Цитата(ltybc @ 12.4.2010, 10:15)

Если у тебя заводилка стоит, то значит что один из чипов уже спрятан в авто, или стоит бай-пас( но вряд ли). Поэтому проще снять заводилку родную и используя родной обходчик поставить сигу. Либо оставить родной запуск и поставить шер-хан как охранку, но это по моему полный бред. Не бывает запуска без обмана иммо.
Что там стоит в родном автозапуске я не знаю - частично переводил инструкцию, из чего выяснил что ключ туда не прячется, а она каким-то макаром при программировании запоминает код родного брелка, который потом использует при запуске, т.е. физически чипа/брелка в машине нет. Вот это хороший вариант, а вот когда чип/брелок лежит за бардачком внутри машины (ну или ещё где-нибудь) - есть возможность воспользоваться им злоумышленникам - этот вариант мне не особо нравится.
Что меня ещё смутило - разговаривал с Курочкиным - в таком варианте он сиги ещё не ставил, не хочется быть подопытным.

Цитата(STARGAZER @ 12.4.2010, 10:32)

Зачем копия брелока с чипом? Ты же ставишь сигналку, а там брелок уже есть. Даже два
Ничё такая охранка за 7500

Шер-Хан Б подешевле будет

Да, проблема в том что она (Шер-Хан 5) уже дома лежит. Вот я и думаю, что делать?