Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у нас во дворе =)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
LONDON
сегодня утроми вышел с подъезда в плохом настроении, но подняв глаза чуть со смеху не уписился!у подъезда имеется площадочка на 3 машины,так вот когда там стоит 3 авто, то в подъезд зайти проблематично, хотя во дворе полно еще места для парковки!в соседях у нас недавно появился молодой сотрудник кое какой конторы=),который все время и ставит свое авто напротив входа в подъезд, ну а дальше вы все сами видете=)
shiri
ой..у нас во дворе тоже вечно найдутся личности, которые чуть ли не на лестницу подъезда заезжают...ладно если бы приехали и уехали...нет же!
rusinchic
ну хорошо хоть не краской написали,а может и надо так учить!? 1_beat.gif
KaRaPuZ
Краской - это будет уже по-хамски с вашей стороны, а хамством на хамство отвечать - не лучше его будете.

Logi
Цитата(LONDON @ 6.5.2010, 19:50) *
сегодня утроми вышел с подъезда в плохом настроении, но подняв глаза чуть со смеху не уписился!у подъезда имеется площадочка на 3 машины,так вот когда там стоит 3 авто, то в подъезд зайти проблематично, хотя во дворе полно еще места для парковки!в соседях у нас недавно появился молодой сотрудник кое какой конторы=),который все время и ставит свое авто напротив входа в подъезд, ну а дальше вы все сами видете=)

у меня тоже настроение поднялось......
наукой будет..... возможно будет наукой=)))))))))))))))
LONDON
Цитата(rusinchic @ 6.5.2010, 21:11) *
ну хорошо хоть не краской написали,а может и надо так учить!? 1_beat.gif

думаю этого достаточно будет=) полюбому стыдно было!молодци соседи, отожгли=))))))респект Вам и уважуха=)

машину то переставил=))))
Damir
Узнаю руку женщины.

Мужик бы гвоздем нах....л 

Deny
По любому девушка писала! По подчерку видно!
MAGADAN
не могу фото открыть. че там написали??
Рамзес
я бы сказал - не по почерку, а по наличию в кармане губной помады smile.gif
мужики обычно в карманах такое не носят smile.gif
Цитата(Deny @ 6.5.2010, 20:27) *
По любому девушка писала! По подчерку видно!
SoLЯRA
хех,здорово=))но мне это больше напоминает не помаду,а карандаш для глаз или губ...я тож так когда-то сделала=))
LONDON
Цитата(MAGADAN @ 6.5.2010, 21:27) *
не могу фото открыть. че там написали??

далеко до подъезда дойти,надо в подъезд заехать-видать торопились, можно было отжеч, если уж писать что то решили=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.