Полная версия этой страницы:
Бешенные джипы
класные ролики ,класные джипы , ламборгини вроде мурчелаго в опе

, я так понимаю это обычные 4-8 сафари до рейсталинга и после , а также 100 крузер после последнего рейсталинга 2005 года с компреесорами или турбинами?
*!?*::?!(?"?*!?* нету слов..мать твою...марсилаго в отсосе у сафаря..
турбо сафари жгут
kamelot-4
9.9.2008, 23:38
Еще
Тип ваще на 1мин.10 сек просмотра ваще вот резину жгёт!
арабы че тока нетварят с японскими тачками
Цитата(`Саня` @ 10.9.2008, 1:11)

арабы че тока нетварят с японскими тачками
Просто арабы не любят японцев
просто арабы ЛЮБЯТ японцев
те же сафари - выпускаются в ОАЭ - там завод по их производству есть.. причем даже не закрыли его... как в Япии.. %)
Учите мат.часть%)
я в шоке))
это что же такое под капотом??? что аж резина загорелась???
Цитата(kamelot-4 @ 3.9.2008, 23:08)

Круизеры и Сафари из ОАЭ
вот результат
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
да им пох,они этого даж снимать не станут,нового купят
когда обсуждали Хаммера 3 в Магадане, я как раз там писал,что нормально тюнингованый 100 Крузер будет приятным удовольствием для хозяина. Ролики видел давно.....до сих пор кипяток покапывает...
HILANDER
26.11.2008, 3:32
Сафарь в стоке 200 л.с. довольно нормально едет, и 160 бежит совсем легко .
Масса около 2200 кг.
StalkeR
26.11.2008, 18:19
ну так ты на сотке бензиновой проедься патом говори , сафарь 4-5 вообще не едет , и даже 4-8 сафарь по сравнению с 4-7 двиглом от сотки тож не едет .....
HILANDER
26.11.2008, 23:48
не ну я не ездил, не могу сравнить.
Сафари он был и есть трактор, даже бензинка, движок в него воткнули от Зил-157 тихоходный дефорсированый, он заточен для бездорожья, а сотка почти как большой паркет стала.
хотя двигатель V8 хорош по показателям.
StalkeR
26.11.2008, 23:51
нах для говен бензиновый джип ,это утопия на мелководную сездил на сафаре бензиновом как то туда обратно бак бензина , + не глушил ибо -40 малоли , вот на прогревах сел 2 бака бенза он ! на дизеле с такими же условиями на таком же сафаре выходило ровно бак , так что не надо про говна и бензиновый джип..
Вот образец двигателя, которые ставят на такие кары, мощность - 1800+ .Стоимость от 89 до 110 тыс. долл. Подробнее смотреть
http://www.titanmotorsports.com/to1fzenpr1hp.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.