Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить\заправить баллон с углекислотой?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Engine
Может кто слышал или знает где можно купить или заправить баллон углекислотой, а то машинку варить надо а этой мегаважной штуки нет.
McKey
Это проблема, как закрылся пивзавод. Сейчас все с материка везут и цена вопроса зависит от количества закупки..
Engine
да мне нужно меньше чем пол балона
McKey
В том все и дело, мне большого баллона хватает на пару лет, а маленького не найдешь...
Engine
Цитата(McKey @ 18.3.2010, 16:42) *
В том все и дело, мне большого баллона хватает на пару лет, а маленького не найдешь...

а как себя в кузовных делах ведет себя проволока с флюсом?
McKey
Цитата(Engine @ 18.3.2010, 16:46) *
а как себя в кузовных делах ведет себя проволока с флюсом?

Красота немножко страдает, брызгает, но при должной тренировке получается очень даже ничего. Имхо.
Engine
короче можно брать смело проволоку с флюсом и кузов варить?Сам много раз имел дело только с кислотой но думаю натренируюсь.
McKey
Это не проблема, было бы на чем тренироваться rolleyes.gif
Engine
Цитата(McKey @ 18.3.2010, 16:57) *
Это не проблема, было бы на чем тренироваться rolleyes.gif

Да поля для деятельности хватает smile.gif
McKey
Цитата(Engine @ 18.3.2010, 16:59) *
Да поля для деятельности хватает smile.gif

Значит ты врюхался, захочется все лучше и лучше......... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Engine
Цитата(McKey @ 18.3.2010, 17:06) *
Значит ты врюхался, захочется все лучше и лучше......... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да уж в этом деле если начал то остановиться тяжело
Raduga
Цитата(Engine @ 18.3.2010, 16:24) *
Может кто слышал или знает где можно купить или заправить баллон углекислотой, а то машинку варить надо а этой мегаважной штуки нет.

Одно время продавали на кислородной станции в начале улицы К-Маркса. Года два назад если мне не изменяет память, баллон стоил
в районе 11 тыр.
Есть еще один вариант, заедь туда где заправляют огнетушители (углекислотные). Думаю там можно договориться и купить сколько
тебе надо или найти углекислотные огнетушители и использовать их.
Engine
Цитата(Raduga @ 18.3.2010, 18:51) *
Одно время продавали на кислородной станции в начале улицы К-Маркса. Года два назад если мне не изменяет память, баллон стоил
в районе 11 тыр.
Есть еще один вариант, заедь туда где заправляют огнетушители (углекислотные). Думаю там можно договориться и купить сколько
тебе надо или найти углекислотные огнетушители и использовать их.

спасибо тоже вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.