Полная версия этой страницы:
Прадо или Сурф?
Решил приобрести джипообразное авто. Склоняюсь к "Тойоте", встал выбор между Прадо (95-й кузов) и Сурфом (185-й кузов), бензиновые. Что лучше взять при условии примерно сопадающих года выпуска, комплектации, состоянии, цены и т.д.? Эксплуатироваться авто будет в основом по городу. И с каким объёмом лучше - 2,7 или 3,4?
crazybubble
17.5.2010, 12:19
crazybubble
17.5.2010, 12:26
Да, хайлюкс-прадо 3,4 - лучший выбор.
Отзывы и обсуждения по обоим авто просмотрел. Сурфы хают за "некомфортабельность", Прадо якобы со своим постоянным 4ВД горючку жрёт неприлично. И про объём двигателя нет единого мнения
dissector
17.5.2010, 12:39
прадо 3,4
СУРФА бери 3,4 ВД отключается...пересел с кроуна 2,5того на суфа недавно оказалась что кроун неехал вобще)))Вобщем я рад.,Прадо тупей намного т.к. фултайм.
1KZ а там уже все равно что прадо что сурф и то и другое мне не нравится =)
Не разменивайся, сафарь бери.
Комфорт - прадик, рабочая лошадка - сурф. Так думаю...
crazybubble
17.5.2010, 12:53
Обрати внимание на прочие "удобства".., например распах 5-двери - тебе как удобней? На степень пижонства.. - тоже немаловажно. По-профилю не ясно - ты "молодёжь"?

Посадка водителя, задних пассажиров и размещение животного...
Если у кого есть предложения по прдаже этих авто, то пишите в личку. Интересуют 2000-2001-го года в ОТС под зону
Цитата
горючку жрёт неприлично
1) за удовольствие надо платить, покупая джип о расходе особо лучше не думать

2) Сурфов "как грязи" прадиков тоже много но не в такой степени.
3) что нравится то и бери, не слушай никого
safari65
17.5.2010, 13:02
Дело, конечно хозяйское, есть сурф 185 2,7, оба двигателя и 2,7 и 3,4 по моему мнению жрут в зимних условиях не по мелочи, поэтому я бы взял с КЗ.
Фиг знает)) У меня и Прадо, и Сурф)))
обоими мальчиками довольна) Только Сурфец по большей части на рыбалку да на охоту мотается, а Прадос по городу.
Посадка у Сурфа пониже (всм сиденья), а по комфорту они одинаковые....
Не легкий вопрос)))
qweqweqwe
17.5.2010, 13:59
я бы сурфа взял...
прадик же не рамный?
Ёпрст...Сурф-не машин=)Бери Прадика
П Р А Д О !
Салон больше, посадка удобней!
Aurelius
17.5.2010, 16:34
Прадик, а если и сурф, то в новом кузове, там уже посадка поудобнее.
Цитата
Эксплуатироваться авто будет в основом по городу
рав-4, а на оставшиеся деньги сьездить в отпуск
Единого мнения здесь не будет. Сплошной неаргументированный флуд. На эту тему уже вагон копьев переломано. Потому закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.