Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик спидометра
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Vanchen
Здравствуйте, у меня к Вам просьба..ищу мануал к Хондочке Вигор или человека кто сталкивался с проблемами ... у меня 90-го дога, с двигом G20A и в кузове E-CB5 2,0 литра...

...машинка - сказка, НО есть небольшие проблемы с электроникой (по всей видимости топленая была)...спидометр не работает, попадаю в ямку - начинает, а если ещё раз трехнет машину - опять не пашет...видимо контакт где-то отходит...и скорей всего все дело в датчике скорости..А ГДЕ ОН? - хрен его знает =((

...ну и ЧЕК загараеться и СПОРТ маргает иногда...

...буду безумно благодарен если поможете с проблемой... =))

весь инет уже обыскал, нашел мануал только на Вашем сайте, НО проблема в том что Я из Краснодара и не могу у вас ничего скачать...не могли бы на мыло кинуть? на vanchen@mail.ru
Tup
у тебя спидометр какой электронный или со стрелкой??
Vanchen
со стрелкой...
ToxicBlade
Цитата(Tup @ 3.9.2008, 19:54) *
у тебя спидометр какой электронный или со стрелкой??

на этой модели электронных не бывает в принципе
kreg
Цитата(Vanchen @ 3.9.2008, 14:19) *
Здравствуйте, у меня к Вам просьба..ищу мануал к Хондочке Вигор или человека кто сталкивался с проблемами ... у меня 90-го дога, с двигом G20A и в кузове E-CB5 2,0 литра...

...машинка - сказка, НО есть небольшие проблемы с электроникой (по всей видимости топленая была)...спидометр не работает, попадаю в ямку - начинает, а если ещё раз трехнет машину - опять не пашет...видимо контакт где-то отходит...и скорей всего все дело в датчике скорости..А ГДЕ ОН? - хрен его знает =((

...ну и ЧЕК загараеться и СПОРТ маргает иногда...

...буду безумно благодарен если поможете с проблемой... =))

весь инет уже обыскал, нашел мануал только на Вашем сайте, НО проблема в том что Я из Краснодара и не могу у вас ничего скачать...не могли бы на мыло кинуть? на vanchen@mail.ru

У меня такая проблемка была только на поджерике.Смотри датчик скорости он должен быть на коробке передач, в разьеме какойнибудть проводок окислился и не контачит.
Vanchen
пасиб, да Я понимаю что проблема в датчике...но ГДЕ ОН??? поэтому и ищу мануал....
Tup
ДАТЧИК МОЖЕТ СТОЯТЬ ЕСЛЕ КОНЕЧНО СПИДОМЕТР БЕЗ тросика прям сзади спедометра !! там такая хрень квадратная или на коробке гдето надо искать!!
ToxicBlade
датчик скорости тут смотри Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vanchen
не, сзади спидометра нету, разбирал уже неоднократно ...даже к электрику ездил - он тоже не догнал где =))

а насчет схемы - спасибо, поищу...
ДЮЙМ
Датчик скорости стоит прямо над левым приводом в корпусе переднего редуктора. Он действительно плоходоступен. Провода там обычно засохшие от высокой температуры. Рядом подходят две трубки d 10mm, работающие с рулевой рейкой.
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.