Полная версия этой страницы:
покупка авто с москвы
В общем появилась очередная беспонтовая мысля пригнать себе мерин с москвы. возможно еще хуже с таганрога.
кто что сможет подсказать по части доставки сего с москвы хотя б. кто занимается? кто пригонял? скока стоит?
стоит 118 т.р ! а контору я не помню !
Можно позвонить в трансагенство и узнать сколько будет стоить доставка контейнером...
Авиапартнером (т. 64-21-40) стоит доставка контейнером от ста тысяч (это если в 40ка тонном и будет еще одна машина) , что-то порядка 120 в 20ти тонном если одна машина. Контор, возящих контейнерами хватает. ЖелДорЭкспедиция, Трансагенство... Мне, по неопытности, с Питера обошлось в 180 тысяч

Мысль купить Мерседес одобряем
а кто-нить заморачивался к примеру перегоном авто во владик по жд, потом сюда на корабле. вроде дольше выходит но дешевле.
Леворукие европейцы прибудут скоро на стоянку Бриз, там и мерины будут.
в принципе всю схему доставки уже рассказали, доставка морем с владика стоит около 35 000 руб. есть чел который сможет получить машину ипогрузить ее на корабль, но тож возьмет за суету денег.
сколько стоит доставка машины сеткой или контейнером до Владика -не знаю(((
Аффтар, подумай чего ты делаешь, думаю не стоИт!!! По личному опыту....
Пересмотрев несколько раз фильм Бумер, с криком а я чо, не пацан приволок сюда "клевую тачку, Бэху Семерку"....не машина класс, КроунМаджеста и рядом не стояли....., но как я заколебался ее продавать.....
а чинить...., там все на шестигранниках, ребята в гаражах за голову хватались, пытаясь понять что куда идет))))
Цитата(Олег 1 @ 20.5.2010, 11:48)

А где это? И примерно когда ожидается?
они закуплены, я так понял уже плывут. все детали можно уточнить прибыв на стоянку и спросить Маратыча. он покажет на компе машины с аукционниками.
Стоянка Бриз - напротив входа в р/ц Свалка, стоянка с ангаром, как ее называют))))
ТС, секаса хочется?
HILANDER
20.5.2010, 14:01
Олег 1, откуда везут то? со Штатов?
Япония, там тож можно повылвливать леворуких
а так если есть желание,есть маза возить леворульные машины из Москвы, стучите в личку (в основном дорогие джипы) ну если есть деньги обсудим все варианты))
Kimi Raikkonen
20.5.2010, 14:11
Цитата(N300ZX @ 20.5.2010, 11:27)

а кто-нить заморачивался к примеру перегоном авто во владик по жд, потом сюда на корабле. вроде дольше выходит но дешевле.
Пока ЖД путем она дайдет до Владика кое какие запчасти с нее исчезнут (сам по малолетству на жд пока платформы стоят на перегоне мафоны,зеркала,колеса и т.п снимали)
Цитата(Kimi Raikkonen @ 20.5.2010, 13:11)

Пока ЖД путем она дайдет до Владика кое какие запчасти с нее исчезнут (сам по малолетству на жд пока платформы стоят на перегоне мафоны,зеркала,колеса и т.п снимали)
Да тут только один вариант гнать в контейнере, или в вагоне...да плюс ещё есть страховка груза, при которой себя можно чувствовать немного спокойнее!
N300ZX, Вот нашёл одну транспортную компанию
http://www.tkvega.ru/avto.htmlЗа её порядочность отвечать не могу...так как ничего за неё не знаю, а нашёл её абсолютно сумбурно поисковиком! Но на их сайте видно что можно доставить абсолютно любой сложности груз из Москвы ж/д до Владивостока и не только, а так же доставляют авто в контейнере и вагонами....так же там есть контактные данные с кем можно связаться и узнать всё подробнее, в том числе и цену доставки!Так что дальше сам дерзай! Удачи тебе

в принципе всю схему доставки уже рассказали, доставка морем с владика стоит около 35 000 руб. есть чел который сможет получить машину ипогрузить ее на корабль, но тож возьмет за суету денег.
сколько стоит доставка машины сеткой или контейнером до Владика -не знаю(((
Сколько человек будет брать на карма за свою суету примерно? \

Аффтар, подумай чего ты делаешь, думаю не стоИт!!! По личному опыту....
мой мозг говорит мне что я не прав=) но хочется. |R129| как никак=)
склоняюсь к SL500 но если получится найти - SL600.
смотря откуда ему надо будет забирать машину и как далеко гнать.
опять таки заказ эвакуатора (сам то он за рулем не поедет....)
в общем надо уточнить детали и потом его дергать. а так на неконкретный вопрос неконкретный ответ от 5 до 10 тыщ
ответ вполне корректный. теперь ясно что в принцепи маловероятно что будет больше 10 тыс.
у меня знакомый пригнал ПАТРОЛ месяц назад из салона здесь все оплатил ему сказали куда в москве его приганать!
ЦЕНА ЗА ВСЕ В ОБЩЕМ ЕМУ ВЫШЛА 118 т.р
GOLLANDEC
21.5.2010, 10:57
Цитата(yTpeHuk @ 21.5.2010, 0:35)

у меня знакомый пригнал ПАТРОЛ месяц назад из салона здесь все оплатил ему сказали куда в москве его приганать!
ЦЕНА ЗА ВСЕ В ОБЩЕМ ЕМУ ВЫШЛА 118 т.р
цены б не было этому посту, если б хоть какие-то знаки препинания были
по нашим дрянным дорогам Мерседес жалко.
Особенно если это не джип, а купе.
да кирич и колодки ты зае*ешься на нем менять
Автогонщик
22.5.2010, 11:27
Олег 1, Ты никак взялся рекламировать Бриз? Твой Маратыч полный отстой.Случаем не с ним работаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.