Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с волосами ;)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
xoma99
собственно сабж.
я пока кроме скотча, и более радикальных мер - как то щетка и моющее средство пока ничего не придумал.
Venaccio
Липкий ролик для чистки одежды
buhgalter
когда собаку возишь, стели на кресло для нее старое одеяло или покрывало- шерсти точно меньше будет.
Рендал
липкий ролик, специальный собачий гамак на задние сиденья, подстилка и периодический заезд на мойку (где заранее предупреждаю, что в салоне возят собак)
Автогонщик
Удаляют на мойке влажными тряпками, щеточками. Если при заезде на мойку предупредите что возили песиков-все уберут.
Dorall
Щетка (пуходерка) для собак, на ней много металлических тонких щетинок, давольно удобно, быстро, вечная в отличии от липучки. 
xoma99
Dorall, неее ... этой щеткой надо саму собаку "драть" а салон - можно тока попортить. жесткая. вместе с волосами соберет и ворс с оббивки и кресел smile.gif
BETEP
xoma99, У меня уникальное чистящее средство - Девушка)...
Энтони Хопкинс
а я тупо ладонь смачиваю в водичке и туда-сюда-туда-сюда, мою ладонь от собранных шерстинок, снова туда-сюда и все ОК! занимает максимум пару минут... делаю так уже около пяти лет и помогает!
HILANDER
губку поролоновую намочить и собирать.
Санька
собаку поводком к машине привязываешь и пусть бежит следом, и тебе волосни нет, и ей полезно для здоровья smile.gif а ваще по теме уже писали - липкий ролик, им, кстати, и брюки удобно от этой же напасти чистить
crazybubble
Цитата(Энтони Хопкинс @ 16.5.2010, 17:33) *
...ладонь смачиваю в водичке и туда-сюда...

Этот способ самый лучший.
dissector
Цитата(Энтони Хопкинс @ 16.5.2010, 17:33) *
а я тупо ладонь смачиваю в водичке и туда-сюда-туда-сюда, мою ладонь от собранных шерстинок, снова туда-сюда и все ОК! занимает максимум пару минут... делаю так уже около пяти лет и помогает!

Цитата(BETEP @ 16.5.2010, 15:46) *
xoma99, У меня уникальное чистящее средство - Девушка)...

вот , чета , че та припоминаю, - точно ! -это оно!!!

девушка мочит руку и туда - сюда. smile.gif
Dorall
Неее, есть такая же , как на картинке, только на конце каждой щетинки типа пластикового шарика что-ли, в виде капли короче, так вот они не собирают ничего лишнего.
voll
Я чищу герметиком строительным (для заполнения швов его раньше использовали), он липкий похож на пластелин. Собирает все, даже пыль., пару раз катнул и все в порядке, рекомендую! declare.gif
crazybubble
Цитата(voll @ 17.5.2010, 9:58) *
... герметиком строительным (для заполнения швов...пару раз катнул и все в порядке...

А.. липучка! Эту хр(герметик) мы в детстве из тех самых швов и выковыривали, прости Господи...
voll, дело такое... - тут два раза катнуть и потом стоять пыжиться с "липучки" шерсть обдирать... Собачьи волоски это жутчайшее бедствие - местами переходящее в войлок.
Мокрые ладони лучше будет. А липучкой - только брючки. rolleyes.gif
voll
Зачем с липучки обдирать  rolleyes.gif Мне на год хватает, потом беру новый кусок  declare.gif
Доктор Франкенштейн
Продал машину...вместе с шерстью...помогло куда лучше всех, ранее опробованных средств... rolleyes.gif за натуральный продукт денег не брал...шерсть - бонус... declare.gif )))
Basya
Нам липкий ролик не помогал, так, на пару раз его хватило. Я застилала сиденье плотным покрывалом, в принципе, помогало.
fantasy_S

Мокрая тряпка, подстилочка под собачку, пылесос smile.gif или не возить собачку, но ненадолго получается. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.