Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть любители поиграть на "гитаре" ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Neo[N]
Вобщем както раз увидел ролик игры Guetar Hero, понравилось... не так давно в сети нашол игру FretsOnFire - тот же аналог Гитар Хиро, только сидиш лабаеш на клавеатуре =)
Есть кто ещё играет в неё? кто разобрался как самому песни мантировать или кто скачал с инета другие темы помимо тех каторые в сети - делитесь давайте. потом соревнование на пиво устроем =)))
DarkMage
Ну в гитар хиро тоже можно спокойно на клавиатуре играть, только вот на эксперте не успеваю smile.gif
Neo[N]
нашол гитар хиро на комп - но чото нехочет она запускатся. блин на нармальной бы приставке с гитарой поиграть бы 1_boyan.gif
ДЮЙМ
А чё, гитару в руки взять западло?
Так скоро и под веб\девок "передёргивать" начнёте.
Ruiner
Гитар хироу форева! Привез товарищу набор ударных Drum Rocker — он с отпуска вернется, зарубимся вчетвером dance2.gif party.gif
BoozyWoozy
Игра офигенская!!!! :-) Долбимся на xbox с супругой и ребенком! Я на барабанах, они на гитарах!! :-) Кайф!!!! :-)))
Кстати у меня есть комплект барабаны+гитара+микрофон, подходит к компу, playstation2 и playstation3 (USB). Ни разу не пользовались, т.к. получилось что xbox нам прилетел с таким же набором раньше. Играем в него. Так что если кого интересует - милости просим. Думаю что на ~0,5-0,6 цены, от цены в интернете на подобный набор я согласен :-) Если на playStation2 кому интересно, то могу образы дисков почти всех гитар хиро и рок бэнд подкинуть (в нагрузку к набору конечно! :-))).
Ruiner
Мне не надо, но кто возьмет - не пожалеет!!! Я жду-не дождусь когда уже играть будем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.