Полная версия этой страницы:
Проставки на колеса(вынос)
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Интересует меня пользительность и назначение сего девайса. Слышал, что делают самостоятельно под заказ, но давеча наткнулся на такие штуки в магазине(что то про красивый автомобиль) на китайке. Вот тока сцыкотно как то ставить чудо китайского производство на свой обожаемый авто. Кто что знает видел слышал - отзовитесь
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=788пачти пол года езжу с ними не че непроизошло пока тфу тфу тфу ,даже испытвал их в среде повышеных нагрузок
Я себе вот такие поставил(только шестидырые конечно) и пока ни чо такого не случилось!Пока что вижу только плюсы!Может их и немного но по крайне мере машину меньше на бок кренить стало на поворотах резких да и видок получше стал!Поживём увидим!
Я точно не помню что то в районе четверки!
Цитата(Deny @ 7.9.2008, 20:41)

Я себе вот такие поставил(только шестидырые конечно) и пока ни чо такого не случилось!Пока что вижу только плюсы!Может их и немного но по крайне мере машину меньше на бок кренить стало на поворотах резких да и видок получше стал!Поживём увидим!
чем они отличаюца от китаиских ? где ты их брал?
искал в свое время, в итоги взял на китайке в июне, тысячи за три кажется.
Откатал все лето, ездил на трассу. Все в порядке!
А проставок некитайских у нас и нет в магазинах. Я тоже юзаю такие и в куда более сложных условиях. Всё держится.
Цитата(`Саня` @ 8.9.2008, 0:02)

чем они отличаюца от китаиских ? где ты их брал?
Да ни чем вообще!Просто в тгт момент кадаони мне срочно нужны были на китайке их не было,пришлось брать в магазине за 5т.р.(чек даж нашел сёдня случайно).А вообще как уже сказал Дюйм почти всё китай!Единственное что за всё это время я нашёл японское это серьги на рессоры,но и то их специально везли с япии(знакомый туда за машиной ездил) и я бы не сказал что ценик особо копеечный!
Цитата(ДЮЙМ @ 8.9.2008, 12:30)

А проставок некитайских у нас и нет в магазинах. Я тоже юзаю такие и в куда более сложных условиях. Всё держится.
Главное чтобы дедушка Ляо на металле для шпилек не сэкономил, а то уезжающее вперед колесо здоровья не добавляет.
крокодил
14.9.2008, 23:00
Колеса вперед уезжают и с японских дисков. Полгода езжу с китайскими и все нормально, правда пришлось балонник менять т.к. на них резьба тойотовская и поэтому пришлось своими гайками прикручивать проставки а колеса - гайками с проставок.
Шестидырочные на китайке брат 5 месяцев назад выторговал за 2,5 тыров, по сей день проблем нет. Юзали в различных условиях, что на скорости, что в говнах, нареканий нет. А/м прадо.
год как езжу - проблем нет (вынос 38 мм). единственное что сделал - переставил шпильки на импортные.
dissector
27.2.2009, 22:26
а если мне поставить на кариб сзади ? у меня там мост , как и что изменится ?
зачем ставить ,спросите ,да потому что колея на задней оси меньше, сажусь порой на мост . в колее.
Что изменится? Колея станет шире в среднем на 5-6 см. Проставок полно на все машины, как говорится "ставь не хочу". Там смысл в том, что на ступицу сначала ставится проставка, а на шпильки проставки одевается колесо.
подшипники устанут ступечные
Ex_Prepod
28.2.2009, 18:27
а что дает увеличение колеи за счет проставок?
возможность установки колес большего диаметра
30-40мм проставки на больший диаметр колес практически не влияет, если конечно они не ципляются 1-2 см.внутренним краем колеса, я пока не поднял циплялись и без проставок и сними.
Цитата(`Саня` @ 28.2.2009, 15:45)

подшипники устанут ступечные

рычаг не сильно изменится. полуось около700-800 мм.
ступица 67,1, отверстие в диске 65. есть выход? как воткнуть такие диски? или ехать сдавать диски?

Когда покупал еще не время было переобуваться, резину на диски одел и сложил в гараже, сегодня поехал переобуваться и ОЧЕНЬ огорчился, хотя когда покупал, сказали встанут как родные! причем обидно, что отверстие в диске 67, но бордюрчик у самого основания 65

Как быть? сдавать или есть какие нить переходнички толщиной 5-7 мм ??
BodyGuard
13.5.2009, 14:42
Да. я бы тоже прикупил проставочек 6-ти дырочных...
кто где видел в последне время?
BodyGuard, кетай-базар

павильон "Автомобильная Красота"

) ценник - мне сказал 4000. около недели назад там был...
Ценник у них там как то варьируется видать, мне говорил китаец пару дней назад что 5000,странно видимо по погоде....
Извиняюсь за свою непонятливость, НО - проставки это чисто на понты или реально управляемость машины улучшают?
крена меньше, я купил в прошлом году, поставил на девяностого чайзера, заметно устойчивей стал.
потом при продаже их снял и при покупке сотого сразу поставил, прежний хозяин прокатился и почувствовал большую разницу при полицейском развороте...
один минус нагрузка больше на ступичные подшипники ( пока не беспокоят=)) ну и ещё машину почаще на мойку гоняю
Ну да, тут всё верно -более частые мойки неизбежны

Грязь, собака, такая....
Имею диски US Wheels R-15 ширина 10 вылет -44. Поставил диски , задевало за суппорта, подточил болгарином суппорта , вроде все гуд. Потом заметил что на рулевой сошке протерт пыльник. Поставил проставки, пыльник не задевает но при торможении колбасит руля (колеса 33 12.5). Как излечиться?
всем привет. может кто подскажет где взять проставки на хонду-срв? весь китайский облазил, там нету
Andrei556
4.6.2009, 21:50
Цитата([jylf @ 4.6.2009, 20:44)

всем привет. может кто подскажет где взять проставки на хонду-срв? весь китайский облазил, там нету

"Автоаксесуары" на Якутской.Правда ценник не знаю.
Aurelius, по размеру колес такое ощущение что проставки в этом случае для того, чтоб Ниву перевести с европейских рельсов на российские=)
Цитата([jylf @ 4.6.2009, 20:44)

Продам за 3500!
Klofelin, дык это когда было то....Теперь то я знаю что понту от проставок мало, а мыть придется чаще:)
Цитата(Лёлик @ 5.6.2009, 11:55)

Продам за 3500!
на ср-в кажись малая четверка
владельцу паджера виднее!
Цитата(Лёлик @ 5.6.2009, 22:33)

владельцу паджера виднее!

Цитата(x34 @ 5.6.2009, 23:58)

usver, там большая 4-ка
наверно они разные бывают. у мну у соседа маленькая четверка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.