Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скомуниздили
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Shadow
Сегодня ночью с моей машины какой-то .... нехороший человек снял передние накладки на рейлинги (крышки дуги на крыше автомашины закрывают крепление болтов) и расширитель выхлопной трубы.
Расширитель - пофиг, но накладки нах.... снимать? Они кроме такой машины никому не подойдут.

Просьба к народу:

Если кто видел, у него спрашивали или он знает человека, который искал передние накладки на рейлинги Крузака
или у него их не было и они появились,
большая ПРОСЬБА отписать мне в личку данные этого человека или его автомашины.
УАЗ
А у меня у друга вчера ночью с Исузу-Бикхорн (старенький без доков но живой)лебёдку украли. Тож помогите кто слышал, он простой рыбак этим живёт 3 детей.........
gro0v3r
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=37868
может это как то обьединяет наши события?
Славентий
Опять началось.

Наверно пацанва повылазила из под снега, завили свои тазики и теперь таким способом "тюнингуют" свои машины.

Кому может еще понадобится бушная труба и кому будет охото откручивать ее....

Надо обращать внимание на раздолбанные машины ездющие по городу набитые подростками, только от них все зло. 

Deny
Кризис набирает свой ПИК smile.gif)) Помню года четыре назад такое сильно практиковалось, смотрю новое поколение тож воспитывать надо:))))
крокодил
Зимой на торговом у тестя с ЦРВ сперли жесткий чехол от запаски, затем и запаску.
dissector
остается только на ночь выставлять казачий дозор. 1_beat.gif 1_beat.gif 1_beat.gif
gremlin
Цитата(Shadow @ 14.5.2010, 14:26) *
Сегодня ночью с моей машины какой-то .... нехороший человек снял передние накладки на рейлинги (крышки дуги на крыше автомашины закрывают крепление болтов) и расширитель выхлопной трубы.
Расширитель - пофиг, но накладки нах.... снимать? Они кроме такой машины никому не подойдут.

Просьба к народу:

Если кто видел, у него спрашивали или он знает человека, который искал передние накладки на рейлинги Крузака
или у него их не было и они появились,
большая ПРОСЬБА отписать мне в личку данные этого человека или его автомашины.

а в каком районе дело было?
Leon
Цитата(Славентий @ 14.5.2010, 14:27) *
Опять началось.
Наверно пацанва повылазила из под снега, завили свои тазики и теперь таким способом "тюнингуют" свои машины.
Кому может еще понадобится бушная труба и кому будет охото откручивать ее....

Да нет, это ворьё в поисках любой наживы рыщет. Когда под заказ снимают, когда просто впарить кому. 
BETEP
dissector, а еще тут несколько винтовок продают пневматических)))... докупить к дозору)))
dissector
Цитата(BETEP @ 14.5.2010, 20:15) *
dissector, а еще тут несколько винтовок продают пневматических)))... докупить к дозору)))

сабли дедовы еще живы.
23898
[quote name='УАЗ' date='14.5.2010, 13:50' post='362702']
А у меня у друга вчера ночью с Исузу-Бикхорн (старенький без доков но живой)лебёдку украли.

29 мая в 7 часов утра мы узнаем кто это был.
Авто-кто
Цитата(23898 @ 14.5.2010, 20:46) *
.....

29 мая в 7 часов утра мы узнаем кто это был.

Заинтриговал....
Evro
Ну вот что за люди такие...как ни крути а это статья...и тупо сесть можно за какие-то 300-400рэ... неужели так не дорога свобода???
awaks
Цитата(Evro @ 14.5.2010, 22:36) *
Ну вот что за люди такие...как ни крути а это статья...и тупо сесть можно за какие-то 300-400рэ... неужели так не дорога свобода???

Они бы еще знали какая ответственность за это. А вообще, борьба мэра за х.з. что, уничтожив почти все автостоянки и ведет к тому. Гараж не каждый купит, стоянок нет, если есть, то дороговато, потому что безальтернативно... У Милиции на мелкие кражи руки не доходят..... Мне понравилось в Липецке: двор, стоят машины, каждый вечер в один из дворов подъесжает Жигули "пятёрочка", в ней "конкретные" ребята и с каждой машины во дворе берут 30 - 40 руб. Одна такая машинка на 4 - 5 дворов. Сам наблюдал ночью как работают, ходят, смотрят. Вопрос решен! С налоговыми, ментами и прочей типа взяточников из мэрии вопрос видимо решают как известно.... Кстати, если надо и квитанции выдают!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.