Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепежи на аккум
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
KaRaPuZ
;)Ребят,необходимо сделать крепёж на аккум.Нужны крючки длиной 25-26 см - поперечная планка не проблема,а вот крючочки отсутствуют ...пока. если их сделать с электродов?Или тонкие будут?У меня крючок,который не подходит,- 6мм в диаметре..
ASS
а что с ним?
KaRaPuZ
Тему поправил, а то пустую случайно создал wink.gif

ASS
а как на счет купить в магазине??? я себе на прошлую машину покупал в магазине! на разборке посмотри поспрашивай!!! из электрода не пойдет он мягкии
gro0v3r
в школе магазин сразу слева отдел
KaRaPuZ
Спасибо, ребят. Вот что-то и совсем не думал, что в магазине продают их. А то ТО скоро проходить, а без крепёжки завернут обратно wink.gif
PS Можно прикрывать темку....

HILANDER
KaRaPuZ, 700-800 рублей стоимость комплекта.
Но можно купить тягу газу от уазика за 100р, отпилить сколько нужно, загнуть крючок, нарезать сверху резьбу.
планку тоже сделать из подручных средств.
[jylf
Цитата(qweqweqwe @ 15.5.2010, 19:20) *
чо правда чтоли? suicide2.gif

да. одно из того что проверяют гаишники, это как закреплен аккумулятор.
s-mx
Цитата([jylf @ 15.5.2010, 21:52) *
да. одно из того что проверяют гаишники, это как закреплен аккумулятор.
Подтверждаю у меня докапался , хорошо в багажнике валялась . а рядом мужика покупать отправил.
KaRaPuZ
Цитата(HILANDER @ 15.5.2010, 19:24) *
KaRaPuZ, 700-800 рублей стоимость комплекта.
Но можно купить тягу газу от уазика за 100р, отпилить сколько нужно, загнуть крючок, нарезать сверху резьбу.
планку тоже сделать из подручных средств.

Поподробней что за тяга?кстати в ШМ нету крепежей - дядька один подсказал что в Меркурии они есть - цену не знаю т к сегодня он выходной был
exPloZive
KaRaPuZ, В Автомаге, Верняк есть твои крепежи...
HILANDER
KaRaPuZ, любую тягу в виде прутка 6 мм.
я взял тягу педали газа от УАЗ 469, отпилил два куска, нарезал резьбу, взял металлическую планку, отрезал, просверлил, покрасил баллончиком smile.gif как заводская.
я бы и купил в магазине, но в продаже были под малый АКБ, а у меня большой стоит, пришлось колхозить.

могу подсобить материалом, но на выходных.
тяга и планка длинная, можно сделать минимум два крепежа.
exPloZive
HILANDER, а как там колхоз с крышкой? smile.gif
KaRaPuZ
Цитата(HILANDER @ 16.5.2010, 22:09) *
KaRaPuZ, любую тягу в виде прутка 6 мм.
я взял тягу педали газа от УАЗ 469, отпилил два куска, нарезал резьбу, взял металлическую планку, отрезал, просверлил, покрасил баллончиком smile.gif как заводская.
я бы и купил в магазине, но в продаже были под малый АКБ, а у меня большой стоит, пришлось колхозить.

могу подсобить материалом, но на выходных.
тяга и планка длинная, можно сделать минимум два крепежа.

Ну упринципе rolleyes.gif мне не горит, так что если не куплю до конца недели - созвонимся и порешаем)А то уже все мелкие косячки устранил - осталось решить только эту проблему rolleyes.gif
HILANDER
exPloZive, я ещё не дошел до неё, тут ещё конфуз со стойкой sad.gif но буду делать.
а как у тебя с со взломом? smile.gif

KaRaPuZ, ок!
exPloZive
HILANDER, не поверишь, за сегодня 3 IN открыли сами. Я примерно форм твоего ключика запинил и старую мелкую отвёртку заделал под отмычку. А ключник, два раза пробывал- не смог...
Murlokotam
Я себе делал сам , на двух машинах. Из электородов 6 мм, всё держится.
KaRaPuZ
Собственно в связи с резким отсутствием свободного времени - пришлось купить крепежи в ШК(они там в двух отделах имеются) за 850 рэ Теперь акком окончательно и безопасно закреплён - если шатается то только вместе со всем авто wink.gif
HILANDER,отдельное спасибо за проявленную готовность помочь с материалом wink.gif

klofelin
[jylf, гаишники проверяют как аккум закреплен????
первый раз слышу... в смысле при прохождении ТО? фигасе...
Kuzya_777
Цитата(klofelin @ 23.5.2010, 8:55) *

В январе проходил ТО, при мне ГАИр две машины завернул из-за незакрепленных акумов и троих из-за тонировки....
ЭЙВАН
Цитата
первый раз слышу... в смысле при прохождении ТО? фигасе.
..

Просто когда он у тебя закреплён, ты об этом и не думаешь, да и те кто осматривает этому виду не подают , что их смотрят.
GOLLANDEC
Цитата(klofelin @ 23.5.2010, 8:55) *

он не проверяет, он смотрит и отправляет если нет его, если крепеж есть, так его видно и при беглом осмотре smile.gif

а себе на цивике делал вообще из четверки электродов (АНО4), проблем никаких, отбил их, загнул, отрезал по длине и резьбу нарезал
serj
У меня с одной стороны крючок стоял на другую сторону из электрода 4 сделал крючок, загнул его с одной и с другой стороны планочку купил на разборке за 200р. всё это дело собрал и поехал на осмотр, и гаишник всё равно при осмотре проверял надёжно ли аккум. закреплён.  training1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.