Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Витс, Марч, etc
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
OrNeT
Хочу машинку купить экономичную, маленькую, для городской езды. Чтобы легче было парковаться. Чтобы бросить возле дома было не жалко. Чтобы если зимой не заведется на морозе, забить и поехать на Делке, которая у меня заводится всегда, потому что стоит в гараже rolleyes.gif

Хотелось бы услышать мнения от тех, кто имеет опыт эксплуатации или ремонта машин такого класса. Интересует стоимость обслуживания, расходников, подвеска, комплектации, салоны, печки и т.д.

Объем двигателя 1.0 - 1.3. Год 2003-2004.
MadMax
по части ходовки, не особо крепкая, хотя как ездить...
а по печке, это пипец...зимой на прогрев салона надо потратить порядка 20 минут, что не есть хорошо...
расходники по цене многим не отличаются от остальных достаточно свежих авто..
по зиме заводится нормально, с учетом своевременной замены соответствующих расходников.
Shiko
Поддерживаю ZoOm ZoOm...... если только примус.......
MadMax
Цитата(Shiko @ 18.9.2008, 15:09) *
Поддерживаю ZoOm ZoOm...... если только примус.......

приус хорош, но у него умирает батарея со временем, и машина встает... training1.gif
Shiko
угу .....
Виставод
а кто в курсе че за батерея такая? и я слышал что ее очень проблематично достать... крону туда ведь не воткнешь)) а надо новую а они продаются только в япии
MadMax
Цитата(Виставод @ 18.9.2008, 17:46) *
а кто в курсе че за батерея такая? и я слышал что ее очень проблематично достать... крону туда ведь не воткнешь)) а надо новую а они продаются только в япии

с батареями засада полная... не знаю как сейчас, но 1 из первых приусов в нашем городе встал на прикол как раз из-за этой чудо-батареи, которую как оказалось найти ой как не легко...
Может сейчас ситуация и изменилась... training1.gif
Виставод
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 18.9.2008, 20:29) *
с батареями засада полная... не знаю как сейчас, но 1 из первых приусов в нашем городе встал на прикол как раз из-за этой чудо-батареи, которую как оказалось найти ой как не легко...
Может сейчас ситуация и изменилась... training1.gif

вот и я про тоже...прочел в инете такую тему....для гибридов используют специальные высоковольтные баттареи до 600вольт и там по множество преобразовний 12-600-12 итд итп и что в итоге батареи только новые и с завода а ценник этой дюраселки может достигать не тысячу укуренных енотов..... почитал и диву дался, вот может кто че дополнит?..
Tata
Два года экслуатриую Витз, нареканий нет, кушает мало, едет хорошо.
Ничего не ломалось, главное во время менять расходники, Завидилась зимой прекрасно, стоит на улице, ну а прогрев, пока собираешься завела и все уже нагрето к выходу из дома. Особых напрягов не было.
На хорошей резине зимней шлифовать не будет, если с умом конечно. С виду маленькая, а в салоне просторная и удобная. Удобно залезать и вылезать, намного удобнее чем в обычном седане.
никА
Цитата(OrNeT @ 18.9.2008, 14:51) *
Хочу машинку купить экономичную, маленькую, для городской езды. Чтобы легче было парковаться. Чтобы бросить возле дома было не жалко. Чтобы если зимой не заведется на морозе, забить и поехать на Делке, которая у меня заводится всегда, потому что стоит в гараже rolleyes.gif

Хотелось бы услышать мнения от тех, кто имеет опыт эксплуатации или ремонта машин такого класса. Интересует стоимость обслуживания, расходников, подвеска, комплектации, салоны, печки и т.д.

У меня камик. Насколько мне известно ни с камиками ни с териками особых проблем нет, нормальная пятидверная машинка, довольно высокая, но узенькая, легко проезжает по тротуарам, паркуется просто на "ура" практически везде, все основные расходники стандартные, с поиском фильтров и т.д. заморочек не было. Стоит сигналка, заводится в мороз нормально.
OrNeT
Мазда "Демио" в новом кузове, по цене чуть дороже Витца и чуть дешевле Камика.
Очень даже ничего. Интересно как они у нас в эксплуатации, ремонте?
Maledict
Я буду не я, если не посоветую Fit с ваиатором! 1.3, а попортит крови многим 2х литровым седанам wink.gif
Jazz
хонда фит - сила! вычитал, что в Японии именно это машина вытеснила с первых позиций малолитражек Тойоту - Витс.
А еще у меня во дворе стоит териос кид 4 ВД, ездит круглый год уже год. Мальнький камик
OrNeT
Цитата(Maledict @ 20.9.2008, 9:18) *
Я буду не я, если не посоветую Fit с ваиатором! 1.3, а попортит крови многим 2х литровым седанам wink.gif

Знаю, знаю rolleyes.gif у меня был Цивик.
Слышал, что вариатор не есть "гуд".
Авто-кто
Цитата(OrNeT @ 20.9.2008, 8:08) *
Мазда "Демио" в новом кузове, по цене чуть дороже Витца и чуть дешевле Камика.
Очень даже ничего. Интересно как они у нас в эксплуатации, ремонте?

У меня была Маздочка Демио (в старом кузове) очень даже ничего wub.gif ниразунезамерзайка и вездепроходимка.
через год езды (лето-осень-зима-весна-лето) мастер что и нашел в ней поделать - это колодки тормозные поменять.
Либо мастер был ленив и честен, либо машинка крепкая. rolleyes.gif

Изнутри совсем и не маленькая.
Maledict
Цитата(OrNeT @ 20.9.2008, 10:45) *
Слышал, что вариатор не есть "гуд".

Вариатор не есть гуд, если кормить его ZIC`ом wink.gif) лить надо рульные жижи с соблюдением регламента замены и будет счастье!
my`style`adidas
Цитата(OrNeT @ 18.9.2008, 15:51) *

покупай Toyota Vitz 1999 1.3 4wd full time цвет золотой вопросы по телефону 638414 или 89246913491 Валентина
Авто-кто
Цитата(OrNeT @ 18.9.2008, 14:51) *

Вота что нашла сегодня wub.gif мелкое, но очень душевное.
Тут - http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;#entry49706

Итс (Ист, Етс) или как-то так - тоже видела, прикольный.
Очень тоже прикольный. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.