Полная версия этой страницы:
переправа
СЕРЁГА 1975
23.4.2010, 9:58
Здравствуйте, в том году переправу через яну открыли 7 мая, раз в сутки ходил паром. Интересно в этом году когда её откроют ?
Лед вроде бы еще даже не пошел. Но на эти выходные уже закрыли проезд, т.к. верховая пошла полным ходом.
СЕРЁГА 1975
23.4.2010, 10:33
Да, я слышал что уже там утонуло несколько машин.
Просьба -не выкладывать информацию на уровне я слышал

.
Если уж точно что-то знаете или из проверенных источников...
А то так у нас город как большая деревня
(вчера человек тоже наслышенный, с глазами горящими от новости

начал рассказывать про утонувший наливняк)...
Ну право, как-то несерьезно

.
дарога хорошая!!!как и была некаких верхних вод там нет!!!! мароз давит какие воды!Ё!!!камаз и три машины паехаели не потаму маршруту (по руслу)надо было чуть провей взять)) такчто едим сёдня на балаганное лавить корюшку и некого неслушаем))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lex ты едешь тоже на Балагашку??????????
Valdemarich
23.4.2010, 13:48
Т.е. ехать надо по старым вешкам, они там остались??
Вешки сняли ,с вчерашнего дня переправа официально закрыта...( в связи с проишествием видимо)но ехать можно)))))))))))))))))) я еду сёдня около восьми часов вечера.
Специальная комиссия в составе представителей администрации посёлка Тауйск, Департамента дорожного хозяйства, ГАИ, Центра ГИМС МЧС России по Магаданской области провела обследование ледовой переправы через реку Яна (Ольский район).
При осмотре установлено, что ледовый покров залит водой местами глубиной до одного метра, имеются промоины, сплошные продольные трещины, толщина льда составляет 40 см. Поскольку ледовая переправа не отвечает требованиям безопасности эксплуатации, комиссия приняла решение закрыть движение всех видов транспортных средств, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.
В соответствии с требованиями по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций, администрации поселений Тауйск, Талон и Балаганное приняли все необходимые меры по обеспечению жизнедеятельности в период отсутствия паромной переправы. Особое внимание уделено завозу товаров первой необходимости - создан достаточный запас продуктов питания, медикаментов и ГСМ.
По опыту предыдущих лет, паромное сообщение на реке Яна будет установлено в конце мая - начале июня.
Вот как то так,обстоят дела на переправе.
Цитата(Lex @ 23.4.2010, 12:46)

такчто едим сёдня на балаганное лавить корюшку и некого неслушаем))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже хочу!!!!! БЛинн..
уговорили, тоже поеду.ну очень хочетса.
Valdemarich
23.4.2010, 17:28
Так, давайте кооперироваться, может тоже сегодня поехать, если ехать то надо часиков в 20-21.
Я в восемь в девятом выдвегаюсь с Солнечного,,,ежеле чё) Сурф Т280ВХ ДАГАНЯЙТЕ)))))))))))))))))))))
Продублирую здесь тариф на паромную переправу.
как там с заездом на переправу с легковым а\м?
Цитата(qweqweqwe @ 31.8.2010, 23:23)

как там с заездом на переправу с легковым а\м?
Нормально, главное последним заезжать, дабы паром просел и угол атаки был минимален. Испробавано не раз на инспаере.
Сегодня ездил на Талон. Переправа отличная. Укатывают новую дорожку. Трещин нет. Проходят все виды транспорта.
И чё хорошего на Талоне? И как темпер и съезды?
съезды только для снегоходов... Последние км перед Талоном дорога в одну колею, коридор из снега. Ооочень много снега. -35. Рыбы мало. На Балаганом много машин, около 20, палаток 10. Ловят вяло. На яне ни кого кроме пару местных... Рыбы мало. На перевалах местами перемёты, метёт. Раз в сутки, с утра, чистит ротор и бульдозер.
Кто недавно ездил? Какая нынче ( учитывая последние изменения ) обстановка с переправой? Как всегда простые смертные стоят, блатата без очереди?
Ездил в ночь с четверга на пятницу. Со стороны города стоял первым, молча меня обошёл какой-то борзой крузак и встал. А в итоге на паром встали все четыре машины - других не было. Видимо, не выходные ещё были. Обратно тоже без проблем. Но опять же - днём в пятницу... В выходные картина может быть иной... На выезде просто спрашивают номер машины, марку, и количество пассажиров. Всем нужно выходить из т/с.
Расписания на август есть у кого нибудь?
Народ, а в выходные на паром попасть реально? Есть риск не успеть вернуться?
Цитата(kosmag @ 30.7.2012, 10:18)

Расписания на август есть у кого нибудь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ездили на позапрошлых выходных. Обратно возвращались в воскресенье обеденным паромом, чуть чуть припозднились, а подъехав увидили вереницу машин, паром ходил 1, но учитывая, что по расписанию в этот день паром работал до 15:00 (мы подъехали в 14:40) машин стояло штук 15-20, но всех переправили обратно, мы были крайними и переправились в 17:00 (опять же повторюсь, при учете, что паром по рассписанию работал до 15:00, а следующий с 23:00)
В пятницу туда-сюда пришлось переправиться. Туда около 14-00, обратно около 16-45. Очередь туда была на 1 паром, обратно только на 3-м уйти удалось, так как передо мной 2 грузовых было. Несмотря на то, что переправа бесплатная, нужно не забыть подойти на обратном пути к кассе и сообщить марку, госномер машины и количество пассажиров.
Чёт я не понял или отстал от жизни,переправа в обе стороны бесплатная?Или как всегда только в сторону Талона,а на обратном пути платишь?
DarKKKK переправа бесплатная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.