Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите открыть замки на РЕйЛИНГАХ TERZO
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
exPloZive
В общем пришла машина , на ней Рейлинги TERZO, с которыми Авто в ГАРАЖ не Влазиет. Само собой 4-ре замка

и ОТСУТСТВИЕ КЛЮЧА.

Ребята, может кто богат подобым опытом? Поделитесь. 

анд
у меня есть ключи от такого багажника, но думаю не подойдут.
exPloZive
анд, скорей нет wink.gif , а ключ фигурный с двух сторон?
анд
да.
GooS
Скинь тл. в л.ч
А вообще Балгаркой
HILANDER
у меня стоит похожий или вообще такой же точно багажник.
ключ есть, мона попробовать открыть smile.gif
а так вообще в салонах их отверткой срывают или отмычкой.
или есть один специалист - открывает и ключ сможет сделать тоже ( у стамотологоии)
exPloZive
GooS, неа, балгаркой можно спилить какой нить с Китайского рынка, а этот жалко - ещё кому нить послужит!
анд, HILANDER, давай после праздников попробуем открыть.

HILANDER А подробней можно про спеца,чтоб ключик замутить, контакты есть ?

Блин, точно ещё не узнавал, но слыхал типо вскрытие замка(аккуратное) 1,5 рубля стоит. Если так, то по натуре отпилю... dash2.gif
HILANDER
exPloZive, да, именно 1500р. ну может 1000р.
после праздников попробуем ключом.
сделать ключик тоже будет дорого 1500 не меньше.
Dorall
Я с автобуса своего в прошлом году снимал без ключа, как то исхитрился открутить. Там нижняя резинка снимается из пазов, под ней винты, открутить и всё. Ключик сам пилил, т.к. хотелось обратно поставить. Вроде бы ничего сложного.
Упс..., сорри, сразу и не заметил, что тут на релингах крепежи.
Опять же, замки на подобных изделиях не сложные, там всего около 6-ти элементов, можно не родными ключами открыть, правда терпения набраться потребуется. Вставить до упора и смещать ключик понемногу наружу производя частые движения по и против часовой стрелки.
klofelin
exPloZive, у меня такая же проблема была. сделал минут за 20 мне ключ ключник из киоска за стоматологией городской, тот о ком HILANDER говорил
HILANDER
я когда делал, ключник сказал что заготовка очень хитрая, и у него оставалась одна всего.
не всякий ключ подойдёт.
exPloZive
klofelin, а как же сделать ключь не имея слепка/ образца?
Dorall
Личина вынимается из механизма и точится ключик, ручная работа, эксклюзив понимаешь ли! smile.gif
klofelin
exPloZive, я по этому поводу вообще не заморачивался. ведь как сделать - это не твоя забота, а ключника. ты ему ставишь задачу - он думает как сделать.
я туда приехал, сказал - надо ключ сделать. он сам открутил один из крепежей для рейлинга, пошел к себе в киоск... что то там поделал. минут через 20 вынес ключ.
GOLLANDEC
Цитата(klofelin @ 9.5.2010, 19:22) *
....он сам открутил один из крепежей для рейлинга, пошел к себе в киоск... что то там поделал. минут через 20 вынес ключ.

у меня что б снять крепеж вначале и надо ключиком повернуть, иначе не снимаются вообще...,

тоже есть какой-то ключик,зубчики с одной стороны вроде, уже и не помню, если надо, то примерим и можно подъехать к китайскому, как раз к тому мастеру ключей, у него их куча была, я когда хотел заказать, он просто сказал тащи замок, может и подберем, что б не точить
Dorall
Открыл?
Я тут тоже ключик нашел, односторонний, можно попробовать.
exPloZive
Всем спасибо, открыл своими силами smile.gif , Ключ обошёлся в 1000 руб на Идее
VITOLD
Да ключники у нас цены ломят, делал ключи, в ЦРС от мет двери квартир, которые с отверстиями 2 шт 250 руб а у нас один дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.