Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошиповка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Kelt
Где можно по-людски ошиповать джипперскую резину?
Silent
Цитата(Kelt @ 18.9.2008, 21:31) *
Где можно по-людски ошиповать джипперскую резину?

На миле не плохо шипуют rolleyes.gif
ДЮЙМ
+++
Kimi Raikkonen
На Миле ничё так шипуют,но нарантии нет.... На Версте когда то тип работал шиповал так там писец полный!!! До сих пор удивляюсь как никто не приехал и ему морду не набил тогда!!! biggrin.gif
Estonec
Т.е. на милю всё таки лучше?
Deny
Кстати у меня начальник на работе предлогал недавно шипы(самодельные)т.е. сделанные на заказ специально для него под наш долбанный гололёд.Ну вообщем расхвалил но сам я их в живую не видел так как у меня липучка и они мне нах не нужны.Делал для себя но машину у него купили и он взял се Сурфа нового тож с липучкой! Короче если кому надо будет могу узнать скока штук и какой ценник он хочет,если получиться можно попробовать фото сделать!
Kelt
Сегодня забился на ошиповку. Завтра поеду. На набережной шиномонтажка.
Выкатывает больше пяти штук. Грабеж средь бела дня! smile.gif

Кстати, вот что. Я буду оставлять у них машину, парни сказали что за возню с колесами с меня причитаеццо. Оно понятно. Но они как то ввернули в прайс балансировку. Вопрос такой: если я их попрошу просто мелом наметить положение резины на диске и собрать колесо по метке, чтобы не делать балансировку, они так сделают? Или назло соберут как попало? Шиномонтажка реал. Кто сталкивался?
Cruella
Я на Реале машину оставляла все сделали как просила, даж салон собрали и колески чистенькие аккуратно в багажник утрамбовали.....я конечно мож чего не понимаю....но когда мне шиповали новые колеса на Ниву то, насколько помню делали балансировку потому как с шипами баланс колеса может меняться (ну это мне тогда так объяснили) надули блондинку? huh.gif
Kelt
Цитата(Cruella @ 1.11.2008, 19:26) *
но когда мне шиповали новые колеса на Ниву то, насколько помню делали балансировку потому как с шипами баланс колеса может меняться (ну это мне тогда так объяснили) надули блондинку? huh.gif

Да не. У меня колеса уже отбалансированы. Зачем балансировать еще раз, если можно просто наметить положение резины на диске, и собрать колесо в том виде, в котором оно уже отбалансировано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.