом осторожнее, в том плане что упаковывают они иногда не очень, и что то хрупкое или не прочное не доедет целым до адреса.
Maledict
Цитата(Джамал @ 6.11.2008, 20:36) *
ИМХО но дром сосет - кислородный, 4-х жильный датчик нащитали 13 тыс! ohmy.gif

Ну батенька это не дром сосет, это тойота столько берет за свои датчики, это же
не простой NTK`шный датчик универсальный.

Цитата(Славентий @ 6.11.2008, 18:38) *
Скажите кто знает + и -...
А какая гарантия что не обманут, если через интернет заказывать?  

На дроме покупает вся страна. Всё четко и без проблем.

Цитата(Славентий @ 6.11.2008, 18:38) *
И на много ли дешевле по деньгам выходит?
Срок доставки все так же в пределах двух недель?

Ага нормально по цене выходит, я в городе только
масла покупаю, а все запчасти с дрома. Вот допустим резинка
что держит стабилизаторную палку у нас стоит 300-400р, а на дроме 150.
Джам
2 Maledict

Не.. сам датчик стоит как раз 1,5 к, но с учетом того что они его отправляют за каким то хреном в москву а только потом из москвы сюда они почему и насчитали 13 тыров.. 

Maledict
Цитата(Джамал @ 7.11.2008, 13:44) *
2 Maledict

Не.. сам датчик стоит как раз 1,5 к, но с учетом того что они его отправляют за каким то хреном в москву а только потом из москвы сюда они почему и насчитали 13 тыров.. 

Датчик полторы тысячи, а доставки на одиннадцать с половиной ? Да быть такого не может, ошибка какая-то вышла. Я постоянно таскаю запчасти дромом и себе, и друзьям.
Небыло таких конских ценников.
klofelin
я делал так - искал железки на shop.amayama.ru (там каталог неплохой электронный онлайновый, правда на англ. но справился). а заказывал на экзисте...
по цене - то что в городе и то что получилось с экзиста
выжимной подшипник 1500р -800р
диск сцепления 3100р -2100р
корзина сцепления 4600р - 2900 р
итого, заказывая в городе я бы заплатил 9200р, по инету - 5.800р...
единственный косяк экзиста в том, что даже если ты заплатил за железку, ее может кто то перехватить, ибо там бронировать товар нельзя. не совсем продуманная система.
теперь вот такой интересный вопрос. - если я, заказывая железку себе на сайте экзист.ру, плачу за саму эту железку как розничный покупатель, плачу за доставку ее из откуда то (япония, владик или еще там хз откуда) в москву, а потом из москвы ко мне до порога квартиры... и в итоге получается дешевле (по приведенным ценам почти на 50%) чем у нас в специализированных магазинах. сколько % прибыли получается при покупке на заказ этих запчастей в автомагазинах Магадана?
Джам
Цитата(Maledict @ 7.11.2008, 18:42) *
Датчик полторы тысячи, а доставки на одиннадцать с половиной ? Да быть такого не может, ошибка какая-то вышла. Я постоянно таскаю запчасти дромом и себе, и друзьям.
Небыло таких конских ценников.

если бы таких конских ценников не было, я бы уже поставил себе датчик с дрома! 
Maledict
2 Джамал

партнамбер в студию....
N300ZX
Цитата(klofelin @ 22.11.2008, 0:12) *
сколько % прибыли получается при покупке на заказ этих запчастей в автомагазинах Магадана?

Мало того. Там есть запчасти на уникумы=) вроде меня и на них не ломят цены по албански=)
Элеонора
На Дроме с друзьями заказали каталог по Паджерикам и не имеем проблем вообще! Преимущества: находишь именно то, что тебе нужно; выбираешь по цене-качеству оригинал или копию; узнаешь о неличии не отходя от компьютера, а не носишься по городу с нулевым выхлопом; доставка после оплаты недели за две, иногда быстрее, иногда предлагают подождать запчасть и сразу уведомляют, когда приходит; переплаты не происходит, в среднем дешевле % на 20-30 от местной стОимости (смотря на что). Ни разу не накололи! Отвечают в этот же день или на следующий, причем ВСЕГДА отвечают, чтобы ты у них не спросил (по делу, конечно ))) Уже тонну запчастей точно от них перетаскали, рекомендую! Ну и работает принцип "Оптом - дешевле", т.е. на толпу собираемся кому что нужно заказать, доставку раскидываем на всех, получается выгодно и бюджетно.
klofelin
сколько этот диск стоит?
у меня тож машинка такая, что ни на разборках, ни по магазинам ничего нету. только под заказ...
собстна ситуацию по заказным частям в городе я описал чуть выше)))
Ex_Prepod
присоединяюсь к вопросу по диску на паджеро, а то на разборках нужное такого качества и по такой цене
Элеонора
цену можно узнать на Дроме, собственно. Я уже не помню. Толи 1,5 тыс, то ли три, хм....
Не важно. Если очень нужны запчасти по Паджерам, я могу для вас заказывать, а высылать будут на ваше имя. Или на мое, но доставка за ваш счет.
Ex_Prepod
Цитата(Элеонора @ 23.11.2008, 18:32) *
цену можно узнать на Дроме, собственно. Я уже не помню. Толи 1,5 тыс, то ли три, хм....
Не важно. Если очень нужны запчасти по Паджерам, я могу для вас заказывать, а высылать будут на ваше имя. Или на мое, но доставка за ваш счет.

а можешь по диску узнать каталожный номер уплотнительных резинок на двери. коротыш 1993г. рама v24, тип кузова сообщу чуть позднее
Redline
На needet.ru кроме курьерской доставки есть вариант доставки Почтой России - очень недорого получается. Правда в этом случае надо "готовить сани летом, а телегу зимой" - недели полторы заказ идет. Плюс не нужны электронные каталоги - по партнамберам раскидана именно твоя комплектация (если не тюнинговал сам или еще в японии).
фашист
Заказали на shop.amayama.ru . Ребята молодцы! Отвечают быстро, ценник дают на оригинальные и неоригинальные запчасти в течении суток,подтверждаешь заказ того что интересует,сразу присылают счет, после отправки копии оплаченной квитанции по эл.почте сообщают о выполнении заказа, присылают сообщение о дате отправки посылки.2-3 недели- иди на почту и радуйся. Причем ( что особо приятно) все твои железочки проложат специальным материалом(солома?), чтобы в пути ничего с ними не случилось. На needet.ru столкнулись с проблемой по цвету салона- написали письмо менеджеру, ответа нет уже второй месяц.Ну и не надо. bullshit.gif bullshit.gif bullshit.gif
Kaiotsan
needet.ru С такими ценниками точно некуда неуедеш!!! На вскиду цены на все запрашиваемые лоты в два раза дороже чем на Exist.ru!!! 1_veryangry.gif

Redline
Хрен его знает... Всмысле по ценам.
Погнул тросик ручника, и вот че нарыл: (естессно цены на оригинал)

exist - срок поставки на их склад 9 дней 2409 руб., 6 дней 5108 руб.
needet
- срочный заказ 2095 руб., бюджетный заказ 1866 руб.

Посмотрим че в амаяме скажут

amayama - 14 дней 1898 руб.

Все-таки мне c needet.ru удобнее - большинство запчастей в наличии, ценник разумный
Drager
Так стоп.... а на дроме заказываеь запчасти они идут с москвы или владика? какими фирмами доставка? где взять ихний каталог?
Redline
На дроме по-всякому. Вводишь номер оригинальной детали, выскакивает табличка с ценами и вариантами поставки - с мааасквы или владика.
Drager
Цитата(Redline @ 9.3.2009, 23:21) *
На дроме по-всякому. Вводишь номер оригинальной детали, выскакивает табличка с ценами и вариантами поставки - с мааасквы или владика.

а где каталог деталей заказать?

Элеонора обьясни....
Drager
чота както дорого хотят:) Элеонора не законное копирование CD возможно?
Аццкий
Цитата(Drager @ 10.3.2009, 0:35) *
чота както дорого хотят:) Элеонора не законное копирование CD возможно?

На екзисте если ты смотрел цены то при авиадоставке на магадан еще повыающий к 50% идет.

ТОесть цену умножай на полтора - итоговая цена к оплате на екзист.
Плюс еще 3% за услуги банка с суммы оплаты твоей возьмут.

Надо раньше было думать когда курс у.е. был 26 руб ))

Цитата(neevin @ 8.3.2009, 16:27) *
Так стоп.... а на дроме заказываеь запчасти они идут с москвы или владика? какими фирмами доставка? где взять ихний каталог?

хз, но экзист это масква.
ЗЫ: мой амморт в сборе 9800 рублей ГЫ )) (темс) плюс доставка = 9800*0,5 = 4900. Итого 9800+4900 = 14700 за один амортизатор...
Drager
брет какойто.....элеонора ты диск скопруешь? и на акие на все машины у тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.