Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять ППСники
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
da_vasquo
Сегодня в 01-37 поднимались по Дзержинского к перекрестку с Портовой на зеленый свет. Въехали на перекресток, в 10 метрах перед нами НА КРАСНЫЙ СВЕТ без включенной сирены и проблескового маячка пролетел УАЗик ППС со стороны морпорта в сторону Ленина. Скорость УАЗика была примерно километров 50-60. Наша - такая же. Повезло, как говорится...
Вот после этого можете что угодно мне говорить, что у них работа трудная и они спешили на дело.
ЦыфрыЧ
 В столь позднее время, мои мозги желают только степенных настроев как говорится на сон грядущий, посему выражу радость что все закончилось без ДТП!!! О сексуальной ореинтации этого экипажа, дискридитирующего честь  "мундира" размышлять не буду, по крайней мере им на мои интерпритации будет также фиолетеово как и на нормы сохранения правопорядка на дорогах!
Gevara
Может реально спешили куда-нибудь, выходные это всегда тяжелые будни для ППС, народ на синьку подсаживается.... расслабляется, а без сирены и маячка ехали....ну ночь все таки, народ спит... вот и решили ехать без лишнего шума =)))) о сне законопослушных граждан заботятся =))))

Так только ты на них зуб точишь, а включили б сирену половина города в полусне подумало "....че за п...сы" =))))

Aurelius
Gevara, Маяки полюбасу в таких случаях надо включать! А вот сирена да, после 23 ни-ни.

Не работают маяки - нех гнать, их работоспособность каждое утро перед сменой проверяют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.