Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг!Угнали машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Braganza
Сегодня утром в промежутке с примерно 9 до 11 утра с 13 км у моих родителей угнали,хотя вероятнее всего утащили эвакуатором Субару Легаси седан,белого цвета 475 номер,всех кто что либо видел прошу позвонить по тел. 89644565393 89644573371.
KAMAZ
Подробности?
Фото куда эффективнее. Или хотя бы кузов какой? Год выпуска?
какие приметы у автомобиля есть? Досконально!!! Даже рассказ о дырке от сигареты на водительском сиденье может сыграть роль.

ну и обыденный вопрос, в ГАИ заявляли?
Shiko
Braganza,

Белый, седан, на задней левом крыле есть "замятинки"?

Если это он, то я его видел:
вчера, да и раньше, как ехать от поста ГАИ, стоящим справа, прямо перед подъемом к заводу 73 ГА
сегодня в 9:40 ... попался навстречу у стеллы "Магадан" при выезде из города ... Ещё про себя подумал - "оживили ..."
Braganza
1991 года выпуска т.е самый первый "квадратный" Легаси.
Особые приметы:замятые оба передних крыла,на правом местами проглядывается ржа,левая фара и габарит битый,на обычных штамповках,не тонированый.

Вот в таком кузове,фото ни его

Цитата(Shiko @ 20.4.2010, 12:03) *
Braganza,

Белый, седан, на задней левом крыле есть "замятинки"?

Если это он, то я его видел:
вчера, да и раньше, как ехать от поста ГАИ, стоящим справа, прямо перед подъемом к заводу 73 ГА
сегодня в 9:40 ... попался навстречу у стеллы "Магадан" при выезде из города ... Ещё про себя подумал - "оживили ..."

Да да это он,его тащили или эвакуатором,кто тащил?Да мятины есть по кузову

Shiko, Володя дал Очень ценную информацию,за что ему БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,отец сейчас в ГАИ
KAMAZ
новости есть?
my`style`adidas
я похожую машину видел припаркованную несколько дней возле библиотеки пушкинской на парковке где обычно народ сабирается такой же кузов стоял
Braganza
Новостей нет.В полиции сказали,что с машиной можно попрощаться....
Braganza
Ну ориентировка то есть,ещё есть камера на 6 км мож будет видно кто тащил....,а ещё меня теперь хотят на полиграфе "продиагностировать")))может это я был?
Segyn
 Типа сам у себя угнал авто?? А че авто от угона было застраховано?
Braganza
Segyn,Типа да..
Braganza
Что известно на сегодня:
Угнали 20.04 приблизительно в 9 утра +примерно 15-20 минут...
Приблизительно в 9-40 автомобиль был замечен (ташили его на верёвке или своим ходом)в районе "стеллы",впереди двигался автомобиль светлого цвета(серого или бежевого)предположительно Н-Цефиро,через машину позади от моей двигался автомобиль ГИБДД марки ВАЗ 115 модели....
Так же патрульная машина с открытым капотом стояла в районе 4 км на повороте на объездную(опрос которой не дал ни каких результатов).
Далее на автомобиль дали ориентировку,провели опрос свидетелей....
Результатов на сегодняшний день 0.
Энтони Хопкинс
А сигналка на нем хоть была? А то я по роду своей работы уже устал людям задавать данный вопрос, а они мне отвечать, что мол два года без нее езжу и все нормально было...
Не подумай плохого, но люди сами иной раз виноваты в том, что с ними случается (косвенно конечно) и не надо валить на сотрудников милиции, что нихрена не делают. Делают, еще как, и отхватытвают за каждый материал проверки по полной. Народ этого понять не может, так как никогда там не работал и считает что если что-то пропало, то менты обязательно найдут...................................
FarStone
похожая машинка (кузов тот же, белая, вроде без тонера, мельком видел) часто стоит в третьем микрорайоне на углу дома 79 по набережной, где магазин "Пчелка". Но когда проезжал мимо, на ней номера висели, что-то типа "180", то есть не "475".
Крылья разглядывать не стал, да и не вспомнил на тот момент приметы. если еще раз увижу, гляну получше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.