Полная версия этой страницы:
Что такое имобилайзер
а лудше сигналку вообще не ставить я на машины не ставлю на всех японцах более менее новых стоит имобилайзер ..хрен угонят
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.9.2008, 13:14)

расскажи мне незнающему, что такое имобилайзер? стыдновато спрашивать, но все же... чо за чудо не знаю..
В ключ вмониторован специальный чип , когда ты ключ вставляешь в замок зажигания твой бортовой комп считывает данные с чипа еси всё ок то машина заводится , если же суннуть обычный ключ , зажигание крутится то будет, но машина не заведётся так как перекроется подача топлива вот и всё в общих чертах , наши же умельцы чтобы поставить сигналку на машину прячут ключ под панель и ставят сигналку , то есть типо чип всегда вставлен в замок, а сигналка токо открыть закрыть и прогрев угнать такую машину составит минуты 3
Точнее рубит он сигнал на форсунки,!Это полная ж!У меня такое чудо японского творения было в сигналке!А сам датчик был в косе со стороны ДВС!Я поставил новую сигналку,не сняв иммобилайзер!При снятие клемы,он замкнул мне цепь!Месяц прославленные рабочии на Южной ковырялись и ни че не сделали,помог чел с пионерки!Вывод,либо гоняй с ним и ни трогай его,либо снимай у грамматных спецов!По этой части их всего 2 чела!Делай выводы вообщем!
а лучше будет поставить сигналку с функциями для имобилайзера?
Цитата(Stimul @ 10.9.2008, 14:45)

а лучше будет поставить сигналку с функциями для имобилайзера?
для японского иммобилайзера нужна японская сигналка , а где её взять?

и цена вапроса будет под полтишок наверное
Цитата(StalkeR @ 10.9.2008, 14:51)

для японского иммобилайзера нужна японская сигналка , а где её взять ?

всм .. для разной марки авто разные сигналки Оо .. интересно моя тогда под кого сделана ? под японца ? под амереканца? под китайца? а может под отечественого производителья ? ЫЫыыы
ушел читать мануалы ЫЫы))
При установке сигнализации просто обходят встроенный иммобилайзер(отключают), а в приличных сигналках он встроен.
Maledict
10.9.2008, 17:25
Цитата(StalkeR @ 10.9.2008, 15:51)

для японского иммобилайзера нужна японская сигналка , а где её взять?

нужна простая обманка. стоит примерно 20-30 у.е. на ебее, она учит код ключа,
запоминает его и транслирует в бортовую сеть. Т.е. как будто ключ внутри, но это не ключ.
HILANDER
10.9.2008, 22:53
а у нас не в ключ, а в отдельный брелок, думаю это просто отдельный имобиллайзер, не заводской.
Да не скажи,не все йогурты так сказать полезны!Проще сделай,сними его и все!
на томагаке 9020 встроенный иммобилайзер - (если включен, выключаеться снятием с охраны) блокирует электрические схемы автомобиля - не дает дрыгло запустить о.О
Была такая сигналка,че то я этого в ней не заметил!
он включаеться вместе с постановкой на охрану, на брелке загораеться "auto immo" или как то там.. по умолчанию отключен.
Про иммобилайзер в тамагочи- это не то.
Снять штатный иммо в наших условиях трудно, лучше просто обойти его обходчиком, тем более к авто ключ часто идет один.
Есть сиги уже со встроенным чипом, но цена неслабая.
Да ну,мне сняли его за 4 часа и ценником в 2 рубля!
Цитата(4yBaK @ 12.9.2008, 0:05)

Да ну,мне сняли его за 4 часа и ценником в 2 рубля!
Поподробней пожайлуста. Без подробностей не верю....
Очень длинная история!Разобрали весь салон сняли!Могу дать тлефончик человека который этим занимается!
Цитата(4yBaK @ 20.9.2008, 12:51)

Очень длинная история!Разобрали весь салон сняли!Могу дать тлефончик человека который этим занимается!
Скинь в личку, очень интересно...
что именно!?Телефон или историю!?
Цитата(ltybc @ 11.9.2008, 21:14)

Про иммобилайзер в тамагочи- это не то.
Снять штатный иммо в наших условиях трудно, лучше просто обойти его обходчиком, тем более к авто ключ часто идет один.
Есть сиги уже со встроенным чипом, но цена неслабая.
Вот про сигналки с встроенным чипом поподробнее? Я так понимаю, их настраивают на подключение к штатному иммобилайзеру? А можно пример такой сигнализации, а еще лучше несколько и с ценами, пожалуйста?

на новой машине вроде есть такая функция (хотя еще не проверял

, купить с Японии и сразу разбирать салон, тем паче у хайса - не айс...
Цитата(4yBaK @ 21.9.2008, 1:32)

Ну конечно телефон, можно историю вкраце....
Цитата(Ex3me @ 21.9.2008, 8:58)

Вот про сигналки с встроенным чипом поподробнее? Я так понимаю, их настраивают на подключение к штатному иммобилайзеру? А можно пример такой сигнализации, а еще лучше несколько и с ценами, пожалуйста?
на новой машине вроде есть такая функция (хотя еще не проверял

, купить с Японии и сразу разбирать салон, тем паче у хайса - не айс...

Про +сиги со встроенным чипом - приходили с Японии авто несколько раз сигами с запуском. Пример таких сиг - ничего конкретного сказать не могу , не интересовался, просто проскакивала инфа в интернете. Проще обходчик поставить за 500 руб, тем более что ключ как правило один чипованный к авто идет, а новые чипы не слышал что в Магадане прошивают.В Москве прошивка чипа от 2500 руб.
Цитата(4yBaK @ 21.9.2008, 1:32)

Спасибо, историю прочитал, но дело в том, что у тебя не заводские блокировки, а самоставленные, к иммо отношение не имеющие.
Никогда не слышал, что бы в Япии какие-то блокировки ставили при установке сигнализаций.
А вообще знаю, что во Владивостоке так ставят, не из Владика ли авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.