Полная версия этой страницы:
Дозор и фотоохота
Я смотрю если все так любят друг другу бибикать предлагаю сыграть в такую вещь , например кто например первый спалит определённую машину в городе и выложит фото её где спалил получит полторашку пива цена вопроса мизерная зато на скока интересней по городу ездить, вдруг повезёт . На первый раз предлогаю свою машину s-mx 082 специально прятаца не буду целый день мотаюсь по городу. Удачи.
Правила:
1. Жертва сообщает в данной теме марку, цвет и гос номер машины. У жертвы находится передающийся Кубок, который требует бережного отношения.
2. Остальные участники охотятся за машинкой и фотографируют её. На фотографии должны быть видны наклейка и госномер.
3. Фогорафии,сделанные на парковках во дворах по месту жительства жертвы не принимаются.
4. После поимки, жертва передает Кубок + пиво( коктель, шоколадку) поймавшему её человеку и отвозит 50 рублей Автоктоше=)
5. Охота на жертву начинается спустя сутки после перехода к ней Кубка.
6. По итогам месяца, самый удачливый охотник получает супер-приз! (Сумму, собранную у Автокто)
Удачи!
Я Готов, где пива забрать =))))))
Ради интереса можно и такой вариант попробавать: какой-нибудт кувшин (типа кубок М49) будет передоваться из рук в руки и тот у кого он больше побывает тот и молодец! Можно рассмотреть варианты на приз по итогам недели, месяца. А че, скинимся по 100р. вот тебе и какой-нибудь дополнительный дивайс в авто. Как предложение???
Цитата(X__GADik!! @ 30.8.2008, 18:55)

смикс ты алкаш:))))
С чего ты взял? Я вобще редко бухаю.
Джамал я тебя спалил.
s-mx кубок у жертвы (в данном случае у меня), если ты сфотал жертву и выложил фото сюда, то мы славливаемся я отдаю тебе кубок+полтинник+пиво(если сфотал на парковке, если во время движения, то без пива), а второй полтинник отдаю Авто-кто. Следующей жертвой становишся ты, с тобой те же операции, т.е тебя фотают, выкладывают фото сдесь, после вы славливаетесь, ты отдаешь кубок+50р.(по жеданию, для каждого)+пиво фотографу+50р. отдаешь Авто-кто. И так по кругу. По итогам месяца, те деньги которые накопятся у Авто-кто получит тот кто больше поймает.
Все доездился, давай кубок и пива =))))
Цитата(Lonely @ 11.9.2008, 21:35)

Я тебя сфотал возле "Спутника", но пока я этим занимался, дети спалили комп - соответственно выхода в сеть нет((( Только отремонтировал.)
да, неповезло=)
я тебя тогда тоже кстате сфотал =))))
т158ав_BLONDY
18.9.2008, 15:32
третий пункт правил тоже предлагю убрать, сфотать машинку на ходу сложнее и интереснее...главное чтобы наклейку было видно и номер, а на стоянке или нет- уже не важно. С вашего разрешения правила отредактирую? =))
Я пиво тоже не пью=) Поэтому давайте варианты- пиво, коктель, шоколадка=)
Правила изменены, прочитайте, пожалуйста, первый пост.
т158ав_BLONDY
18.9.2008, 19:07
ну, правила подредактированны, 50 рублей в кубке похоже на вымогательство, а милый призент думаю ни для кого не будет накладным=)
Аккорд наверное гдето прячется=)))))
Надеюсь тема не умрет, лично мне затея очень нравица!
т158ав_BLONDY
19.9.2008, 15:55
обязательное условие- не наклейка НА автомобиле, а вотография наклейки если она ЕСТЬ на автомобиле.
Толик гони сам знаешь что
Всё кубок у меня. Кого он интерисует ловите эту машину.
Как бы щас все скажут, "да такого не может быть" и т.д. и т.п., короче с-мх мы походу с тобой в двоем играем =))))
Ты снова спалился перед моими глазами =)
Цитата(Cruella @ 30.10.2008, 10:10)

Ну так кого ловим, граждане, я сегодня фотик в сумку кинула - жертву в студию

наверное меня =))))
Цитата(s-mx @ 30.10.2008, 7:23)

Да Ромыч это уже подозрительно ,что люди подумают? Днём позвоню кубок отдам. Тока я не знаю , он пустой ни кто туда ни чего не положил.
наверное Толику надо выговор сделать пусть кладет че нить туда, давай днем звони встретимся я тебе пиво за то когда ты меня у металиста поймал, а ты мне за то когда я тебя вчера =))))
это ctx, я чессна! но что то она не сильна подходит по условиям.. Романтей неуловимый

))
белая виста ардео 908 НМ, и он станет вашим:
Кубок у нас с дельфином. Фотки не выкладывал - сетка не работала. Вот принимайте.
Спринтер обычный, нормер 196 Цвет серебристый.
Паджер Т130 На большииииХ Калесах. Исчите
2 KAMAZ, предлагай!

попались товарищи
Предлагаю:
товарищ с кубком обязан в течение определенного времени (скажем, в теч. недели или в теч. выходных) посетить определенные места в городе или в окрестностях в любое удобное дл него время. Желающие его пытаются выловить.
Или к кубку прилагатся определенное задание. Например, съездить на радары у аэропорта и сделать фотки. Первый получает кубок, почет и уважение на неделю.
Мини-энкаунтер по уик-эндам получается.
Как?
Предлагаю: каждый изъявляет своё желание поучаствовать в игре. Для этого скидывает "полтинник" в общую кассу. В течении скажем недели собираются все желающие. В один из дней все получают "задание" сфотографировать что-то, найти, проехать, объехать, станцевать и так далее. Победитель получает кубок и призовой фонд.
А мне идея Радика нравится, хотя и первый вариант не плох, но многое зависит от случайности, а при наличии задания мне кажется будет интересней. Полагаю, обе игры имеют право на существование.
Попробуем развить и такую тему, в продолжение ... Суть заключается в следующем:1) Для этого нужен любой фотоаппарат (пленочный, мыльница, зеркалка и тд)2) Желание поохотится, пошпионить, хотя это может быть случайным кадром.3) Выслеживаем одноклубовцев: на местах парковок, в городе, на природе, под домами и др. и фотографируем
4) Обязательно сжимаем изображение до 800x600 (1024x768) что бы было удобно просматривать ваш результат охоты
Чтобы потом через пару годиков было что вспомнить
Приведу пару примеров, выкладывал в Би-Би Фа-Фа1. Джами Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Гидр (Санни & Космич)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3. AureliusНажмите для просмотра прикрепленного файла4. Silent (Снимал из кустов
)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу что, поддержим тему?
Цитата(Aurelius @ 18.7.2009, 0:03)

только администрация может быть против, типа плодим одинаковые темы.
Администрация по сути не должна ругаться, т.к. эта тема вытекает из предыдущей, и тут идея немного другая

Цитата
ещё бы неплохо было б побороться за качество, что-б хотя-бы не было смазанных фотографий, что-бы машина была узнаваема
вот с этим полностью согласен..
развею твою монополию на тему :Р
Кузя777 и Сайлент (блок, гыгыгы)
Rasputin
21.7.2009, 19:00
Aurelius, ниче се он корсу затюнил
аж Хондой стала
Aurelius, у него Серая Корса, без всяческих наклеек
вот теперь ФарСтоун попался
Маленький_Апельсин
22.7.2009, 22:09
Это Сурф Макса Дракулы вроде
т158ав_BLONDY
23.7.2009, 2:02
edi, ты разведчик?!
а раум то сосед и еди тоже)))))))))) ток я без стикера катаюсь не хочу я себе его (сугубо мое мнение)))))))))
правда было это на День Города,
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаLeona, если не ошибаюсь!!
Цитата(ТимиЧ @ 23.7.2009, 2:07)

а раум то сосед и еди тоже)))))))))) ток я без стикера катаюсь не хочу я себе его (сугубо мое мнение)))))))))
я твой цивик постоянно вижу, когда уже сделаешь задние крылья?
Цитата
edi, ты разведчик?!
что-то типо этого
По итогам фотоохот будет составляться база автомобилей клуба, требуются умелые ручки, чтобы помочь мне в этом
А фотографии с парковкой на газоне в базу ГИБДД?
Цитата(никА @ 23.7.2009, 12:03)

А фотографии с парковкой на газоне в базу ГИБДД?

как пожелаете

(шутка)
конечно нет
За качество извиняйте.
Прям подряд поймала
Aurelius
24.7.2009, 10:57
Дамы и Господа, уменьшаем фотографии! Меня КАМАЗ тремя банами научил, до вас тоже скоро доберется!
как раз все помятости заснял: зад, двери, крыло
а с другой стороны всё ровно

поменяю-ка я обратно задние колеса
Цитата(owl @ 24.7.2009, 10:08)

как раз все помятости заснял: зад, двери, крыло
а с другой стороны всё ровно
поменяю-ка я обратно задние колеса
угу.. есть другая фота, могу поменять.. у меня же вся ночь была.. я столько снимков наделал
edi,

а на Цивике я не думал что автоклуб
Kimi Raikkonen
24.7.2009, 11:34
Кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.