Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по сигнализации
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
STARINA
Купил машину, на которой предыдущим хозяином была установлена сигналка Star Line B9. Проблема в том, что уж больно громко сирена у неё орёт, ночью всю округу на уши поставит.  Да и просто днём при постановке-снятии с охраны крякает громковато. Хотелось бы узнать - можно ли как-то убавить громкость? В паспорте про это нет ничего. И если нельзя убавить громкость, то что будет, если тупо от сирены провода отсоединить? Я всё равно обычно ставлю на бесшумную охрану
AngelA
врятли это возможно! так как звук сирены зависит от динамика который стоит у тебя по капотом!!! либо менять динамик на менее мощьный либо терпеть соседям )))
можем поменяться если есть желание, у меня от старлайна стоит маленький кричит не так громко, а я хотела наоборот сильный а на тот момент когда брала в магазине небыло таких... если захочешь то можно будет съездить к электрику и поговорить на эту тему, сколько он возьмёт за такое наше удовольствие
BETEP
STARINA, громкость убавить нельзя... провода от сирены можно отключить... тупо минус оторви и заизалируй.. и будет тебе тишина... но какой тогда толк от сигнализаци ХЗ... сделай проще... надень что-нить на саму сирену (чтобы приглушить звук...) и работать тише станет и злодея если что отпугнет...
Славентий
Можно ведь звук отключать, если неудобно перед соседями. Но это как бы удобно с брелками с обратной связью.
*Мика*
Сирену сможет поменять любой,кто различает красный черный цвета.А режим "тихой охраны" на В9 надо включать каждый раз при постановке на охрану,не очень удобно,нужно приучить себя нажимать последовательно две кнопки.
Muskul
Да постановка первая 2 секунды вторая.
снятие наоборот.
самбы потише бы сделал =)
GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 22.5.2010, 18:12) *
...но какой тогда толк от сигнализаци ХЗ... сделай проще... надень что-нить на саму сирену (чтобы приглушить звук...) и работать тише станет и злодея если что отпугнет...

хороший толк когда  сам баеньки, а сирена орет под окнами у соседей, думаю после второй-третей сработки сигналка уже не понадобиться, соседи что-нить в лобовое запустят и твоя машина и так никому нужна не будет

BETEP
GOLLANDEC, ну я у себя сделал не сильно чувствительной к раскачке (на нашем ветру актуально)... и нормально сплю ночью.. сигналка срабатывает только если хорошо пнуть машину... и при более сильных воздействиях... я понимаю что большинство людей в Магадане ставят сигналку только ради открывания с пульта и дистанционного запуска... но про безопасность авто тоже не стоит забывать...
AngelA
я не знаю почему но у меня сигналка не орёт постоянно а один раз "отпоёт" и всё... дополнительно не кричит! если не хочешь меняться динамиками сгоняй к электрику пусть он тебе перепрограмирует и всё будет норм
*Мика*
Датчик удара тоже каждый может отрегулировать на свой вкус.Чаще всего находится под панелью внизу,при постукивании по панели на нем загораются два светодиода(красн,зел),есть две регулировки под маленькую тонкую отвертку.
GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 22.5.2010, 18:39) *
GOLLANDEC, ну я у себя сделал не сильно чувствительной к раскачке (на нашем ветру актуально)... и нормально сплю ночью.. сигналка срабатывает только если хорошо пнуть машину... и при более сильных воздействиях... я понимаю что большинство людей в Магадане ставят сигналку только ради открывания с пульта и дистанционного запуска... но про безопасность авто тоже не стоит забывать...

у меня во дворе стояла одна такая и ветра не было и видать ее придурки какие то качали , отрабатывала по полной, хозяин так ни разу и не выключил, а кто-то просто развлекался с интервалом в пол часа с около 3 до 6 утра, я сплю крепко и мне почти пофиг..., но детвора не выспалась..., свою сирену отключил, благо сигналка так устроена что нажатием кнопки, если что, то воет брелока, так что не жмоттесь и покупайте сигналки с обратной связью smile.gif
а еще раз видел, как с 5 этажа сковородка прилетела на машину после сработки и было-то 8 утра уже почти. видать достало за ночь, больше машин там не стояло под домом почти с месяц smile.gif
BETEP
GOLLANDEC, ну я говорю про В9 старлайн.. у меня такая же.. уже на второй машине)... номрально работает (без лишних криков) и всегда сначала орет брелок, а уж потом машина)
Stimul
тоже в9 

я отключил себе сирену, просто по тому, что вполне достаточно мигания габаритови брелка, который воет тоже не плохо smile.gif 

акселератор настраивается  элементарно (как уже описали выше) с помощьюдвух регулировочных болтиков.

когда сильный ветер,  тупо с брелка отключаю один или два датчика ихтам 4, от ветра хоть бы че а удар или рывок ручки, дворников - срабатывает 

как вариант может просто поставить сопротивление на «оралку» и будет тебесчастье smile.gif

GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 22.5.2010, 21:17) *
GOLLANDEC, ну я говорю про В9 старлайн.. у меня такая же.. уже на второй машине)... номрально работает (без лишних криков) и всегда сначала орет брелок, а уж потом машина)

а у меня машина вообще не орет, и сигналка Томогавк, может и самая хреновастенькая,   но есть кнопочка отключать сирену отдельная, один раз отключил и пока спецом не включишь - орать не будет smile.gif, включаю только летом в лесу, когда по грибы или ягоды, ну боюсь я медведей smile.gif, вот и жужжу ей специально, родне спокойнее собирать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.