вот уже месяц меня мучал неприятный стук, где-то под ногами. я все дергал, тряс, рвал в остервенении, но... но на вид было все нормально. на днях эта погремушка довела меня до истерики и я собравшись с силами полез под авто с диким желанием что-нибудь порвать(грешил на стабилизатор, он как раз под пятками крепится). как выяснилось при кропотливом детальном рассмотрении, источником моих бед, была резиновая втулка нижнего крепления амортизатора(точнее ее отсутствие на 50%), спереди все на месте, а сзади не залезешь - не заглянешь. на мой дурацкий вопрос о подобной запчасти в магзине развели руками и предложили приобрести пару от кутюр(в смысле от каябы), но поскольку жаль было расставаться с амортерами билштейн, я поступил посвоему: заменил вышеупомянутую деталь двумя обрезками рессорных втулок
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. данная конструкция аккурат вошла в окно в рычаге, стук и грохот прекратились. я пока(третий день) счастлив. незнаю сколько выдержит подобная замена. и хотел бы услышать мнение специалистов о таком варианте ремонта