Полная версия этой страницы:
где арендовать внедорожник
Люди добрые, подскажите, где можно арендовать внедорожник (грузовик типа КамАЗ) для летней экспедиции?
Дмитрий
kaii, Поинтересуйся у KaZaH_TIP
Цитата(kaii @ 7.4.2010, 1:21)

Люди добрые, подскажите, где можно арендовать внедорожник (грузовик типа КамАЗ) для летней экспедиции?
Дмитрий
чуть по подробнее .время ,сроки.есть варианты!
Спасибо, что откликнулись.
подробней:
ориентировочные числа: 27 июля - (4-7) августа - где-то 10-14 дней
10 человек (+проводник=11)
думаю, что не обязательно серьезный КамАЗ - можно и "буханку" - УАЗ (если влезем)
знаю, что цены высокие, поэтому хотелось бы самый дешевый вариант (а лучше несколько разных вариантов)
спасибо. Дмитрий
у меня есть друзья ,любители поездок по деребасам ,если их заинтересует поездка они не против прокатится .вопрос куда.
есть два четырёёхосника,лось.кинь номер телефона .созвонимся.в буханку не влезть такой толпой.они и сами проводниками могут быть .
Спасибо.
у нас ситуация такая:
нужен 1 грузовик (типа КамАЗ, Урал, ГАЗ-66) с одним водителем.
мы не прокатиться. мы будем в лагерях находится длительное время, которое придется, как я понимаю, водителю просто сидеть и ждать нас. или с нами по лагерю шастать (только не знаю, что водитель там будет делать)
у водителя внедорожника есть хороший случай подзаработать.
какая стоимость услуг?
маршрут:
Магадан - 3 лагеря по дороге - Сеймчан - 3 лагеря - далее возвращаемся - Оротукан - Дебин - 2-3 лагеря - Ягодное
числа: 27 июля - 3-4 августа
я из Москвы, лучше по электронке договариваться, по моб. - дорого. -
kaii@rambler.ru
(будет ближе к делу - потом, конечно, созвонимся)

Дмитрий
AG2107STC
10.4.2010, 3:09
В Сеймчане есть тов. АВИЛОВ МИША, бессменный экскурсовод по лагерям, зонам и прочим внедорожным прелестям Колымского края. Имеет соответствующую технику и навыки, необходимых вам поездок. Найти его, думаю, можно через Сеймчанский сайт(его в посёлке все знают), либо через справочник пос. Сеймчан. Полагаю его знания и опыт будут вам весьма кстати. Этим он занимается уже много лет. Сам я из Питера, но пол сознательной и не сознательной жизни провёл в Сеймчане. А почему-бы не поехать сразу из Москвы? Ориентировочно планировал летом поездку в Сеймчан.
Alex_gunn
10.4.2010, 11:29
Цитата(kaii @ 10.4.2010, 0:56)

у нас ситуация такая:
нужен 1 грузовик (типа КамАЗ, Урал, ГАЗ-66) с одним водителем.
мы не прокатиться. мы будем в лагерях находится длительное время, которое придется, как я понимаю, водителю просто сидеть и ждать нас. или с нами по лагерю шастать (только не знаю, что водитель там будет делать)
если не секрет, какова цель поездки по лагерям? И какие именно лагеря планируется посетить?
"kaii, Поинтересуйся у KaZaH_TIP"
как выйти на КаЗаН Тип? кто это?
цель поездки - сохранить память о трагической истории ХХ века - миллионах пострадавших, увидеть своими глазами те места, где люди страдали. для интенресующихся - vspomnivse.com
AG107STC, спасибо за инфу
AG2107STC, найти Авилова Михаила нигде не могу - заходил на сайт, набирал в поисковике.
Подскажите как найти его...
кстати, узнал, что в Магаданской обл. есть пограничная зона - 25 км зона всего побережья, но Магадан не входит
кто знает - трасса Колыма не является пограничной зоной?
если мы прилетим, нас там нигде не остановят и не велят лететь обратно, потому что мы заранее не подсуетились и не пробили себе пропуска в погран. зону?
Вобщем кто что знает про пограничную зону и города закрытого типа Магаданской обл., пожалуйста, сообщите - оч. поможете.
Дмитрий
Да вроде погран. зоны уже давно нет.Во всяком случае я погранцов нигде не видел.
AG2107STC
11.4.2010, 8:40
Поищем Авилова Мишу, результат-завтра наверное что-то нароем. Насчёт погранзоны - да, было такое дело, но уже давно ограничения сняли с Магадана.
Alex_gunn
11.4.2010, 14:49
Насколько мне известно, 12ти мильная погран зона существует и поныне, только она идёт в сторону моря. Иначе зачем брать у погранцов разрешение на выход в море... По крайней мере по состоянию на прошлый год. Континентальная часть магаданской области открытая территория. Но, если среди вас будут иностранные граждане, то у них могут возникнуть сложности с посещением посёлков расположенных на побережье, хотя это не точно...
Авилова в инете не найдёте. Только по приезде в Сеймчан и договоритесь (бензин, еда и оплата). У него свой ЗИЛ-157. На нём и мотается на 3-ю Фабрику и далее на Каньон. Главное - чтобы в это время не было дождей и машин был на ходу!!! В прошлом году ездил. Удач.
Цитата(kaii @ 11.4.2010, 3:33)

"kaii, Поинтересуйся у KaZaH_TIP"
как выйти на КаЗаН Тип? кто это?
На этом форуме есть пользователь с ником KaZaH_TIP, главный (ну или почти главный

) камазист-первопроходчик.
Позвоните мне 89148664411 и пообщаемся по поводу вашей поездки, я по лету работаю с турфирмой и катаю вам подобных по области, лучше звонить так как в сети редко, нет времени.
AG2107STC
12.4.2010, 10:19
Миша Авилов в данный момент на материке. Но скоро появится, со слов дочери.Надо подождать.
safari65
12.4.2010, 13:40
если мы прилетим, нас там нигде не остановят и не велят лететь обратно, потому что мы заранее не подсуетились и не пробили себе пропуска в погран. зону?
Вобщем кто что знает про пограничную зону и города закрытого типа Магаданской обл., пожалуйста, сообщите - оч. поможете.
Дмитрий
[/quote]
Не парьтесь, все, что вам потребуется для перемещения по побережью области, юридически до настоящего момента продолжающего оставаться погранзоной- это документ, подтверждающий личность, иных ограничений не имеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.