Полная версия этой страницы:
Помощь владельцев Паджеров
Нужна помощь. Предлогагают паджеро 92 года коротыша... Но проблема в том, что там надо менять топливный насос и перебрать ходовку... Так вот у меня вопрос: не дифицитны ли запчасти, и много ли гемора.... Вопрос больше адресован казантипу, он имел дело с таким
не знаю в какой раздел тему кинуть)
Славентий
11.4.2010, 12:49
4D56?
По топливной не скажу
А по подвеске ВСЕ безгранично доступно.
Заедь к какому-нибудь мастеровому и спроси, сколько будет откапиталить ходову.
Знаю что запчасти достаточно дороги, но все есть.
А если пыж достаточно уставший, может попросить очень много.
davvar, двигатель какой??? все делается. ходовку - при наличии времени и гаража - можно спокойно самому ... с топливкой - к мастеровому.
а ващще - бери пыжа - хозяина. тащи к дюйму, или к дельфину - он те все расскажет и покажет...
Всё не так страшно. Если ремонтироваться оригинальными запчастями цена соизмерима с ценой на оригиналы на любого японца будь то Тойота или Ниссан. Даже если чуть выше некоторые позиции, то при грамотном ремонте ходить будут дольше. Пример - оригинальные сайлент блоки на заднюю подвеску. Если ставить даже супер дорогой оригинал но не заглядывая в букварь как попало, он не проходит и пяти тыс км. А если по букварю и аккуратно (там они запресовываются по меткам, строго в определённых положениях), то только гарантийный ресурс составляет 50 тыс. км (обычно ходят под сотню). Запчасти есть все в магазинах и на разборке. С ТНВД лучше к мастеру обратиться хорошему. Может быть там всё гораздо проще и лечится не обязательно заменой оного. Пиши в личку, дам номер хорошего мастера топливщика.
Двигатель там 4д56, (насос плохо работает, двигатель чихает и троит) насос новый есть в наличии.. ходовку говорит не перебирал года полтора..
Движок может троить не только из-за топливки. Надо мерять его. А то можно и на капиталку напороться.
В остальном всё ремонтопригодно.
Кто может сооринтировать по стоимость работы по переборке всей ходовки на Паджеро2?
Вы где нибудь смету бесплатную нынче видели?
Чтоб накидать перечень работ, цены и возможные материалы надо потратить время.
Единой ставки типа "Ремонт "ходовки" Паджеро" не существует. (Разве только у дяди Васи в гараже)
Да причем тут смета? Не ракету же в космос запустить надо...

и не в тендере на предоставление услуг гос.органам..
Вопрсо в
примерной стоимости. Плюс-минус. Тем более, слесаря, вполне могут навскидку озвучить стоимость. Известно же сколько там аммортизаторов, пружин, рычагов и прочих сайлетблоков. Тем более, наверняка, каждый автослесарь "перебрал" ходовку делеко не на одном Паджеро

Ответа по-типу...."ориентируйтесь на столько-то тысяч" рублей было бы вполне...
Без стоимости запчастей и/или стоимости ремонта/восстановления оных.
Хорошо, скажем около 25-28 т.р. работа, остальное материалы.
А вот тут уже смотря чем вы собираетесь реставрировать своего коняшку.
В прошлом году у нас Мистраль только по работе оставил около 40 т.р., но там досконально менялось всё, каждый сайлентблок, каждый пыльничек...
Спасибо, понятно. Мне представлялось тысяч тридцать с учетом состояния ходовки. Так и есть.
За сорок слышал "перебирают" ходовку с антикором и покраской деталей что ниже ватерлинии...
Просто мне предлагают паджера за сотку.. вот в раздумьях))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.