Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадебные автомобили
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
sokal
Кидаем фотки встреченных свадебных автомобилей, свадебных кортежей, собирающимся жениться тоже думаю будет интересно посмотреть. 

Я снял порш кайен (точно сделан для людей - под капотом видно только крышку для масла и радиатора, ну и объем двигателя) , и достаточно большой американский "пароход".  

shans2
Для людей...это все хорошо. Вот толька эти люди должны зарабатывать хорошо, так как там любая простейшая операция по ремонту и обслуживанию может вылиться в проблему. На некоторых современных авто аккумулятор меняется только в условиях авторизированной СТО. Родственник, живущий в Москве, рассказывал какие проблемы были с заменой севшего (по глупости, так как что-то там не выключили) аккумулятора на каком-то ном Мерсе. Батарейка под сиденьем, сидушка на электороприводах, под капотом всё закрыто "плитой", в днище есть спец. разъем для "прикуривония" но только для дилерского оборудовая.....

А вот кто реанимировл Линкольн Таун Кар...молодцы. Много лет наблюдал как он стоял на старой "Макао".... Старые американские авто.....это эпоха. такого больше не будет. Увы
sokal
про немца - хозяин говорит, что бы сделать второй ключ надо в блицайший сервисный центр машину гнать в Новосибирск happy.gif , красиво жить не запретишь. Так что ударим по нашему бездорожья японским автопромом.
Vl_Mgd
Всегда считал сиё действо кошмаром. Свадьба - цветочки. Похороны, тоже цветочки. Не понимаю...
shans2
Через некоторое время могу всерьёз подумать о приобретении и эксплуатации в Магадане или Кайена или БМВ Х5 или Х6. Когда/если Патрол надумаю продавать. Мне нравится европейский автопром

Цитата(Vl_Mgd @ 2.5.2010, 20:56) *
Всегда считал сиё действо кошмаром. Свадьба - цветочки. Похороны, тоже цветочки. Не понимаю...

Бывает.....

В первом принимал участие на главной (одной из..smile.gif) роли. Ничего кошмарного smile.gif

Второе действо неминуемо....ну тогда уже всё-равно что и как вокруг. Так как впереди - вечность! А если тем, кто остался надо "цветочки", то почему бы и нет...это "их" ритуал.

Цветы сопровождают человека от рождения и до самой смерти. И даже после оной.....
БЯКА
Украшают свадебные капоты по стандарту западных катафалков...
Джам
катался у друга на свадьбе

Санька
Джам, ни хера украшений не видно laugh.gif
obsession
А там, на фото точно реанимированный Таун Кар, а не Меркури Гранд Маркиз? Это не тот, что на Свалке стоял?

KaRaPuZ
Зато Джам-мобиль видно rolleyes.gif Это у него просто профессиональное - делать главным в кадре авто rolleyes.gif
shans2
Цитата(Джам @ 2.5.2010, 22:40) *
катался у друга на свадьбе

И?
Можно хорошо разглядеть фару, бампер.....багажник вроде открыт. За шампанским штоли? smile.gif
Повязка на зеркале как у траурного караула. Кто придумал сей тайный знак?

Вы, фотографы, иной раз перемудриваете. Ты же свадьбу снимал, или свое авто? Свадебного вот ничего не видно. Не надо усложнять простого...

Цитата(obsession @ 2.5.2010, 23:11) *
А там, на фото точно реанимированный Таун Кар, а не Меркури Гранд Маркиз? Это не тот, что на Свалке стоял?

Линкольн
obsession
Линкольн, то понятно... Вот который...? Но, по фото сзади вроде не маркиз...

Не... не Маркиз...
Я вспомнил этот, он сначала был темно-синий
x34
это столпудово lincoln Town CAr
sokal
у него спереди есть надпись Town Cаr
Deny
Цитата(БЯКА @ 2.5.2010, 21:35) *
Украшают свадебные капоты по стандарту западных катафалков...

Ага, я тоже из той же серии:)))) http://am49.ru/talk/index.php?auto...=si&img=999
Джам
да видно там все))
Элеонора
Кто хотел свадебный х5?
Ex3me
Элеонора, да-да-да, минимум украшений на БМВ была прекрасная идея, сердечки были в тему...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.