Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь владельцев Паджеров
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
davvar
Нужна помощь. Предлогагают паджеро 92 года коротыша... Но проблема в том, что там надо менять топливный насос и перебрать ходовку... Так вот у меня вопрос: не дифицитны ли запчасти, и много ли гемора.... Вопрос больше адресован казантипу, он имел дело с таким

не знаю в какой раздел тему кинуть)

Славентий
4D56?

По топливной не скажу

А по подвеске ВСЕ безгранично доступно.

ltybc
Заедь к какому-нибудь мастеровому и спроси, сколько будет откапиталить ходову.
Знаю что запчасти достаточно дороги, но все есть.
А если пыж достаточно уставший, может попросить очень много.
xoma99
davvar, двигатель какой??? все делается. ходовку - при наличии времени и гаража - можно спокойно самому ... с топливкой - к мастеровому.
а ващще - бери пыжа - хозяина. тащи к дюйму, или к дельфину - он те все расскажет и покажет...
PUPS_SV
Всё не так страшно. Если ремонтироваться оригинальными запчастями цена соизмерима с ценой на оригиналы на любого японца будь то Тойота или Ниссан. Даже если чуть выше некоторые позиции, то при грамотном ремонте ходить будут дольше. Пример - оригинальные сайлент блоки на заднюю подвеску. Если ставить даже супер дорогой оригинал но не заглядывая в букварь как попало, он не проходит и пяти тыс км. А если по букварю и аккуратно (там они запресовываются по меткам, строго в определённых положениях), то только гарантийный ресурс составляет 50 тыс. км (обычно ходят под сотню). Запчасти есть все в магазинах и на разборке. С ТНВД лучше к мастеру обратиться хорошему. Может быть там всё гораздо проще и лечится не обязательно заменой оного. Пиши в личку, дам номер хорошего мастера топливщика.
davvar
Двигатель там 4д56, (насос плохо работает, двигатель чихает и троит) насос новый есть в наличии.. ходовку говорит не перебирал года полтора..
ДЮЙМ
Движок может троить не только из-за топливки. Надо мерять его. А то можно и на капиталку напороться.
В остальном всё ремонтопригодно.
shans2
Кто может сооринтировать по стоимость работы по переборке всей ходовки на Паджеро2?
davvar
интересует тот же вопрос
ДЮЙМ
Вы где нибудь смету бесплатную нынче видели?
Чтоб накидать перечень работ, цены и возможные материалы надо потратить время.
Единой ставки типа "Ремонт "ходовки" Паджеро" не существует. (Разве только у дяди Васи в гараже)
shans2
Да причем тут смета? Не ракету же в космос запустить надо...smile.gif и не в тендере на предоставление услуг гос.органам..
Вопрсо в примерной стоимости. Плюс-минус. Тем более, слесаря, вполне могут навскидку озвучить стоимость. Известно же сколько там аммортизаторов, пружин, рычагов и прочих сайлетблоков. Тем более, наверняка, каждый автослесарь "перебрал" ходовку делеко не на одном Паджеро smile.gif
Ответа по-типу...."ориентируйтесь на столько-то тысяч" рублей было бы вполне...

Без стоимости запчастей и/или стоимости ремонта/восстановления оных.
ДЮЙМ
Хорошо, скажем около 25-28 т.р. работа, остальное материалы.
А вот тут уже смотря чем вы собираетесь реставрировать своего коняшку.
В прошлом году у нас Мистраль только по работе оставил около 40 т.р., но там досконально менялось всё, каждый сайлентблок, каждый пыльничек...
shans2
Спасибо, понятно. Мне представлялось тысяч тридцать с учетом состояния ходовки. Так и есть.
За сорок слышал "перебирают" ходовку с антикором и покраской деталей что ниже ватерлинии...
davvar
Просто мне предлагают паджера за сотку.. вот в раздумьях))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.