Kuzya_777
13.5.2010, 0:11
Marussia представила семиместный внедорожник.
Компания Marussia продемонстрировала новую модель - семиместный внедорожник Marussia F2.
Дебют автомобиля состоялся в рамках международной выставки "Связь-Экспокомм-2010".
Технических подробностей о новинке пока нет. Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Marussia Motors, новый автомобиль может выпускаться как в гражданском варианте, так и в варианте для использования силовыми или спасательными структурами, и при необходимости может оснащаться богатым набором спецоборудования.
Эта машина получила оригинальный дизайн кузова, выполненный в стиле спорткаров Marussia, и оснащена оригинальными сдвижными задними дверями. Кроме того, на данном прототипе состоялся дебют продвинутого мультимедийного комплекса со встроенной навигационной системой, которая поддерживает стандарты GPS и ГЛОНАСС одновременно.
У автомобиля есть встроенная лебедка и пониженный ряд передач в трансмиссии. На какой платформе построен внедорожник Marussia F2 - не уточняется.
Помимо внедорожника, у Marussia в модельном ряду есть два спорткупе. Их мировой дебют – машины с новым кузовом, получившим индекс B2, и с уже известным кузовом B1, который впервые был показан публике в декабре 2008 года, состоялся в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль оснащен шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,6 литра, разработанным британской фирмой Cosworth. Как сообщалось ранее, такой двигатель можно будет заказать в одном из шести вариантах мощности – от 245 до 420 лошадиных сил. Кроме того, совместно с Cosworth компания Marussia подготовила для своих машин 2,8-литровый турбомотор.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Беспонтовые бетмен-мобили...Офигенный внедорожник - они клиренс-то видели у этого "жЫпа"?
где-то я такие фары уже видел...
Это чё ещё за Наша-Marussia?...
Polosatiy_MooH
13.5.2010, 2:11
о май гадбл....начиная названием....заканчивая задними стеклами(витражами) - буэ =)
BodyGuard
13.5.2010, 9:58
Что то она мне с боку Хонду Элемент сильно напоминает... =)
Aurelius
13.5.2010, 10:45
Хетчбек какой-то.
exPloZive
13.5.2010, 11:02
чЁТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЛЁК ОН ОТ СЕМЕЙНОГО, даже если "ЭТО" пойдёт в серию, то ценник будет совсем не Семейный
Интересно, чё у него за подвеска?
crazybubble
13.5.2010, 11:12
Давно пора жить в XXI-веке! Фоменко и его Co. молодцы. То, что клиренс маленький - кого это напугает? Многие люди занижают свои джипы, превращают в "гонки" и прям-пищат от счастья. Само чувство от того, что ты сидишь и управляешь тем, что в основном встречается "в набросках" дизайнеров уже дорогого стоит. Удачи конструкторам и будущим владельцам.
Не ребят, вы походу чето не понимаете.. Это же ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ, я считаю что это очень хороший ответ итальянскому фиату, правда слегка запоздавший лет на 40.....
Aurelius
13.5.2010, 11:21
Не верится мне что он выйдет в серию, скорее так и помрет концептом...
А мне кажется чуть видоизмененная форма Nissan Armada с элементами кубизма!
Ладно дизайн вышел оригинальный, вопрос в качестве изготовления запасных частей и качестве сборки оных!
Цитата(Kuzya_777 @ 12.5.2010, 23:11)

так и в варианте для использования силовыми или спасательными структурами, и при необходимости может оснащаться богатым набором спецоборудования.
Так как внедорожник никакой, силовыми и спасательными структурами может использоваться только в качестве штабной или координационной машины (жену начальника по магазинам возить), а эта ниша уже занята кайенами и двухсотками.
Элеонора
13.5.2010, 11:44
А выемочки на крыле и двери на кой? заколебаешься из них грязь вымывать. И резина низкопрофильная какая-то или мне показалось?
уродство чесслово, красивый автомобиль выглядит гармонично...а здесь налепили деталей от разных машин в одну кучу, а зачем ему лебедка вообще? рама то хоть у этого "произведения" есть?
Цитата
Многие люди занижают свои джипы, превращают в "гонки"
это вообще за гранью разумного
Чуваки освоили программу для трехмерного моделирования

Осталось научиться хорошему автодизайну
Demonmag
13.5.2010, 12:06
Что то даже боковых зеркал нет, наверное вся в камерах или забыли, так увлеклись

. Жестоко над авто поработали!!!
Ну и страхолюдина.

Интересно и какова стоимость этого...
Aurelius
13.5.2010, 15:29
Да, страшненький, но полюбому покрасивее Лады Калины. Пусть участся, может чего путёвого и выйдет.
Цитата(crazybubble @ 13.5.2010, 11:12)

Давно пора жить в XXI-веке! Фоменко и его Co. молодцы. То, что клиренс маленький - кого это напугает? Многие люди занижают свои джипы, превращают в "гонки" и прям-пищат от счастья. Само чувство от того, что ты сидишь и управляешь тем, что в основном встречается "в набросках" дизайнеров уже дорогого стоит. Удачи конструкторам и будущим владельцам.
Ок тогда назвали б его спорткаром и всё - но зачем так гордо - ВНЕДОРОЖНИК?С чувством юмора у ребят неплохо кстати
это кроссовер наверно всетаки

если бы за него лям просили я купил точно!
dissector
13.5.2010, 19:58
Цитата(x34 @ 13.5.2010, 18:55)

это кроссовер наверно всетаки

если бы за него лям просили я купил точно!
Русь , ну ты шутник. а ремонты непугают?

меня вечно на что нибудь эдакое тянет
Глядя на это чудо почему то вспоминается анекдот, когда хохол на старом ЛУАЗЕ пересекает границу.
Глядя на авто таможенник его спрашивает - Ты это сам зробил?
dissector
13.5.2010, 20:09
Цитата(x34 @ 13.5.2010, 19:00)

меня вечно на что нибудь эдакое тянет

купи БТР 60.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.