Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова беда...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Авто-кто
С Эльфорума...

Цитата
Дорогие магаданцы! Девятилетняя дочь нашей сотрудницы больна онкологией. Необходимы деньги для выезда на операцию и лечение в Москву. Нашим коллективом был организован благотворительный концерт в помощь больному ребёнку. Помогите и вы.

Окажите посильную материальную помощь, будем рады любой сумме.

Деньги можно передать в приёмную театра им.Горького .

Номер приёмной 62-84-84.

Сейчас не дома, запросила ещё информации...
Денежек немного осталось с прошлых сборов.
Авто-кто
Вообще не интересно?
KAMAZ
Хотелось бы немного больше информации
KaRaPuZ
Да при чём тут "неинтересно"....я например на мели конкретной и з/п не ой как нескоро....
Авто-кто
Не пишет пока.
А родители вне сети.
lllanson
как не интересно, или все зажрались?
Ребёнку нужна помощь!!!!!!
ААААААУУУУУУ
Вы где форумчане?
Откликнемся на беду!
Mad_Cat
Авто-кто, Тамара, как такие вещи могут быть "неинтересны" ?
Просто ждем информацию. Какая-никакая копейка на такое дело всегда найдется.
Авто-кто
Цитата(Mad_Cat @ 12.5.2010, 22:55) *
Авто-кто, Тамара, как такие вещи могут быть "неинтересны" ?
Просто ждем информацию. Какая-никакая копейка на такое дело всегда найдется.

Просто за 6 часов не было ни одного поста sad.gif
Lunatik
Цитата(Авто-кто @ 12.5.2010, 23:04) *
Просто за 6 часов не было ни одного поста sad.gif

а чего ждать с моря погоды что-ли, подьехать и отдать хоть 100 рублей может каждый а ждать пока тут все скооперируются смысло то особого нет
Mad_Cat
Авто-кто,
солидарна с Камазом в том, что нужна информация.
Тогда можно будет развернуть некую мини-кампанию прям в пределах собственного офиса, к примеру, и за раз собрать и привезти больше средств. Вот о чем речь, а никак не о равнодушии smile.gif
Элеонора
Если Тамара пишет, то, как правило, можно привозить фин.помощь ей. Если успею в обед - заеду. Мне больше информации не надо, кроме того, что ребенок тяжело болен и нужна хоть какая-то помощь.
sokal
Тома, причем здесь за 6 часов ни одного поста - все как обычно - клич о помощи - информация о точке сбора помощи, что еще надо, а форумчане у нас отзывчивые, их пинать не надо.
Авто-кто
Сейчас пообщалась с мамой (Гороховская Анжела Николаевна 89246921185)
У ребенка (Топоркова Анна) 4 степень раковой опухоли в области шеи,
С декабря лечили гланды и только сейчас (два дня как) поставили диагноз - рак шеи.

Срочно летят в Москву, оплачивают - преоперационное обследование, операцию, дорогу туда обоим и только ребенку обратно. (как так?)
Последующее лечение, проживание в Москве и частично дорога висят в воздухе.
Мама работает в театре, инициативы 0, она никуда ещё не обратилась за помощью...
Лететь и оперировать надо быстро-быстро, а то опухоль её задушит.

Где наша инициативная, знающая что надо делать, Олям?

DarkSky
Авто-кто, Тамара, в субботу можно будет денежку закинуть?
Авто-кто
Цитата(DarkSki @ 13.5.2010, 22:25) *
Авто-кто, Тамара, в субботу можно будет денежку закинуть?

Завтра буду с 12 до 16, уеду раньше, у дочери ДР.
В субботу с утра еду поделать кое-чего в машинке (ремень пищит)
думаю в 13 уже буду.
KaRaPuZ
А куда закидывать?если пару сотен моих сделают погоды...то с радостью Кать мож через тебя передать?
Микра
DarkSki, за нас с RAVчиком сможешь? приедем-сочтемся..
DarkSky
Цитата(microjeep @ 13.5.2010, 22:32) *
DarkSki, за нас с RAVчиком сможешь? приедем-сочтемся..

УгУ! five.gif

Авто-кто
Цитата(KaRaPuZ @ 13.5.2010, 22:28) *
А куда закидывать?если пару сотен моих сделают погоды...то с радостью.......

У темы более трехсот просмотров...
Эх, если бы каждый привез по 100 рублей 1_superman.gif
KaRaPuZ
Цитата(Авто-кто @ 13.5.2010, 23:43) *

Тамара,( кстати, я Дмитрий, будем знакомы wink.gif ) я смогу чуть больше - но скажи -куда?Я ж тут никого не знаю и не знаю, как вы такого рода мероприятия вообще организовываете..
Авто-кто
Цитата(KaRaPuZ @ 13.5.2010, 23:00) *
Тамара,( кстати, я Дмитрий, будем знакомы wink.gif ) я смогу чуть больше - но скажи -куда?Я ж тут никого не знаю и не знаю, как вы такого рода мероприятия вообще организовываете..

Тычь на мою подпись, там адрес и время declare.gif
УАЗ
Цитата(Авто-кто @ 13.5.2010, 22:43) *

Тома вложи за меня подъеду расчитаюсь. А то я ногу сломал(да и не только - слетел с третьего этажа)...

gesel
Цитата(Авто-кто @ 13.5.2010, 22:13) *
Сейчас пообщалась с мамой (Гороховская Анжела Николаевна 89246921185)
У ребенка (Топоркова Анна) 4 степень раковой опухоли в области шеи,
С декабря лечили гланды и только сейчас (два дня как) поставили диагноз - рак шеи.

Срочно летят в Москву, оплачивают - преоперационное обследование, операцию, дорогу туда обоим и только ребенку обратно. (как так?)
Последующее лечение, проживание в Москве и частично дорога висят в воздухе.
Мама работает в театре,
Лететь и оперировать надо быстро-быстро, а то опухоль её задушит.

26 мая в 19.00 в театре им.Горького состоится премьерный спектакль "Трибунал" - этот спектакль будет благотворительным - сбор из ящика пойдёт на помощь ребёнку.
Мать-одиночка, заработок небольшой.
Эта информация из театра.
Спасибо театру - не первый раз выручает людей, попавших в беду.
ТИГРА
Тамарочка, у нас там тысяч пять резервных было. Если все не против, то пусть пойдут на помощь ребенку.

Mad_Cat
gesel, не в курсе, сколько стоит билет? А то в театре уж и не помню, когда была. Сходили бы с мужем, заодно и доброе дело сделали smile.gif

KaRaPuZ, если хочешь - можешь через меня. Если хочешь - можешь сам. Если хочешь - можем вместе сгонять smile.gif
БЯКА
 У меня немножко есть - ребята принесли...
KaRaPuZ
Цитата(Mad_Cat @ 14.5.2010, 15:18) *
gesel, не в курсе, сколько стоит билет? А то в театре уж и не помню, когда была. Сходили бы с мужем, заодно и доброе дело сделали smile.gif

KaRaPuZ, если хочешь - можешь через меня. Если хочешь - можешь сам. Если хочешь - можем вместе сгонять smile.gif

Можно и так - брякни скажи когда поедем - чтоб знать что планировать и как....Всё я на выходных как белый человек>>> biggrin.gif
gesel
Цитата(Mad_Cat @ 14.5.2010, 13:18) *

На премьеру от 150 до 400 руб, на обычный от 100 до 350 руб.
lynx
желателен р/с для отсутствующих в Магадане smile.gif
Valdemarich
Сколько примерно нужно собрать? 
Авто-кто
Цитата(Valdemarich @ 15.5.2010, 21:17) *
Сколько примерно нужно собрать? 

Дорога Москва-Магадан для матери, проживание-питание (московские !)
Мам в клинике не кормят и не поселяют.
Присмотр за ребенком ночью тоже стоит денег
Могут попросить купить медикаменты.
DE$NA
Авто-кто, можно узнать график вашей работы на понедельник-вторник? Место знакомо.
Авто-кто
Цитата(DE$NA @ 16.5.2010, 14:36) *
Авто-кто, можно узнать график вашей работы на понедельник-вторник? Место знакомо.

с 12.30 до 16.30 стабильно.
KaRaPuZ
Цитата(Авто-кто @ 15.5.2010, 22:51) *
Дорога Москва-Магадан для матери, проживание-питание (московские !)
Мам в клинике не кормят и не поселяют.
Присмотр за ребенком ночью тоже стоит денег
Могут попросить купить медикаменты.

В общем, 100 т.р., наверно. не меньше, надо собрать.
Авто-кто
Олям привезла сегодня денег, 39.000, в МагСи собирали.
Я добавила собранных нами и отвезла в театр 50.000.

Там на вахте стоит ящичек стеклянный, запечатанный - "для Ани"
Туда под присмотром вахтерш и опустила конверт.
KaRaPuZ
Ну вот хоть что-то уже собрали С форума конечно маловато - если б ребятки постарались - было б никак не 11к...

Тома
Я правильно поняла, что в театре средства собирают до 26? Мои коллеги тоже хотели бы помочь, вот интересуются, числа 28 не будет поздно?

amg610
Большое спасибо всем оказавшим материальную помощь семье Ани Топорковой.
Особенно хотим отметить помощь организаций:
МагСи
Автофорум
Управление статистики
Дента-Люкс
Автодор
Городская налоговая служба
А так же Мариам, Оксане и предприятий СМИ, которые дали объявления:МТК, Карибу, ГТРВК, газетам "Северная надбавка" и "Колымский тракт"
С такой бедой можно бороться только сообща. Что поделать,если дети болеют "взрослыми" болезнями... Уже можно выезжать в Москву,но Депортамент здравоохранения "тянет резину"-не даёт вызов. В данном случае промедление недопостимо...а "господа" чиновники...увы...

и кстати,спасибо Авто-кто за созданную здесь тему.Благодаря вам была собрана бо`льшая часть суммы в первые два дня
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем.
amg610
сегодня спрашивал, 28 будет не поздно
amg610
Цитата(Тома @ 20.5.2010, 10:30) *
Я правильно поняла, что в театре средства собирают до 26? Мои коллеги тоже хотели бы помочь, вот интересуются, числа 28 не будет поздно?

Ане пришёл вызов и она с мамой улетает в Москву 24-го мая в 11:00. Часть собранных денег везётся с собой, остальные будут переводить маме на сбер. книжку, включая средства, собранные, на благотворительном спектакле в магаданском театре 26-го мая.

Надо сказать, что вопрос с выездом решился только сегодня и то, только благодаря вмешательству руководства театра. А так...только справку из магаданского онкологического диспансера зав.Рыженкова (прошу запомнить ВСЕХ имя этой...этой...слов нет...эттоже надо потратить аж 20минут своего не личного, а РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ) обещала только в понедельник!.. когда им в понедельник уже нужно быть в Московском онкологическом центре. В противном случае вызов был бы сорван и  отложен на неопределённый срок...
В общем, если всё будет нормально с отлётом, уже в понедельник, в 14-00 они будут оформлены в онкоцентре Москвы.
ДЮЙМ
Маме бы не сберкнижку, а банковскую карту пусть кто-нибудь одолжит для более оперативного перевода и получения средств. Где она там в Москве по своей книжке деньги снимет?
BETEP
amg610, Дюйм дело говорит... да еще и комиссии у сберкнижки 2% на снятие... а с карты будет снимать бесплатно или за 0,75%... деньги доходят в течении суток (а в последнее время практически моментально у Сбербанка)... и кстати если будет сберкарта.. можно напрямую будет деньги переводить... особенно актуально иногородним желающим помочь...
Авто-кто
Звонила когда, она сказала, что делают, но получит она её уже там, не успеют здесь чтоб.

А какая разница?
Я тоже летела без карты, в Краснодаре получала...
София
Авто Кто, ты просто супер! Одно дело говорить, а другое - быстро реагировать. При всем этом ни выставлять на показ своих заслуг!
И всем -всем оказавшим помощь- низкий поклон!
Тома
Когда станут известны банковские реквизиты, пожалуйста сообщите, у меня много знакомых в области, думаю, найдутся желающие помочь!

Mad_Cat
Дайте пожалуйста реквизиты карты. Нашла людей, очень желающих помочь.
nastena
Дайте реквизиты пож. Не все в Магадане живут.
lynx
Цитата(lynx @ 15.5.2010, 6:38) *
желателен р/с для отсутствующих в Магадане smile.gif

повторюсь 
amg610
банк-получатель
северо-восточный банк
сбербанка России г.Магадан
ИНН 7707083893 КПП 490902001
БИК 044442607
К/С 30101810300000000607

счет получателя
42307.810.9.36004603234/48

Гороховская Анжела Николаевна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.