Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое имобилайзер
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
StalkeR
а лудше сигналку вообще не ставить я на машины не ставлю на всех японцах более менее новых стоит имобилайзер ..хрен угонят

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.9.2008, 13:14) *
расскажи мне незнающему, что такое имобилайзер? стыдновато спрашивать, но все же... чо за чудо не знаю..

В ключ вмониторован специальный чип , когда ты ключ вставляешь в замок зажигания твой бортовой комп считывает данные с чипа еси всё ок то машина заводится , если же суннуть обычный ключ , зажигание крутится то будет, но машина не заведётся так как перекроется подача топлива вот и всё в общих чертах , наши же умельцы чтобы поставить сигналку на машину прячут ключ под панель и ставят сигналку , то есть типо чип всегда вставлен в замок, а сигналка токо открыть закрыть и прогрев угнать такую машину составит минуты 3 smile.gif  
4yBaK
Точнее рубит он сигнал на форсунки,!Это полная ж!У меня такое чудо японского творения было в сигналке!А сам датчик был в косе со стороны ДВС!Я поставил новую сигналку,не сняв иммобилайзер!При снятие клемы,он замкнул мне цепь!Месяц прославленные рабочии на Южной ковырялись и ни че не сделали,помог чел с пионерки!Вывод,либо гоняй с ним и ни трогай его,либо снимай у грамматных спецов!По этой части их всего 2 чела!Делай выводы вообщем!
Stimul
а лучше будет поставить сигналку с функциями для имобилайзера?
StalkeR
Цитата(Stimul @ 10.9.2008, 14:45) *
а лучше будет поставить сигналку с функциями для имобилайзера?

для японского иммобилайзера нужна японская сигналка , а где её взять? smile.gif и цена вапроса будет под полтишок наверное
Stimul
Цитата(StalkeR @ 10.9.2008, 14:51) *
для японского иммобилайзера нужна японская сигналка , а где её взять ? smile.gif и цена вапроса будет под полтишок наверное

всм .. для разной марки авто разные сигналки Оо .. интересно моя тогда под кого сделана ? под японца ? под амереканца? под китайца? а может под отечественого производителья ? ЫЫыыы
ушел читать мануалы ЫЫы))
Leon
При установке сигнализации просто обходят встроенный иммобилайзер(отключают), а в приличных сигналках он встроен.

Maledict
Цитата(StalkeR @ 10.9.2008, 15:51) *
для японского иммобилайзера нужна японская сигналка , а где её взять? smile.gif и цена вапроса будет под полтишок наверное

нужна простая обманка. стоит примерно 20-30 у.е. на ебее, она учит код ключа,
запоминает его и транслирует в бортовую сеть. Т.е. как будто ключ внутри, но это не ключ.
HILANDER
а у нас не в ключ, а в отдельный брелок, думаю это просто отдельный имобиллайзер, не заводской.
4yBaK
Да не скажи,не все йогурты так сказать полезны!Проще сделай,сними его и все!
Джам
на томагаке 9020 встроенный иммобилайзер - (если включен, выключаеться снятием с охраны) блокирует электрические схемы автомобиля - не дает дрыгло запустить о.О
4yBaK
Была такая сигналка,че то я этого в ней не заметил!
Джам
он включаеться вместе с постановкой на охрану, на брелке загораеться "auto immo" или как то там.. по умолчанию отключен.
ltybc
Про иммобилайзер в тамагочи- это не то.
Снять штатный иммо в наших условиях трудно, лучше просто обойти его обходчиком, тем более к авто ключ часто идет один.
Есть сиги уже со встроенным чипом, но цена неслабая.
4yBaK
Да ну,мне сняли его за 4 часа и ценником в 2 рубля!
ltybc
Цитата(4yBaK @ 12.9.2008, 0:05) *
Да ну,мне сняли его за 4 часа и ценником в 2 рубля!

Поподробней пожайлуста. Без подробностей не верю.... declare.gif
4yBaK
Очень длинная история!Разобрали весь салон сняли!Могу дать тлефончик человека который этим занимается!
ltybc
Цитата(4yBaK @ 20.9.2008, 12:51) *
Очень длинная история!Разобрали весь салон сняли!Могу дать тлефончик человека который этим занимается!

Скинь в личку, очень интересно...
4yBaK
что именно!?Телефон или историю!?

Ex3me
Цитата(ltybc @ 11.9.2008, 21:14) *
Про иммобилайзер в тамагочи- это не то.
Снять штатный иммо в наших условиях трудно, лучше просто обойти его обходчиком, тем более к авто ключ часто идет один.
Есть сиги уже со встроенным чипом, но цена неслабая.

Вот про сигналки с встроенным чипом поподробнее? Я так понимаю, их настраивают на подключение к штатному иммобилайзеру? А можно пример такой сигнализации, а еще лучше несколько и с ценами, пожалуйста? wink.gif

на новой машине вроде есть такая функция (хотя еще не проверял smile.gif, купить с Японии и сразу разбирать салон, тем паче у хайса - не айс...sad.gif
ltybc
Цитата(4yBaK @ 21.9.2008, 1:32) *

Ну конечно телефон, можно историю вкраце....

Цитата(Ex3me @ 21.9.2008, 8:58) *
Вот про сигналки с встроенным чипом поподробнее? Я так понимаю, их настраивают на подключение к штатному иммобилайзеру? А можно пример такой сигнализации, а еще лучше несколько и с ценами, пожалуйста? wink.gif

на новой машине вроде есть такая функция (хотя еще не проверял smile.gif , купить с Японии и сразу разбирать салон, тем паче у хайса - не айс... sad.gif

Про +сиги со встроенным чипом - приходили с Японии авто несколько раз сигами с запуском. Пример таких сиг - ничего конкретного сказать не могу , не интересовался, просто проскакивала инфа в интернете. Проще обходчик поставить за 500 руб, тем более что ключ как правило один чипованный к авто идет, а новые чипы не слышал что в Магадане прошивают.В Москве прошивка чипа от 2500 руб. 

ltybc
Цитата(4yBaK @ 21.9.2008, 1:32) *

Спасибо, историю прочитал, но дело в том, что у тебя не заводские блокировки, а самоставленные, к иммо отношение не имеющие.

Никогда не слышал, что бы в Япии какие-то блокировки ставили при установке сигнализаций.

А вообще знаю, что во Владивостоке так ставят, не из Владика ли авто?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.