Полная версия этой страницы:
Заслонка в печке
Вчера еду вечером. Чувствую - похолодало. Перевожу регулятор температуры воздуха с минимума на максимум, на полпути его заело, потом с неприятным щелчком он все-таки установился там, где мне нужно. но теплый воздух так и не пошел. Сам регулятор поворачивается все-так же с щелчком. Идет холодный воздух.
Чувствую, придется печку сымать. ой как не хочется. да и как вообще она могла сломаться? Все замечательно работало. Попало может что туда? В общем обидно...
ты меньше рассужай, а делай быстрее, холода скоро. поверь мне, без печки оч не приятно ездить

))
Когда катался на Королле с таким же салоном как у тебя, мне регуляторы печки показались весьма хлипкими. Так что стоит сперва их проверить, прежде чем разбирать всю печку.
Цитата(DarkMage @ 1.9.2008, 15:55)

Может просто сам регултор из строя вышел?
Когда катался на Королле с таким же салоном как у тебя, мне регуляторы печки показались весьма хлипкими. Так что стоит сперва их проверить, прежде чем разбирать всю печку.
возможно. Пока диагностика заключалась лишь в снятии самой "крутилки". шлицы в порядке
Славентий
1.9.2008, 18:52
А там электроника или штанги стоят, может последние и беспокоят?
скорее всего там электронные серво приводы, может слетел какой нибудь рычажок или тяга, ну и сам блок управления надо проверить.
Славентий
1.9.2008, 19:49
Цитата(HILANDER @ 1.9.2008, 19:24)

скорее всего там электронные серво приводы, может слетел какой нибудь рычажок или тяга, ну и сам блок управления надо проверить.
Ну тогда контактики не мешало бы обновить проверить.
привод механический. Повортный привод (не рычажки)
посмотри сбоку снизу на печку, иногда видно тяги, может видно будет какая слетела.
Цитата(HILANDER @ 1.9.2008, 21:27)

посмотри сбоку снизу на печку, иногда видно тяги, может видно будет какая слетела.
гляну.
Вот нет чтобы застрять в положении "тепло"....
А в пампасы не ездил? Могла веточка залететь в заслонку и подклинить. Как бы не пришлось радиатор кондея выдернуть из салона. Заслонка как раз за ним стоит.
да я вот тоже об этом думал.
По лесам не ездил давно. Но кто знает, что там... ну если уж полезу в печку, то сразу уж и помыть/почистить не мешало бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.