Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг "фотокодаков" Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Аццкий
Оставляйте свои мнения и отзывы о цифролабах где вам ухайдокали качественный 16 битный тифф.

ЗЫ: крайне не советую в цифролаб на Гагарина (напротив Торгового). Такое Г выдают...с большой буквы. И цены самые дорогие.
Джам
где у нас ещё в городе есть 30х45 печать кроме цифрового фото?
кст я делают так - печатаю 10х15, смотрю, если что не так прошу поправить баланс белого, печатаю ещё раз и только после этого заказываю большой снимок.
smalkin
Да на Гагарина цифровое фото это ужас божий! Желтозеленомалиновая печать вечно!

Около бассейна дядька очень хорошо печатает, он сам фотограф и с совестью и знанием дела подходит к печати.
maldyak
Цитата(smalkin @ 6.4.2010, 10:51) *

Около бассейна дядька очень хорошо печатает, он сам фотограф и с совестью и знанием дела подходит к печати.

+1. Недавно печатал там, претензий нет.
Johny
Цитата(smalkin @ 6.4.2010, 11:51) *

+100 добавлю. Только вывеска не "Кодак" там, а "Фуджи". Дядька действительно серьезный, единственный кто интересовался как пользоваться "стрипами", и даже хотел приобресть его, когда сами там бизнес прикрыли.  Стрип - это контрольный отпечаток, который можно запихнуть в специальный прибор и выяснить, в какой бак с раствором добавить "стартер", где увеличить или уменьшить подачу раствора для лучшего качества печати. Стоят и стрипы и приборы - дофига, потому никто не замарачивается. Сейчас вообще исходят не из качества, а из получения максимальной прибыли. Поэтому печатают не просто на "глазок", а вообще на отработке. 

Самое обидное, что на Гагарина стоит минилаба Noritsu 33 серии, она изначально разрабатывалась для печати с цифровых носителей, современнее техники в Магадане уже не будет... Поэтому если приносят пленку, то ее сперва "оцифровывают", а потом выводят на печать. Опять же из экономии набрали таких оленей, что они раз умудрились в принтерпроцессор залить химию для фильмпроцессора. При мне залили стабилизатор (шампунь такой) так... Хорошо что мой зав.лаб. не видел, поплеохело бы точно.

И можно вопрос? Что за цены в Магадане сейчас? В Иркуцке печатался в Эльдорадо, лаба  Noritsu 35 серии, при этом заказы принимают через "голову" от "Кодак-Киоск", т.е. можно самому фотки на месте подретушировать, добавить рамки, рисунки, надписи. 10*15 стоит 3,90, качество - супер.

Fake`Girl
печатаюсь всегда на гагарина, уже лет сто наверно=))))

просто, это единственное место в городе, где есть печать больших форматов...если после печати вижу косяки,которые не по моей вине, т.е. они намутили с цветом,яркостью и т.д. - прошу перепечатывать))))но, впринципе, почти всегда получается как хотела,тон в тон=)

Джам
10х15 - 7 рублей
30х45 - от 120 матовая\глянец до 145 р вроде за металлик
Anka
Не так давно на Гагарина напечатала 10 фоток 15*21. Не знаю что они там намутили, но фотки значительно отличались по цвету от картинки на экране компьютера.
Аццкий
ТОка что завез 8 фото на печать (правда пока маленькие 15*21 заказал - 1 штука 14 рублей) в цифрокодак напротив МЕЛОДИИ (ниже Папа Карло).

Завтра отпишусь.
maldyak
Цитата(Anka @ 6.4.2010, 13:07) *
Не так давно на Гагарина напечатала 10 фоток 15*21. Не знаю что они там намутили, но фотки значительно отличались по цвету от картинки на экране компьютера.

Тут еще дело в том, что может твой монитор не совсем корректно откалиброван?
BodyGuard
Там сток гемороя на самом деле с печатью... даже если 10х15 сначала печатать, как Джам, 30х45 потом вылазит в ДРУГИХ цветах. Пушто они меняют бак с бумагой для другого формата. =\ и это ссука бесит! Приносишь им одно - уносишь ДРУГОЕ.
Аццкий

Цитата(Аццкий @ 6.4.2010, 13:25) *
ТОка что завез 8 фото на печать (правда пока маленькие 15*21 заказал - 1 штука 14 рублей) в цифрокодак напротив МЕЛОДИИ (ниже Папа Карло).

Завтра отпишусь.

То что на мониторе - то мне и выдали распечатками. 5 балов.
Ruiner
Я печатаюсь там, где есть знакомый печатник — на Парковой. Сергей действительно парится о цвете и калибрует машину после каждой смены бумаги. На мой взгляд - на San Marco отпечатки имет больший микроконтраст, чем в других местах. В Цифровом фото на гагарина отпечатки имеют легкий зеленый оттенок и наблюдается общая мягкость, будто давно объектив не протирали, или что там внутри. В мелодии я сделал один тестовый отпечаток, удивился и больше туда не хожу.

Ко всему прочему, он недавно привозил тестовые отпечатки из Москвы, с какой-то китайской рамки (но современной) и с супердорогого лазерного дурста. Так вот, наши ин да хауз, дурст естсесвенно лучше, но китайские рамки курят в сторонке.

Минусы - максимальный формат 20х30. Но, вроде, это скоро поправят.
Anka
Цитата(Ruiner @ 8.4.2010, 14:22) *
В Цифровом фото на гагарина отпечатки имеют легкий зеленый оттенок и наблюдается общая мягкость, будто давно объектив не протирали, или что там внутри.

Абсолютно точно описал то, что я вижу на своих снимках- белое стало серо-зеленоватым.....
SirFisher
...как ни печально, но в городе нет хороших фотолабов. То, что печатаю в Магадане - печатаю на Гагарина, в цифровом фото. Долго пришлось профилировать снимки, но где-то близко получается. Основная печать - в Москве, на м. Кузнецкий мост, там же багет. Дорого, но под заказ или в подарок.
Gagenn
Еще один камень в "Цифровое фото" на Торговом. Элементарно фотки на визу не могут сделать. Объяснял дураку этому что и как надо. Сделали - смотрю, на одной фотке фигура смещена относительно центра, на другой за ребенком посторонний объект. Ну не бред?? Заставил переделывать. Все равно к переделанным фоткам придрались, завернули документы на визу.... Убил бы. Ни ногой!

Где фотки на документы ответственно делают??

lisenok
Заказывала фотографии на парковой. Сегодня забрала - класные!
Правда один "минус" - просила сделать матовые, а девушка сказала, что если бы я заказала их штук 100 (я просила напечатать 22 фотки), тогда бы Сергей заправил бумагу матовую, а так нет (((( Пришлось согласиться на глянцевые. Печально sad.gif
никА
Цитата(lisenok @ 22.4.2010, 17:44) *
...один "минус" - просила сделать матовые, а девушка сказала, что если бы я заказала их штук 100 (я просила напечатать 22 фотки), тогда бы Сергей заправил бумагу матовую, а так нет (((( Пришлось согласиться на глянцевые. Печально sad.gif  

Мда... Т.е. если мне нужно одно фото на документы - матовое, то мне нужно заказать их сто штук  wacko.gif
lisenok
никА, ну или привести с собой еще 99 нуждающихся в такой фотографии laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.