Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подвеска
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
slava
мужики !подскажите!вообщем в практике есть такое.....можно марка не задрать...а опустить?сильно арки большие.пониже немного сделать подвеску!:????
p.oleg
пружины подрезать на марке не вариант?
23898
Цитата(slava @ 23.4.2010, 3:06) *
сильно арки большие.пониже немного сделать подвеску!:????

Тебе арки или подвеску ниже надо?
slava
я сильно не рублю в ходовке,думаю скорее всего ниже арки...
хех в голове не вяжется как арки от самой подвески зависят)))
23898
slava, Размер арок как элементов кузова только расширителями какими нибудь можно уменьшить. ИМХО
MadMax
укороченные пружины затуливай и в путь...
ДЮЙМ
Впревые встречаю такое. Все поднимаются, а тов. желает опустить.. Да не вопрос, легко.
slava
Цитата(23898 @ 23.4.2010, 9:30) *
Тебе арки или подвеску ниже надо?

Цитата(23898 @ 23.4.2010, 9:46) *
slava, Размер арок как элементов кузова только расширителями какими нибудь можно уменьшить. ИМХО

ага на китайке продаются такие хромированные)))АРОЧКИ....ПОЛУМЕСЯЦ))))

Цитата(ДЮЙМ @ 23.4.2010, 10:00) *
Впревые встречаю такое. Все поднимаются, а тов. желает опустить.. Да не вопрос, легко.

)доктор вам только дай!

ДЮЙМ
Всё вырежем, подрежем, опустим... biggrin.gif
Silent
подрезать то пружины проблемой не станет, но стоит ли оно того?

Потом не пожалеешь?

Может как вариант, просто пониже резину на лето поставить, а на зиму повыше, а то тяжко зимой кататься то так будет, тем более если я правильно понял какой это марк, то он очень красиво и без опускания смотрится...

ну еже ли чего приезжай;)

qweqweqwe
slava, резать пружины нет смысла на стоковых стойках... привези с аукциона или с владика...или кого попроси...спортивные стойки с регулировкой жесткости и высоты... обоидутся они тебе тысяч в 12-15... старые продашь.... а на резаных пружинах машина будет плавать.... а на спортивных стойках пружина короче но жестче на много...
qweqweqwe
я сейчас буду заказывать полуслики если сам во владике купишь и привезут куда скажут...с доставкой будет проще=)
ASS
qweqweqwe, да ему просто нужны пружины с занижением типа ESPELIR или RS-R и т.п.!!!
qweqweqwe
ASS, ну можно и просто пружины..но не проще сразу взять хорошие стойки?=)

кстати такие пружины обычно идут под спец чашки (как на спорт стойках)

кстати раве jzx115 не 4вд? или я ошибаюсь?
ASS
qweqweqwe, НЕТ, где ты такое слышал =)))) такие пружины с обычным вырезом под обычные чашки что на Очычных стойки!!! Да 115 именно ВД =)
MadMax
Цитата(qweqweqwe @ 24.4.2010, 12:46) *
кстати такие пружины обычно идут под спец чашки (как на спорт стойках)

чушь не неси! RS-R идут на полный сток...влезают на обычные стойки и чашки без проблем... на для таких пружин обязателен комплект стоек Kayaba NewSR (голубые), потому как просто пружины не вывезут базара по части жесткости...все равно будет плавать потихой...

но тут опять же что нужно человеку - если просто пониже и все - то пружин хватит, если жощще и устойчевей - то в купе со стойками...
ASS
Вот такие сойдут за здрасти
Вот и машина на этих пружинах
Silent
Цитата(MadMax @ 24.4.2010, 15:00) *
 RS-R идут на полный сток...влезают на обычные стойки и чашки без проблем...

полностью согласен, у меня они свободно на чайнике стояли, они правда пожесче стоковых, но никаких переделок не требуют, и прошлый чайник до сих пор на них катается, не жалуется...

qweqweqwe
Цитата(Silent @ 24.4.2010, 23:26) *
полностью согласен, у меня они свободно на чайнике стояли, они правда пожесче стоковых, но никаких переделок не требуют, и прошлый чайник до сих пор на них катается, не жалуется...

только стойки меняй стоковые раз в пол года=)
Silent
Цитата(qweqweqwe @ 25.4.2010, 1:09) *
только стойки меняй стоковые раз в пол года=)

и в кого ты такой умный? wink.gif

я каябу поставил сам с пол года откатался и сейчас новый хозяин с ними проблем не знает wink.gif

так что не надо мне рассказывать, что и где делать wink.gif

qweqweqwe
Silent, да ты так катаешся... 20км\ч так можно ваще на убитой ходове ездить... и прочитай пост номер 17=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.