Цитата(Silk @ 5.5.2010, 0:17)

штраф от 200 до 500 рублей за невыполнение законного требоавния инспектора на остановку т.с., на скок помню так вроде!!! ну а если проехал вдруг, смело посылай куда подальше
административное правонарушение было совершено!! да? а где? там то там то, дану, а вы меня тут остановили!! хаха.. вы мигалки включили, пофафакали. я остановился..а чо было где-то я хз. да и у вас доказательств нет, что я там-то не выполнил.. бла бла бла..
...примерно такой диалог.. работает

я не призываю никого так же исполнять... просто со мной вдруг случилось так.. выкрутился)))
вот, ключевое слово "законного"!!! А законно ли останавливать вне стационарного поста, да еще и, как обычно бывает, для выявления правонарушения, т.е. чтоб до чего нибудь да придраться...?
Я как то на 31 на кольце проехал мимо, так он раз 7 дергался останавливать или нет, я внимательно следил за ним, а решился он это сделать когда был уже сбоку от меня, он бы еще сзади помахал... Потом остановили во дворе на звезде, и спросили почему не остановился. Говорю что пока он был в поле зрения, сигналов не подавал, а я должен на дорогу смотреть, а не в зеркале искать его и его полосатую палочку